82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총리말도 맘대로 소설쓰는 기레기

ㅇㅇ 조회수 : 378
정세균 총리는 윤총장의 자진사퇴를 말했는데
추미애 장관 동반사퇴를 언급한 걸로 해석한다는 둥????
(텔레파시인가)

이런 기레기말을 이리저리 퍼오는 까톡 어르신들은 도대체 왜 저럴까요?
상황만 봐도 이해가 안되는걸까요, 아니면 기자님 본인이신가요.

상식적으로 아무런 권한도 없는 곁다리 조직이(심지어 소집도 안한)
무슨 결론을 내린들 그걸 진실의 입인양 보고 있는건 판단에 문제가 있는거 아닌가요?

기자 본인이 아니고서야 어떻게 이렇게 무지할 수가 있을까 싶네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.1 4:13 PM (1.231.xxx.156) - 삭제된댓글

의장아니고 총리요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 4:15 PM (203.251.xxx.119)

기레기들은 국힘당 지지자들과 노인들에 먼저 가짜뉴스 퍼트리고
    문재인공격하고 아님 말고죠
    항상 그랬죠

• 3. ..
    '20.12.1 4:27 PM (211.36.xxx.3)

민주당 추미애하고 손절 해야 살걸요?

• 4. 저도 기레기말
    '20.12.1 4:35 PM (61.105.xxx.87)

거릅니다 , 지들 소망을 쓰고있네요.......

• 5. ..
    '20.12.1 4:37 PM (1.231.xxx.156)

국짐당이 윤총장 손절해야 살거임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588989 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 2 15:09:02 108
1588988 군인 적금이요 궁금 15:08:45 61
1588987 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ .. 15:08:40 165
1588986 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 211
1588985 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 74
1588984 와 진짜 이건 뭐냐 15:00:35 404
1588983 옷 수선비.. 2 ** 14:58:22 244
1588982 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 99
1588981 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 2 .... 14:55:10 347
1588980 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 6 내참 14:53:36 258
1588979 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 3 비 싫어 14:49:53 337
1588978 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 10 짜증나 14:48:32 1,097
1588977 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 15 ... 14:45:35 1,085
1588976 정신과약 복용하시는 분들 8 ... 14:44:31 488
1588975 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 1 ,,, 14:43:35 330
1588974 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 15 흠 14:42:57 737
1588973 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 7 ㅎㅎ 14:40:41 293
1588972 85세 시아버지 21 시골 14:37:54 1,499
1588971 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 8 ... 14:29:44 675
1588970 위내시경 해보신분들중에 2 .. 14:28:46 281
1588969 경주여행 문의~~드려요 1 dd 14:26:57 237
1588968 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 5 워킹맘 14:21:51 457
1588967 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 2 ... 14:21:45 289
1588966 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 24 ㅇㅇ 14:21:26 1,001
1588965 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 2 .. 14:19:10 364