82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년 나이 90인 분

미스 조회수 : 6,512
이 분 머리 이거 가발일까요?
그렇다 해도 너무 자연스럽고
실물 앞에서 본 사람들 말은 60대라는데
손에 검버섯 하나 없고
외모가 놀라운게 아니라
저 나이에 치매없이 
최고 관리자로서의 일을 한다는 게 너무 놀라움.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=2&document_srl=1724805762
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미스
    '20.11.25 11:53 PM (222.110.xxx.248)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=2&document_srl=1724805762

• 2. 저분
    '20.11.25 11:55 PM (119.64.xxx.11)

진짜
    줄기세포 시술 같은걸 받는지
    대박이죠?

• 3. ....
    '20.11.26 12:02 AM (185.104.xxx.4)

이 분 동창회 사진 기억나네요...ㅎㅎ

• 4. ...
    '20.11.26 12:04 AM (59.15.xxx.61)

뱀파이어 아닌지...

• 5. 어머
    '20.11.26 12:12 AM (124.50.xxx.225)

60 대 초반 이래도 믿기어려움

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.11.26 12:13 AM (87.123.xxx.139) - 삭제된댓글

보톡스 입주위
    안면거상수술
    목주름은 뒷목에 빨래집게로 찝음
    손은 파데 바른듯
    머리는 뭐 다들 짐작하시겠고
    목소리는 그 나이에 그런분들 많구요
    제일 부러운건 열정 입니다. 90에도 사그라들지 않는 열정

• 7. ---
    '20.11.26 12:18 AM (121.133.xxx.99)

아무리 성형하고 뭐하고 했다 해도..대단한 외모입니다.
    얼굴 피부는 성형으로 가능하지만 자세와 걸음걸이 체격은 저보다 좋네요.ㅎㅎㅎ

• 8. ??
    '20.11.26 12:22 AM (39.7.xxx.165)

설마 최근 사진인가요?

• 9. 올해영상보세요
    '20.11.26 12:31 AM (185.104.xxx.4)

몇달전 영상이에요.
    걸어가는것부터가 다름

https://www.youtube.com/watch?v=cfPurX6Wjow

• 10. 세상에나
    '20.11.26 12:31 AM (14.52.xxx.225)

60은 아니라도 70대로 보여요

• 11. 목주름도
    '20.11.26 12:40 AM (222.110.xxx.248)

올 6월 영상보니 목주름도 50대 수준으로 매끈하네요. 90살이라니.

• 12. ..
    '20.11.26 12:48 AM (116.41.xxx.30) - 삭제된댓글

가천대 줄기세포 치료하잖아요.
    효과가 좋긴 한가 보네요
    최순실,김기춘도 줄기세포 치로 받았다고 했어요.

• 13. ㅅㅈㄱㅈ마이크
    '20.11.26 1:44 AM (58.230.xxx.177)

마이크잡은손이 아기손같네요.주름하나없네

• 14. 저게
    '20.11.26 2:03 AM (14.138.xxx.75)

목에도 주름이 없고 손에도 주름이 없네요.

• 15.
    '20.11.26 3:09 AM (69.156.xxx.22)

겉은 젊어보여도 속은 또 다를거에요.
    모든게 다 수명이 있는데..

• 16. 가발
    '20.11.26 6:14 AM (75.156.xxx.152)

첫째 둘째 사진은 가발의 도움을 받았네요.
    어쨌거나 정말 젊어보입니다,

• 17. IIllIIllll
    '20.11.26 9:33 AM (223.62.xxx.142)

이분 업적을 간단히 봤는데..참 대단하시네요.
    평생 사회에 공헌하셨네요. 가정도 안꾸리시고..
    대단합니다...

• 18. 대박
    '20.11.26 9:37 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

대박이네요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.11.26 10:10 AM (222.233.xxx.137)

진짜 대박 대단하시네요
    저 이길여산부인과 에서 태어났는데
    이길여선생님이 받으셨어요

• 20.
    '20.11.26 3:50 PM (116.42.xxx.41)

와 진짜 손보고 깜짝놀랐네요 나보다 더 젊으시네