82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨자잎

.... 조회수 : 1,069

인터넷으로 샀는데

잎이 엄청 커요.

이거 이상한거 아니죠?

제가 공산품물건은  매의 눈으로 잘보는데

농산물 쪽은 좀 약해요.

정상인지 비정상인지 구분을 잘 못함..

어려서부터 나무도 잘 구분 못하구요ㅋ

암튼 수퍼에서 보던 겨자잎보다 잎사귀가 엄청 크던데

이거 먹어도 되나요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.11.29 12:10 AM (122.38.xxx.101) - 삭제된댓글

개인사업자면 급여를 낮춰서 신고하세요 70만원 정도 하시면 3만원 정도로 될텐데요

• 2. 제가
    '20.11.29 12:16 AM (121.88.xxx.134)

먹어본 바, 겨자잎을 너무 늦게 따서 그런건데 아무래도 작은것보다 억세고 질기고 쓴맛 (기분 나쁜맛)나서 별로에요. 매콤 쌉쌀하고 부드러운 보통 크기가 좋아여.

• 3. ..
    '20.11.29 12:18 AM (222.237.xxx.88)

상추만해요.
    윗님 말씀대로 너무 키워 보냈나봐요.

• 4. 뭐였더라
    '20.11.29 1:27 AM (211.178.xxx.171)

여름에 텃밭에서 키운 거 부채만한거 먹었어요.
    원래 잘 자라는 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587948 카톡.. 조용한 채팅방으로 보관.. 이 무슨 기능인가요? 2 ** 12:37:02 1,048
1587947 근로자의날 어린이집 5 근로자 12:36:05 837
1587946 4/23 오늘의 종목 나미옹 12:30:56 360
1587945 보톡스 맞고 나왔어요 9 ... 12:29:32 1,633
1587944 급)모바일티머니로 전철.버스 타는법좀 8 땅맘 12:27:42 423
1587943 밤샌 아들 어떡하죠 5 에휴 12:19:22 1,810
1587942 중등수학도 제대로 못푸는 고딩은 머부터 해야 할까요 13 고민 12:16:25 1,096
1587941 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 4 ... 12:14:39 837
1587940 매달리는 친구 어쩌죠 4 12:14:04 1,626
1587939 삼성전자 폐휴대폰 수거 프로그램 7 폐휴대폰 12:03:38 1,775
1587938 체중감량 성공하신 분들 20 ... 12:01:18 2,752
1587937 현관문 쾅 안닫히게 하는 장치하려면 누굴 불러야 할까요? 13 ........ 12:00:57 1,023
1587936 지금 전공의 파업은.. 역설적이게도 축복이죠 45 ㅇㅇ 11:58:58 2,687
1587935 어제 밤에 올라온 제사 글 보고 놀란 점 16 .... 11:58:33 2,726
1587934 월 천 수입도 유럽 가족여행은 쉽지 않네요. 44 ... 11:57:22 4,955
1587933 립스틱 추천 할께요! 10 ㅇㅇ 11:54:42 1,789
1587932 갱년기 도움 받을 병원은 어디인가요 2 아주머니 11:53:00 483
1587931 TWG 티백, 미세 플라스틱 많이 나올까요? 6 11:50:51 989
1587930 뉴진스는 어떻게 되나요 20 궁금 11:42:55 2,965
1587929 민희진은 인생 건 소송 시작했네요 29 하이브는김앤.. 11:38:23 6,777
1587928 눈물의 여왕ㅡ조세호 ㅎㅎ 11:36:49 1,677
1587927 예전 일체형 건조기랑 요즘거는 차이가 많나요? 12 건조기 11:28:46 991
1587926 아오.. 옆사무실 담배연기 ㅠㅠ 3 골초들 11:27:34 467
1587925 인사 안 하는 사람은 왜 그러나요 16 ㅡㅡ 11:26:33 1,859
1587924 노트북 사양 잘 아시는 분 조언 부탁드려요 컴컴 11:25:59 110