82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 방탄무대 보세요 !(The Late Late Show)

아미아 미 조회수 : 2,511
유툽에 풀 영상 올라왔어요
라고온 에서 연결되는 기가막힌 편집 과 무대연출 보세요 ~
기다리던 탄이들이 흰색 무대 의상을 입고 비행기 타고 갑니다 ~~~
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아미아 미
    '20.11.25 5:30 PM (49.142.xxx.78)

http://youtu.be/aMIGbLUJug4

• 2. 네~~
    '20.11.25 5:35 PM (58.231.xxx.9)

대한항공에서 광고비 줘야 겠네요.
    역대급 무대에요^^

• 3. 그쵸?
    '20.11.25 5:42 PM (49.142.xxx.78)

무대연출과 편집이 예사롭지 않아요 ..

• 4. 우와
    '20.11.25 5:45 PM (210.97.xxx.150)

낮에 봤던것과 똑같은거잖아 했다가
    나중에 대한항공보고 또 놀람.

아무래도 방탄이들은 우리나라 보물들인가봐요.

• 5. ...........
    '20.11.25 5:46 PM (39.116.xxx.27)

정말 대한항공 계탔네요.
    저게 얼마짜리 광고인지!!!!!!
    방탄도 빅히트도 대단한것 같아요.

• 6. ..
    '20.11.25 5:47 PM (121.88.xxx.64)

지난번 지미팰런쇼도 그렇고
    매번 무대마다 색다른 연출로
    진짜 신경많이 썼구나 정성이 느껴져서
    보는 내내 감동하게 돼요.
    올해 MMA나 MAMA 무대는 얼마나 멋질 지
    기다려집니다.

• 7.
    '20.11.25 5:49 PM (125.182.xxx.27)

방탄 그래미 ♡

• 8. 방탄
    '20.11.25 5:57 PM (211.36.xxx.242)

저도 노래도 잘하고 좋아졌는데 화장을 너무 진하지않게 했으면 좋겠어요.
    화장기 덜한 본인 얼굴들 그대로가 더 멋져요.

• 9.
    '20.11.25 6:06 PM (211.106.xxx.162)

트럭 안에 방꾸며 놓은거 보세요

• 10. 와우
    '20.11.25 6:07 PM (211.206.xxx.82)

어메이징~~~

대한항공 계탔네요~ 요즘 조원태 얼굴 보기 싫었는데^^
    방탄는 사랑입니다^^

• 11. 우아
    '20.11.25 6:10 PM (111.243.xxx.54)

아미 이지만 이건 정말 못 본 사람 없게 널리 널리 알려야하는 비디오네요.
    라이브실력 무대 매너 편집 카메라 조명 뭐 하나 빠지는게 없네요
    와 진짜 지린다

• 12. 방탄
    '20.11.25 6:16 PM (166.216.xxx.172)

항상 멋있지만 저도 메이크업을 좀더 자연스럽게 했으면 좋겠어요.
    나 화장했다 아니고 화장해도 티안나게 본인들 얼굴 장점 살려주는 정도로 해도
    충분히 더 멋있을거라 봅니다.

• 13. ..
    '20.11.25 6:17 PM (211.224.xxx.157)

비행기부분은 코로나로 해외여행 못가는 전세계 사람들 대리충족도 돼고 좋네요.

• 14. 제가
    '20.11.25 6:19 PM (210.97.xxx.150)

제임스코든이라면 쇼의 주인으로써도 엄청 감동했을것 같아요.
    이건 완전.
    너무 대단해요.

• 15. 다이나마이트는
    '20.11.25 6:25 PM (211.224.xxx.157)

들을수록 좋은거 같아요. 중독성있어요.

• 16. 맞아요
    '20.11.25 6:28 PM (220.79.xxx.102)

파파모찌가 감동먹지않았을까요..편집 연출 완전 최고네요.
    화장진하다고 뭐라하는분들 있는데 무대공연할때는 저렇게 해야 의상과 무대랑 어울립니다.

최고네요. 요즘 Bts보는재미에 푹 빠져서 행복합니다.

• 17. ...
    '20.11.25 6:47 PM (125.252.xxx.28)

와우
    이건 정말 못 본 사람 없게 널리 널리 알려야하는 비디오네요 22222

• 18. ㅇㅇ
    '20.11.25 6:51 PM (106.101.xxx.106)

근데 대한항공은 외관이나 내부 인테리어가
    왤케 촌스럽나요?
    촬영용이라면 좀 신경써서 꾸미지,
    잘 보다가 콱 후져지네..ㅜ

• 19. 비디오를
    '20.11.25 6:52 PM (98.228.xxx.217)

한국에서 찍었나봐요. 한국 제작진들이겠죠. 엄청난 고퀄에 신경많이 썼네요. 자랑스러워요.

• 20. 탄이
    '20.11.25 7:01 PM (110.15.xxx.50)

들 머리가 왜저래요~~~ㅡ,,ㅡ

특히 정국이 ㅠㅠ

• 21. 마미
    '20.11.25 7:02 PM (211.187.xxx.175)

정국이 머리가 왜요?멋진데

머리기르는 정국이 너무 멋지네요

• 22. ...
    '20.11.25 7:39 PM (121.142.xxx.36)

정국이 머리 땜에 유투브 외랑둥이들은 난리났어요.
    넘 멋지다고..

• 23. 맞아요.
    '20.11.25 7:41 PM (211.36.xxx.242)

머리도 안어울려요. 특히 정국이.
    잘생긴 얼굴 망치고 있어요.ㅠㅠ.
    스타일리스트 바꿔야할 듯.

• 24. 이번앨범
    '20.11.25 7:43 PM (39.117.xxx.106)

대박이예요.
    첨엔 귀에 잘 안들어왔는데 들을수록 마음이 몽글몽글해지는게 소름돋아요.
    하루종일 반복재생해서 듣고있는데 들을수록 더 더 좋은거 있죠.
    코로나로 힘든 일상, 얘네들도 그렇구나 싶고 특히 fly to my room 가사 중에서
    생각은 생각이 바꾸면 돼
    시선을 낮추고 어디든 막 zoom
    지금 나와 let me fly to my room
    이 가사 들을때마다 소름돋아요.
    한번 내보낼 영상을 이렇게 고퀄로 만들었다는것도 대단해요.
    life goes on 무대 진짜 따뜻하고 아련하고 짜임새 있어요.
    남준이 비오는 영상은 cg같죠?
    정국이가 쥐고있는 컵도 제임스고든쇼 잔이고
    선물박스 뜯으니 다이나마이트의상이고
    그 모든 장면이 보딩브릿지고 비행기로 모든게 이어지죠.
    마치 제임스고든쇼에 와있는듯 정국이가 패널들 소개하는 퍼포먼스도 진짜 대박이예요.

• 25. 인터뷰
    '20.11.25 7:52 PM (222.120.xxx.44)

That’s GRAMMY-Nominated BTS to You!
    The Late Late Show with James Corden

http://youtu.be/1JQ9OiZlZ_g

• 26. ㅁㅁ
    '20.11.25 8:22 PM (119.64.xxx.164)

애들 화장 헤어 전문가들 손길이고
    본인이 희망해서 하는 스타일도 있으니
    인형놀이하듯 이래라 저래라는 그만하시고
    즐기셨음 좋겠습니다.

애들 너무 이쁘고 멋지구만요

• 27. ㅇㅇ
    '20.11.25 8:25 PM (106.101.xxx.106)

영상 중 젤 촌스런
    대한항공.

• 28. ......
    '20.11.25 8:28 PM (223.62.xxx.68)

두 노래가 연결되는게 너무 멋져요. 어려운 시기를 견디면서 크리스마스때가 지나면 비행기타고 사랑하는 사람들을 만나러 갈지도 모른다는 희망찬 느낌이요. 코든쇼 세트만들어서 파파모찌대신 애기모찌가 맞아주는 연출도 넘 멋지고요.
    정국이는 자기가 기르고 싶어서 기르는거예요 하고싶은거 해야됩니다 우리는 그냥 보고 즐기면 돼요.

• 29. 정말
    '20.11.25 8:44 PM (210.97.xxx.150)

너무 대박 영상.
    보고 입이 귀에 걸림
    일곱 아이들은 우리나라의 보물.

• 30.
    '20.11.26 1:29 AM (1.229.xxx.7)

영상도 탄이들도 다 너무 대박이네요!
    파파모찌에 대한 사랑이 듬뿍 담겨있네요

• 31. 정국이
    '20.11.26 7:07 AM (75.156.xxx.152)

머리 기르는 중이니 양해하세요.
    이 나이에 뭔 짓인지. ㅋ

• 32. ...
    '20.11.26 8:35 AM (45.124.xxx.69)

태형이 비행기 안에서 표정 보셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. Her
    '20.11.27 11:06 AM (222.97.xxx.26)

윗님 저도 태형이 표정보고 빵 터졌어요 ㅋㅋ