82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총리말도 맘대로 소설쓰는 기레기

ㅇㅇ 조회수 : 378
정세균 총리는 윤총장의 자진사퇴를 말했는데
추미애 장관 동반사퇴를 언급한 걸로 해석한다는 둥????
(텔레파시인가)

이런 기레기말을 이리저리 퍼오는 까톡 어르신들은 도대체 왜 저럴까요?
상황만 봐도 이해가 안되는걸까요, 아니면 기자님 본인이신가요.

상식적으로 아무런 권한도 없는 곁다리 조직이(심지어 소집도 안한)
무슨 결론을 내린들 그걸 진실의 입인양 보고 있는건 판단에 문제가 있는거 아닌가요?

기자 본인이 아니고서야 어떻게 이렇게 무지할 수가 있을까 싶네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.1 4:13 PM (1.231.xxx.156) - 삭제된댓글

의장아니고 총리요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 4:15 PM (203.251.xxx.119)

기레기들은 국힘당 지지자들과 노인들에 먼저 가짜뉴스 퍼트리고
    문재인공격하고 아님 말고죠
    항상 그랬죠

• 3. ..
    '20.12.1 4:27 PM (211.36.xxx.3)

민주당 추미애하고 손절 해야 살걸요?

• 4. 저도 기레기말
    '20.12.1 4:35 PM (61.105.xxx.87)

거릅니다 , 지들 소망을 쓰고있네요.......

• 5. ..
    '20.12.1 4:37 PM (1.231.xxx.156)

국짐당이 윤총장 손절해야 살거임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591613 홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요.. .. 20:59:28 40
1591612 요새 일본 사람들 5 ..... 20:56:15 227
1591611 위스키 잘 모르는데 어떤게 더 고급?인가요? 2 궁금이 20:53:21 107
1591610 부모가 부정적이면 애는 참 힘들 거 같아요 1 .... 20:53:20 194
1591609 해외여행 룸조인 할 때 예절 알려주세요. 1 질문 20:50:41 206
1591608 한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7 2 ........ 20:50:00 309
1591607 유튜버 요정엄마 아시나요 젊은엄마 20:49:56 262
1591606 곧 선재업고튀어 하네요. 2 ㅇㅁ 20:49:15 186
1591605 음쓰처리 냉장고가 다시 나왔네요 @@ 4 @@ 20:46:15 489
1591604 폴리에스터 이불 어떤가요? 2 ... 20:44:29 102
1591603 종교가 있으면 마음이 덜 불안한가요? 6 ㅇㅇ 20:35:41 391
1591602 성동일 딸 성빈 예쁘게 컸네요 9 .. 20:35:17 1,497
1591601 경주 혼자여행 예정인데요 2 ㅇㅇ 20:33:33 362
1591600 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 10 호구 20:27:10 969
1591599 그알 멀쩡한 여자가 남자놈때문에 죽었네요 19 ... 20:24:11 1,650
1591598 버스탈 때 남편 자리 41 허허허 20:23:56 1,289
1591597 제가 밥차릴때 뭘 잘못한걸까요? 28 포인트 20:19:47 1,932
1591596 입짧은 햇님처럼 아주 약한 사시일경우... 13 ... 20:19:40 1,132
1591595 판젤라틴 왜 불려야해요? 2 질문 20:18:06 217
1591594 일어나야겠죠? 2 딩구리 20:14:20 283
1591593 주말에는 운동하기가 왜 어려울까요? 2 20:12:14 305
1591592 오래살고 볼일입니다 신세계 3 오래살고 20:11:21 2,486
1591591 지금도 생각나는 희한한 이혼 13 ㅁㄷㅎ 20:11:08 3,063
1591590 피부과 듀오덤제거 6 ... 20:08:09 566
1591589 음쓰버리다 놀라 짜빠질뻔.(무서움 아님) 2 20:04:14 1,330