82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북국곰이 눈독때매 위험하다던 딸은 오늘도

새로 다니기 시작한 학원이 있어요.
바둑 학원학원인데
젊은 남자 원장선생님이 계세요.

선생님이 자꾸 이상한 얘기를 해 엄마"

으잉??

쌤 좋아보이던데 왜???"

아니~~~ 다 괜찮은데
엊그제 이상한 말씀을 하셨어
근데 뻥인것 같애. 난 믿을수가 없어"

헏! 아니 이건 뭐지!!
애써 침착한척 무슨 얘기인지 물었습니다.

선생님 머리를 쥐가 먹는대?

뭐라고???"

뭐 요상한 얘기는 아니라
일단 안심하고 들어봤더니

선생님 뒷통수가 어쩌구 저쩌구
아~~~

코로나로 머리를 자르러 못가서
머리가 쥐파먹은 것 같다고 얘기하셨나 봅니다.

그걸 애는 선생님 머리를 쥐가 먹었는줄 알고 심각하게 받아드린거구요
도대체 왜 인간 만드는데 뭐 이리 가르칠게 많답말입니까

ㅜㅜ

썰렁하셨으면 죄송요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. adler
    '20.11.26 7:14 PM (175.223.xxx.239)

너무너무 귀엽네요

• 2. ㅋㅋ
    '20.11.26 7:38 PM (222.120.xxx.113)

아구 귀여워
    까치집 짓는다고 하시면 샘 머리에서 또 까치알 찾을라ㅋㅋ

• 3. 어떡해
    '20.11.26 7:52 PM (121.136.xxx.141)

아이 넘 귀여워요~
    쥐가 파먹은것 같다는걸ㅋㅋㅋ

• 4. Mmm
    '20.11.26 9:17 PM (122.45.xxx.20)

쥐잡아먹은 입술 어서 말해두고 싶네요

• 5. 원글
    '20.11.26 11:34 PM (223.38.xxx.200)

울 딸보고 니 입술 쥐잡아 먹은것 같다고 하면
    울지도 몰라요..

자기는 안잡아 먹었다고 ,ㅜㅜ

다들 공감해주셔서 감사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590728 요즘 아빠들은 다르네요 ㅎㅎ 3 ,,, 14:10:37 244
1590727 다 늙어서 대학원 다님. 교수님 전화왔음 2 ... 14:09:38 290
1590726 4~50대 분들 지금 헤어스타일 어떤가요 3 .. 14:09:35 152
1590725 서울로얄마리나 선상레스토랑 폐업했나요? 궁금 14:01:27 84
1590724 흔들의자 사고 행복해요 히히~ 5 좋다 13:56:41 443
1590723 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 1 베이킹 13:47:24 108
1590722 오늘 초등 중등 등교했나요? 5 ㅇㅇ 13:43:16 690
1590721 어리다고 다 재벌남이랑 8 asd 13:43:13 736
1590720 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 6 ... 13:42:48 887
1590719 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 2 ........ 13:42:37 210
1590718 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 10 .. 13:40:37 720
1590717 전세계약 갱신 3 미주 13:40:29 260
1590716 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 4 비결 13:37:36 1,144
1590715 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 23 일빠타도 13:36:16 1,676
1590714 오늘의 버리기 6 13:35:48 354
1590713 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 2 13:31:57 528
1590712 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 8 ........ 13:27:48 683
1590711 저는 키가 큽니다 좋습니다. 10 요거트 13:26:13 1,195
1590710 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 14 팩트 13:22:33 736
1590709 안철수 진짜 9 .. 13:22:30 1,065
1590708 어버이날 시가 안갈랍니다 9 ~~ 13:20:31 1,294
1590707 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 272
1590706 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 11 ㄴㅇㄹ 13:17:47 1,682
1590705 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 4 두부조림 13:16:45 359
1590704 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 4 13:14:06 575