82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현관바닥타일 마블무늬 어떤가요?

모모 조회수 : 1,047
검색해보니 타일이 참 다양하게 많네요
민짜보다 마블뮈늬는 어떨까요
하얀바탕에 그레이 마블 들어간거요
같은 색이라도 타일 크기에따라
느낌이 참 다르네요
가로 130
세로 150현관바닥에는
어느정도 큰타일이 적당할까요?
무조건 큰타일이 좋을까요?
가로 40짜리 타일이 있던데
그 크기정도면 괜찮을까요?
슨바닥만한 현관바닥도
이렇게 신경쓰이는데
집전체 인테리어 다하면
머리 세겠어요 ㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.28 8:09 PM (222.237.xxx.88)

때탄거같이 보여요.
    살아본 경험이에요.

• 2. eunah
    '20.11.28 8:14 PM (121.165.xxx.200)

헤링본무늬 곤색으로 했는데 예뻐요. 흰색 줄눈하고.

• 3. 저는
    '20.11.28 8:32 PM (61.253.xxx.184)

헤링본 무늬도 좋아하고
    헤링본 스타일로 타일이나 바닥재 까는것도 좋아하고(고급 매장에 이런식이죠)
    마블도 좋아하고

좋아하는걸로 하세요

• 4. .....
    '20.11.28 8:53 PM (110.11.xxx.8)

유행 탑니다. 근데 요즘 타일이 유행을 많이 타기는 해요...

• 5. 흰색강추
    '20.11.28 8:53 PM (125.138.xxx.190)

그게 유색바탕에 마블들어가면 때타보이는데 저희집현관이 흰색무광에 회색마블같은건데 다들 현관이쁘고 깔끔해보인다고~근데 이게 마블무늬도 하도많아 뭐라고얘기해드리기가어렵네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590741 미코 나리는 어디에? 1 어딨냐 14:44:44 67
1590740 이 남자, 어때보이세요? 2 자유게시판 14:41:57 123
1590739 비행기 환승시 짐찾기 ,, 14:40:01 73
1590738 유부초밥용 유부 냉동해도 괜찮나요? 1 유부초밥 14:38:32 61
1590737 조국혁신당 尹민생토론회 국정조사 "수십억 쓰고 유령업체.. 2 ,,,, 14:38:30 130
1590736 시누 입장에서.. 20 엠엠 14:32:28 616
1590735 장은영도 생각보다 위자료 얼마 못받았어요.. 13 재산 14:31:16 1,042
1590734 아파트 누수관련 배상 조언주세요 2 ㅇㅇ 14:30:18 138
1590733 금나나같은 성취지향형 성격은... 7 ... 14:27:02 636
1590732 어릴때 부잣집 친구네 가면 부러웠던거 5 14:22:40 877
1590731 종이책읽으시는분들 4 ㄴㄴ 14:20:04 389
1590730 전재산 3억 류선재 vs 전재산 3천억 70먹은 할배 24 나이값 14:17:28 1,233
1590729 친구도 나이차 많이 나는 분과 결혼했는데요 11 14:15:13 1,556
1590728 요즘 아빠들은 다르네요 ㅎㅎ 3 ,,, 14:10:37 1,012
1590727 다 늙어서 대학원 다님. 교수님 전화왔음 9 ... 14:09:38 1,192
1590726 4~50대 분들 지금 헤어스타일 어떤가요 8 .. 14:09:35 826
1590725 서울로얄마리나 선상레스토랑 폐업했나요? 궁금 14:01:27 133
1590724 흔들의자 사고 행복해요 히히~ 7 좋다 13:56:41 797
1590723 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 1 베이킹 13:47:24 177
1590722 오늘 초등 중등 등교했나요? 5 ㅇㅇ 13:43:16 952
1590721 어리다고 다 재벌남이랑 12 asd 13:43:13 1,134
1590720 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 8 ... 13:42:48 1,319
1590719 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 2 ........ 13:42:37 343
1590718 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 11 .. 13:40:37 1,103
1590717 전세계약 갱신 3 미주 13:40:29 390