82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 고소인...무릎 호~해달라고 했다네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,587
 "박원순 '무릎 호' 자리에 다른 직원 3명 있었다"
오성규 전 실장 "고소인이 '호해 주세요' 요청" 주장... 김재련 변호사 "사실 무근"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002699499

고(故) 박원순 전 서울시장의 성추행 의혹과 관련해 고소인 측이 구체적인 사례로 제시했던 '무릎에 입술을 접촉한 행위'와 관련해 고소인의 요청에 의한 것이었다는 주장이 제기됐다. 또한 그 행위가 벌어졌을 당시 박 전 시장과 고소인이 아닌 다른 시장실 직원 3명이 있었다는 주장도 나왔다.

오성규 전 서울시장 비서실장(2018~2020년)은 이

-------------------------------------------------

절대 박원순 시장님 잊지 않겠습니다.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.4 6:57 PM (110.11.xxx.242)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002699499

• 2. ㅁㅊㄴ
    '20.12.4 6:58 PM (211.36.xxx.59)

두고두고
    지켜보겠다

아직도 믿어지지 않아요

• 3.
    '20.12.4 6:59 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

반드시 억울함 푸시길 바랍니다.

• 4. 진짜
    '20.12.4 7:01 PM (118.221.xxx.222)

전 근데...이 '무릎 호~' 자리가 왤케 웃기죠...ㅋㅋ
    상상이 안가요...다큰 어른들이 무릎에 호 해달라고 그랬다는게

• 5. 진짜
    '20.12.4 7:01 PM (222.239.xxx.26) - 삭제된댓글

지옥이 있겠죠? 그런분을 그렇게 허망하게
    가시게 해놓구 잠이 올까요?

• 6. ...
    '20.12.4 7:03 PM (203.234.xxx.161)

ㅠㅠ안 그래도 요즘 박시장님 계시면 든든하겠다고 생각나던 참인데
    박시장님의 누명을 꼭 풀어드릴게요ㅠㅠ

• 7. 진짜
    '20.12.4 7:05 PM (125.178.xxx.135)

박원순 시장이 너무나도 그립고
    이 분노 반드시 풀어야 겠어요.
    저 악마들.

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.4 7:05 PM (211.193.xxx.69)

그 사진 보셨어요?
    케이크 자르는데 그 고소인이 한 손은 박시장 어깨위에 올리고
    나머지 한 손은 박시장 손등에 겹쳐잡고 있는거요.
    참 이해가 안되는 사진이더군요

• 9. 사실은
    '20.12.4 7:08 PM (180.68.xxx.158)

성추행을 당하신거였어.ㅠㅠ

• 10. 악마들
    '20.12.4 7:17 PM (61.105.xxx.87)

시장님 살려내.......

• 11. ..
    '20.12.4 7:17 PM (39.7.xxx.5)

울분이 너무 쌓여서.

• 12. 지나가다
    '20.12.4 7:21 PM (110.70.xxx.52)

앞으로 미투는 못 믿겠네요.
    육성으로 욕이 나옵니다.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.4 7:21 PM (122.45.xxx.20)

죄값받아라. 나쁜 *

• 14. 이년
    '20.12.4 7:26 PM (39.112.xxx.199)

꽃뱀인거죠? 아니 지가 꼴리는대로 박시장 연애 구걸하다가
    안받아주니 오히려 덤테기 씌운 거죠??
    엄한 새끼한테 성폭행당해놓고서 오히려 박시장을 모함한 거죠??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 15. ㅅㅇ
    '20.12.4 7:28 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

고소인은 밥이 넘어가고 잠이 잘 오겠죠?
    박원순 시장님 ...원통하고 애통합니다

• 16. 그 동영상
    '20.12.4 7:31 PM (116.127.xxx.229) - 삭제된댓글

손 포개서 잡은 상태에서 시장님 뒷편으로 감싸듯이 한팔 옆으로 가져오잖아요? 그러면서 귀에 대고 뭐라고 속삭이는지 소곤소곤하는 순간도 보였고 시장님 머리카락 움직임보면 머리카락 매무새 다듬 듯 만지작 하는거 같았어요. 언론은 왜 이런거 보도 안하죠?

• 17. 동영상
    '20.12.4 7:35 PM (222.234.xxx.215)

으로 봤을때 하는 행동 보니 열두번도
    호해달라 요청했을 여자더라구요

• 18.
    '20.12.4 7:35 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

저 여자가 박시장님을 짝사랑했나봐요
    박시장님이 성추행 당하신거였어요!

• 19. 호~~~해달라고
    '20.12.4 7:50 PM (223.38.xxx.163)

할 때 가차없이 목을 치셨어야ㅠㅠ
    정에 휘둘리면 내 목을 내놔도 억울함이 풀리지 않는 경우도 있습니다
    시장님! 넘 그립습니다

• 20. ㅇㅇ
    '20.12.4 7:54 PM (59.29.xxx.186)

헐 정말 점입가경이네요

• 21. 기가막히다
    '20.12.4 7:59 PM (106.101.xxx.233)

김재련이나 고소인이나
    이것들아 우리 원순씨 살려내 !!!!!! ㅜㅜ

• 22. ..
    '20.12.4 8:09 PM (222.104.xxx.175)

떠도는 동영상보니 여자가 더
    끼를 부리더만요
    변호사고 뭐고 다 나쁜인간들이예요

• 23. 정말
    '20.12.4 8:11 PM (110.70.xxx.16)

몹쓸 여자에요
    박원순 시장 살려내 이것들아

• 24.
    '20.12.4 8:12 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

진짜 너무하네요.
    그런 사실이 있으면
    떳떳하게 재판에 임하지
    바로 자살하나요?
    상식적으로 생각합시다.
    인권 중요하다는 이 시대에
    그 지지자들의 2차가해
    대단합니다

• 25. ㅇㅇ
    '20.12.4 8:14 PM (110.11.xxx.242)

221.159.xxx

2차가해? 마법의 단어 나왔네요
    1차가해는 뭔데요? 뭔가 입증된거 있어요?

• 26. 윤석열사단의재주
    '20.12.4 8:20 PM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

조사받는 사람들 다 죽게 만드는.....

• 27. 윤석열사단의재주
    '20.12.4 8:21 PM (211.36.xxx.82)

조사받는 여권인사들 다 죽게 만드는 .........

• 28. ..
    '20.12.4 8:22 PM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

윤씨같은 검찰은 지편 아니면 시비터는게 장난 아니라서
    떳떳하게 가만히 있다 재판 받을 수 있는 그런게 아닐걸요

• 29. 아니근데
    '20.12.4 8:22 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

김재련 저여자는 대체 뭐하는 여자길래
    맡는 사건마다 가해자랑 피해자를 뒤바꿔놓는 묘한 재주가 있네

• 30. 검사 판사들도
    '20.12.4 8:31 PM (98.228.xxx.217)

인정하는 사실이.. 여자들의 성추행, 성폭행 피해 진술만으로도 재판에 증거로 작용하기 때문에 정황 증거 그런거 다 필요없대요. 요즘은 무조건 여자들의 '일관적'인 진술만으로 상대남을 전과자 만들수 있다고 합니다. 아쉽게도 여권 신장에 힘쓴 박시장님이 이런 환경에 일조하시긴 했죠. 좋은 의도이고 열심히 일하셨는데... 그 덫에 본인이 걸리신 거에요. 그걸 아시기에 빠져 나올 수 없다는 걸 누구보다 더 잘 알았을 것이고, 그걸 부정하면 본인의 정책과 철학이 많이 흔들렸을 거에요. 게다가 정치적 공세에 대한 부담도 무지 컸겠지요. 이런 일로 박시장님을 잃은건 정말 안타까운 일이고 나라에도 큰 손실이에요.

• 31. ..
    '20.12.4 9:18 PM (223.38.xxx.154)

98.228
    증거도 없는 성추행 고소 당했다고 자살하는 사람이 어딨음?
    변호사 출신이고 철두철미한 성격의 야심가인 박시장은 꽃뱀이 유혹해도 넘어갈 스타일이 아님.
    차기 대권에 도전하기 위해서 오점을 남겨서는 절대 안된다는걸 누구보다 잘 알고있는 사람이자살을?

박원순 시장은 정적에 의해 살해당했을 겁니다.

• 32. wisd
    '20.12.4 9:59 PM (182.219.xxx.55)

하늘이 무섭지도 않은가

• 33. 박원순
    '20.12.4 10:06 PM (119.70.xxx.143)

징그럽다.

• 34. 영감쟁이
    '20.12.5 12:07 AM (220.73.xxx.22)

디지긴 왜 디져 수사 받아야지

• 35. ㅠㅠ
    '20.12.5 1:42 AM (58.226.xxx.56)

박원순 시장님 억울함 꼭 풀어드려야 합니다 .....

• 36. ..
    '20.12.5 5:05 AM (39.7.xxx.149)

무릎 호 가지고 싸우는 거 보니 거의 표창장 시비 수준인데
    결국 다른 확실한 증거도, 무릎 호 이상의 피해도 없다는 반증을 스스로 하고 있는 거네요.
    밥은 먹고 다니냐.. 고소녀와 변호사.
    이 사건이 어떻게 진행되고 결론 나는지. 절대 안 잊고 지켜볼 겁니다.

• 37. 220.73
    '20.12.5 6:37 AM (218.155.xxx.58)

저 미친X는 뭐야?

• 38. 진짜
    '20.12.5 8:53 AM (125.182.xxx.65)

나쁜사람들이네 자기편이면 무슨짓을 해도 무조건 쉴드치고 상대방을 공격하는구나.
    이사람들은 정의고 상식이고 없구나.그저 내편만 있구나.

• 39. 뭐래
    '20.12.5 6:01 PM (112.161.xxx.166)

확인 된거 하나 없고,
    증거 하나 없는데...
    변호사 출신 시장이 함정에 걸린거 알고,
    개인이 아니라
    민주당 인사,더구나 차기 대권주자로 거론되던 사람이
    정치생명 끝장나는걸 보고
    무슨 판단을 해야했을까?
    니편,내편이 아니라,
    좀.상황 파악 제대로....
    알고도 어깃장 놓는거 다 티 나거든...
    살인자 옹호하는 무서운것들아