82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 골목식당

방송 조회수 : 3,050
그래도 기본 음식에 대해 생각들은 하는 사람들이네요
아귀찜집만 주방 냉장고관리가 엉망이고 그래도 음식솜씨는 있는것 같구요
만두집도 기본 솜씨는 있나봐요 만두만드는 남사장님은 다른일 했다던데 다른편 사장들보다 훨씬 음식에 대해 잘아네요
청년김치찌개집은 배달만 하는집은 위생엉망에 즉석식품 데워 오는거란 내편견을 날려주네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.26 12:19 AM (125.178.xxx.184)

.공대생 특성이 의외의.분야에서 발휘되는거 같죠 ㅋ

• 2. 절대
    '20.11.26 12:23 AM (112.154.xxx.39)

홀없고 배달만 하는집서는 음식주문 안하는데 저렇게 주방깨끗하고 바로조리하는 배달집 있다는게 놀라웠어요
    다시다 사골베이스 이런건 홀 있는 맛집도 다 쓸거라 생각은합니다 밑반찬도 대부분 식자재마트서 사오던데 직접 만든다니 놀라웠어요

• 3. ㅇㅇ
    '20.11.26 1:03 AM (211.178.xxx.251)

백대표가 정인선씨보고 수산시장까지 동행하면 어떻게냐고
    해서 감동했습니다.연세 계신분이 혼자 식당을 운영하는것인지
    걱정이 되던데 인선씨도 애쓰고 여러 계층 사람만나면서
    배우는 것이 많을 것 같아요.

• 4. 김치찌개
    '20.11.26 1:03 AM (182.227.xxx.157)

맛있게 하여 공대생들 대박나길
    주방 깜놀 너무 깨끗해요^^

• 5. 저는
    '20.11.26 1:31 AM (122.34.xxx.30)

이제 삼분의 일쯤 봤는데, 배달음식 주문자들의 리뷰 읽어주는데서 빵 터졌습니다.
    세상에~ 꼴랑 만원대 선 음식 주문해 먹으면서 저런 갑질들을 하는군요.
    자영업 몇년 하면 암 걸린다는 게 무슨 말인지 알겠어요. 허허

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589714 벽걸이tv 설치하려는데요 2 플레 19:19:44 82
1589713 저 꼰대인가요?? 우와 19:19:20 100
1589712 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 1 띄어읽기 19:18:13 184
1589711 남편친구 1 아우 19:11:54 419
1589710 대통령님~오늘 집에 들어가시면 안되겠네요 3 ........ 19:11:34 767
1589709 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 혹시나 했더니 역시.. 1 같이봅시다 .. 19:06:23 138
1589708 대박. 엄여인 얼굴 공개되었네요 16 ..... 19:00:33 2,357
1589707 다초점 안경으로 맞춰야 할까요? 4 dd 18:54:49 348
1589706 이재명 영리하네요 ”영수회담 속보 쏟아진 이유“ 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18:47:48 2,082
1589705 길게 줄기가 늘어난 다육이 3 ... 18:46:41 233
1589704 처음 본 조국 영상인데요. 7 영상 18:44:04 806
1589703 형제가 내정보로 빚졌을까봐 불안해요 14 .. 18:37:09 1,499
1589702 세탁기에 물 안빠져서 as받아보신분들 계실까요? 3 .. 18:36:14 345
1589701 넷플릭스 페인킬러, 페인허슬러 페인 18:32:51 314
1589700 펌) 尹 '전국민 25만원 지원' 사실상 거부…"어려운.. 18 일제불매운동.. 18:31:54 2,337
1589699 90년대 드라마 기억하시는 분 ㅠㅠ 3 지니S 18:27:29 923
1589698 탄수화물 아닌 맛있는 거 12 ㅂㅅㅈ 18:27:28 1,591
1589697 나이든다는거 무서워요 9 ... 18:17:00 1,954
1589696 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 4 222 18:04:49 671
1589695 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 11 눈싸움 18:03:42 2,687
1589694 유방암, 머리 삭발했어요 39 으음 17:58:25 3,197
1589693 미국의 테이크아웃 음식 특징 6 17:55:25 1,789
1589692 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 6 .. 17:55:11 1,779
1589691 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 14 .. 17:54:31 1,593
1589690 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 21 미묘한불쾌 17:54:25 2,781