82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김봉현에게 사주했던 검사는 여전히 출근하고 있죠??

남부지검 조회수 : 1,469

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강기정에게 5천만원 증언 잘했다고

거기다 윤석열에게 알렸는데도 모른척 나중에 알았다는 식의 기사에 대해서도

미리 보고했다는 이야기를 나누는........

이게 지금 얘기인 거죠??

드라마나 영화에선 들통나면 그대로 끝인데

현실은 더디네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 간첩조작 공안몰이로 조작이 일상이었고

영감소리 듣고 상전으로만 살았던 개검이.....

옷은 윤중천 별장에서나 벗고..

추미애에게 대드는 개검새끼중에 옷벗고 나가겠다는 소린 없고...

김봉현이 저렇게 녹음을 하지 않았다면

우린 또 공안속에서 개검의 조작된 현실속에서 사람 하나 아니 정권 자체를 만신창이 만들었겠죠..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄는
    '20.11.28 2:05 AM (223.33.xxx.127)

만들면 된다더니
    이런걸 두고 말하는걸까요?
    강수석은 가슴을 쓸어내리고 있을 것 같아요.

• 2.
    '20.11.28 2:05 AM (39.112.xxx.199)

영감님 우리가 낸 세금으로 호의호식하고.. 윤춘장이 뿌려준 특활비로 또 호의호식하고
    영감소리 들으며 갖은 권력 권세 다 누리고...
    윤춘장과 형아우 한동훈 라인타면서
    얼마나 작년 촛불시위를 비웃었을까요

• 3. ....
    '20.11.28 2:06 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

몰락의 서곡

• 4.
    '20.11.28 2:11 AM (39.112.xxx.199)

영감님 윤춘장에게 눈도장 찍혀서 국짐당의 의원 한자리는 따논 당상이고...
    피의자로 들어간 새끼들이 지 죄를 줄여주겠단 감언이설로 무고한 피해자를 죄인으로 만들려는 무기를 갖고 있는데
    누가 두려웠겠어요? 국민은 개 돼지고..
    기레기는 같이 특활비 나눠쓰는 의형제인데.. 맨날 검찰청기자단 무리랑 주말엔 골프치며 주중엔 조작하며
    얼마나 신났을까요??

• 5. 지금
    '20.11.28 2:13 AM (39.112.xxx.199)

엠비씨가 떠들어대도 곧 잠잠해지면 바로 엠비씨에 정정보도를 시작해서 민형사소송 걸어대며
    지 권력과 권세를 있는대로 보여주려 지랄을 떨겠죠?

진짜 한번 개검은 영원한 개검이 되는 거네요.

• 6. 그러네요
    '20.11.28 2:26 AM (39.112.xxx.199)

한동훈 그 쓰레기도 여전히 좌천이다 어쩌다 있는 동정 없는 동정 다 받아가며
    후배 개검이나 기레기들의 우상으로 개검청을 들락거리고 있죠.
    지 핸드폰 비번 채우다 그거 막았다고 오히려 적반하장으로 독직으로 고소고발까지 해대며 같은 검사를 천하에 없는 내부 배신자로 낙인찍혀놓고..
    지는 지 개검무리의 수장으로 으시대며 언플이나 하는 짓이...
    하여튼 이명박의 몰락도 봤는데.. 한동훈 쓰레기 몰락은 그에 비하면 순식간에 그 몰락을 볼 수있을 거라 위안을 삼네요.

• 7. 코메디
    '20.11.28 2:50 AM (61.77.xxx.42)

그 사주했던 검사가 서울남부지검장이쟎아요.
    이번에 검사들이 집단으로 성명냈을 때 빠졌더라구요.
    이거 살아남기 위해 윤석열 라인에서 갈아타는걸 의미하는 걸까요?
    서울 남부지검도 동부지검과 함께 윤석열을 허벌나게 탈탈 털어 비리 감찰하는지 두고 봐야겠어요.

• 8. ,,,
    '20.11.28 5:02 AM (108.41.xxx.160)

범죄를 저질러도 처벌받지 않는 검사들
    성상납을 받아도 뇌물을 받아도 정치질을 해도
    직원 성추행을 해도
    얼굴이 딱 나온 것도 식별이 안 된다고 하고...

이번에 윤석열을 필두로 다 처벌해 봅시다.

• 9. 뻔뻔
    '20.11.28 7:42 AM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

일회성??이라고하는데
    일회든 아니든 그걸 왜하냐고요
    그걸 문서만들어수사에 넘긴게 자랑이라고 떠드나
    저도 영화얘기듣는줄
    알았네요

• 10. 무슨
    '20.11.28 7:44 AM (39.7.xxx.138)

영화줄거리인줄 ~
    세상에지들끼리술먹고 와서 계산하라니
    와~~~뻔뻔하네요

• 11.
    '20.11.28 8:31 AM (14.33.xxx.17) - 삭제된댓글

사주 남부지검장은 사표애고 자금 옵티머스 변호사 하는거 어닌가요 ?디듬 남부지검장은 밤귄지 얼마 안되고

• 12.
    '20.11.28 8:37 AM (14.33.xxx.17)

10월 15일에 있던 일 같은데 이때 남부지검장 박순철. 정치가 검찰을 덮쳤다 지럴하고 사퇴. 10월 20일가에 사퇴 기사에는 사주 검사는 최검사로 나옴. 밑의 직원이었나봄

• 13.
    '20.11.28 8:40 AM (14.33.xxx.17)

박순철 .검찰이 조작해서 정치질 했구만 그걸 정치가 검찰을 덮었다 개소리 시전한거였네요