82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥따로 물따로할때요

.. 조회수 : 1,344
식습관이 바로 잡혀가서 계속 하는중인데요
집에있는 호두견과류차 있죠 약간 걸쭉하잖아요
이건 언제 먹을까요
아침안먹고 이거한잔 마시고 2시간있다가 물마시면 될까요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.29 8:14 AM (211.36.xxx.234) - 삭제된댓글

안 먹어요 ^^;;;

• 2. ...
    '20.11.29 8:15 AM (211.36.xxx.234)

안 먹어요 ^^;;;
    며칠 하셨다니 드셔보시면 바로 아실 거에요.
    드셔보시고 취사선택 하십시오.

• 3. gogo
    '20.11.29 8:43 AM (66.74.xxx.238)

그런 걸 다 못먹는거죠.
    애매한 거, 차라서 액체인데 고체가 섞여있는 거라서
    물시간에도 밥시간에도 그런건 못먹는게 맞죠.

애매해서 못먹는게 확 많아져요.

• 4. 저도 해요
    '20.11.29 9:40 AM (121.132.xxx.20)

꼭 먹어야한다면 물시간에.

일어나자마자 침대에서 건빵한개 드시고ㅡ
    두시간후 물시간에 드세요

• 5. 건빵도 물 혼합
    '20.11.29 10:40 AM (123.214.xxx.100)

밥도 쌀에 물 섞어 만들고
    야채도 과일도 수분 함량 7프로고
    모든 음식이 그런데 다들 좀 과학적으로 사고 하세요

• 6. ...
    '20.11.29 10:42 AM (211.36.xxx.234)

음양으로 나누면 그렇게 물혼합 오류가 발생하지요. ^^
    응양중 양중음이니까요.
    그러니 일반밥 기준으로 뽀송이들 먹어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589179 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 일파만파 10:45:51 23
1589178 층간소음으로 인한 이사 싱글이예요 10:39:49 115
1589177 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 196
1589176 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 2 ㅡㅡㅡ 10:36:16 186
1589175 시판고추장 선택 도와주세요 2 ... 10:35:12 114
1589174 사람들이 싫어하는 말투나 행동 알려주세요 11 ,,,,,,.. 10:33:56 269
1589173 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 2 고모 10:33:00 125
1589172 집 사는거요. 3 .. 10:32:32 190
1589171 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 3 .. 10:31:14 481
1589170 일본, 독도 여권없이 입국? 3 운요호 사건.. 10:30:42 209
1589169 무짠지 지금 담가도 될까요? 2 혹시 10:30:26 86
1589168 자식들에게 부모는 어떤 존재일까요? 6 -- 10:28:52 346
1589167 이쁘기만 하구먼 8 퓨리 10:24:13 630
1589166 지난주에 베네룩스 프랑스 패키지 함께 갔던 초장동생을 찾아요 이글 보면 10:20:52 331
1589165 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 1 집중할것이 .. 10:18:43 172
1589164 오븐 사용법 질문드려요 2 구글 10:17:28 115
1589163 냄새나고 썪은 60대 여자들을 누가건드리냐고? 6 ㅍㅎ 10:17:24 1,247
1589162 ㅁㅎㅈ은 신혜선이 잡는다 3 ㅇㅇㅇ 10:12:23 1,566
1589161 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 2 포장 10:11:58 241
1589160 저 아래 갱년기 화 얘기보니.. 2 ... 10:11:56 544
1589159 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 3 아시는 분 .. 10:09:58 340
1589158 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 8 ... 10:07:54 1,122
1589157 남편이 너무 꼴베기싫어요 12 09:59:21 1,421
1589156 어떻게 하는게 좋을지 .. 09:54:15 271
1589155 학교친구 없는 아이… 13 .. 09:48:55 1,221