82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수 무죄 탄원서 30일 마감

... 조회수 : 657
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZkyMHXufI6GQiFChRO3gdHiHi4eL0rW-r9C...

구글폼에서 작성돼서 간단하게 서명을 받던 탄원서가 내일 30일에 마감된다고 합니다. 
아직 참여하지 못하신 분은 얼른 후딱 해주시기 바랍니다.
성명 주소(동까지) 연락처 등만 넣으시면 됩니다.
매우 간단합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.29 11:05 AM (108.41.xxx.160)

https://www1.president.go.kr/petitions/593836 청와대 청원도 있어요.

• 2. 점점
    '20.11.29 11:06 AM (118.235.xxx.164)

美 국무부, 한국 부패사례로 조국·버닝썬 꼽아

미국 국무부는 11일(현지시간) 국가별 인권보고서를 통해 한국 정부의 부패와 투명성을 다루면서 조국 전 법무부 장관의 비리 혐의와 경찰의 강남 나이트클럽 유착 사건을 소개했다.

"조국 법무장관은 작년 10월 14일 자신과 가족이 그의 지위를 부당하게 이용하고, 어떤 경우에는 딸을 위한 학문적 이득과 부적절한 투자수익을 부정하게 얻으려 한 혐의 와중에 임명 35일만에 사임했다"고 전했다

http://n.news.naver.com/article/015/0004305323

국격 돋네. K조국 K정경심

• 3. ......
    '20.11.29 11:07 AM (220.126.xxx.38)

http://www.newsflow.co.kr/news/articleView.html?idxno=380&fbclid=IwAR06MNBwwC...

• 4. ...
    '20.11.29 11:07 AM (108.41.xxx.160)

가짜뉴스 좀 투척하지 말고...

• 5. ...
    '20.11.29 11:09 AM (108.41.xxx.160)

기레기에 의존하면 당신 같은 사람이 된다오

• 6. 저는 이미
    '20.11.29 11:09 AM (223.62.xxx.109)

냈습니다.

싫으면 하지 말지 딴지거는 사람들은 왜 저러는지 참..

고마워요 원글님.

• 7. ...
    '20.11.29 11:11 AM (108.41.xxx.160)

영어뉴스를 신봉하나 본데
    영어뉴스에선 노대통령도 뇌물 먹었다고 나옵니다.
    왜? 기레기 거 영어로 쓰니까!

• 8. 그러게요
    '20.11.29 11:12 AM (223.62.xxx.109)

재판상황 안 보고
    기레기 기사 제목이나 종편만 주구장창 보는 사람들이 까짜뉴스 믿지요.
    저런 사람들에게 먹히니까 기레기들이 계속 선동을 하는거구요.

• 9. 근일맘
    '20.11.29 11:15 AM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

탄원서 제출했습니다. 이러다 사람 잡겠어요. 중죄인도 아니고 1년넘게 구속이라니..

• 10. ..
    '20.11.29 11:33 AM (222.104.xxx.175)

다 했어요
    고맙습니다

• 11. 저 ..
    '20.11.29 11:37 AM (58.76.xxx.132)

지금 했어요
    이런 탄원서가 있었네요
    제 일반상식에서 생각해도 말이 안되는 봉사표창장을
    재판한다는게 말이 안되는 일이라서요
    저 윗 댓글은 참 멍청하네요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.11.29 11:38 AM (175.193.xxx.50)

댓글 기사 링크 웃겨요.
    3월 기사에
    거기 달린 댓글은 조국장관 무서워 줄줄이 삭제ㅋㅋ
    초라하네요 정말ㅋㅋ

• 13.
    '20.11.29 11:47 AM (221.153.xxx.104)

서명했어요
    알려주시고 링크해주셔서 감사합니다

• 14. ㅇㅇ
    '20.11.29 12:16 PM (125.182.xxx.58)

탄원서,청원동의했어요
    알려주시고 링크해주셔서 감사합니다222222

• 15. 영혼까지
    '20.11.29 1:21 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

끌어 모아도 십만 조금 넘네요.
    국민 대부분은 유죄라 생각하니까요.