82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄무대 보세요 !(The Late Late Show)

아미아 미 조회수 : 2,689
유툽에 풀 영상 올라왔어요
라고온 에서 연결되는 기가막힌 편집 과 무대연출 보세요 ~
기다리던 탄이들이 흰색 무대 의상을 입고 비행기 타고 갑니다 ~~~
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아미아 미
    '20.11.25 5:30 PM (49.142.xxx.78)

https://youtu.be/aMIGbLUJug4

• 2. 네~~
    '20.11.25 5:35 PM (58.231.xxx.9)

대한항공에서 광고비 줘야 겠네요.
    역대급 무대에요^^

• 3. 그쵸?
    '20.11.25 5:42 PM (49.142.xxx.78)

무대연출과 편집이 예사롭지 않아요 ..

• 4. 우와
    '20.11.25 5:45 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

낮에 봤던것과 똑같은거잖아 했다가
    나중에 대한항공보고 또 놀람.

아무래도 방탄이들은 우리나라 보물들인가봐요.

• 5. ...........
    '20.11.25 5:46 PM (39.116.xxx.27)

정말 대한항공 계탔네요.
    저게 얼마짜리 광고인지!!!!!!
    방탄도 빅히트도 대단한것 같아요.

• 6. ..
    '20.11.25 5:47 PM (121.88.xxx.64)

지난번 지미팰런쇼도 그렇고
    매번 무대마다 색다른 연출로
    진짜 신경많이 썼구나 정성이 느껴져서
    보는 내내 감동하게 돼요.
    올해 MMA나 MAMA 무대는 얼마나 멋질 지
    기다려집니다.

• 7.
    '20.11.25 5:49 PM (125.182.xxx.27)

방탄 그래미 ♡

• 8. 방탄
    '20.11.25 5:57 PM (211.36.xxx.242)

저도 노래도 잘하고 좋아졌는데 화장을 너무 진하지않게 했으면 좋겠어요.
    화장기 덜한 본인 얼굴들 그대로가 더 멋져요.

• 9.
    '20.11.25 6:06 PM (211.106.xxx.162)

트럭 안에 방꾸며 놓은거 보세요

• 10. 와우
    '20.11.25 6:07 PM (211.206.xxx.82)

어메이징~~~

대한항공 계탔네요~ 요즘 조원태 얼굴 보기 싫었는데^^
    방탄는 사랑입니다^^

• 11. 우아
    '20.11.25 6:10 PM (111.243.xxx.54)

아미 이지만 이건 정말 못 본 사람 없게 널리 널리 알려야하는 비디오네요.
    라이브실력 무대 매너 편집 카메라 조명 뭐 하나 빠지는게 없네요
    와 진짜 지린다

• 12. 방탄
    '20.11.25 6:16 PM (166.216.xxx.172)

항상 멋있지만 저도 메이크업을 좀더 자연스럽게 했으면 좋겠어요.
    나 화장했다 아니고 화장해도 티안나게 본인들 얼굴 장점 살려주는 정도로 해도
    충분히 더 멋있을거라 봅니다.

• 13. ..
    '20.11.25 6:17 PM (211.224.xxx.157)

비행기부분은 코로나로 해외여행 못가는 전세계 사람들 대리충족도 돼고 좋네요.

• 14. 제가
    '20.11.25 6:19 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

제임스코든이라면 쇼의 주인으로써도 엄청 감동했을것 같아요.
    이건 완전.
    너무 대단해요.

• 15. euphoria
    '20.11.25 6:25 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

제임스코든이 트위터에 글 올렸어요.
    본인 쇼 세트장 똑같이 만들어서 촬영한거 감동이라구요..

• 16. 다이나마이트는
    '20.11.25 6:25 PM (211.224.xxx.157)

들을수록 좋은거 같아요. 중독성있어요.

• 17. 맞아요
    '20.11.25 6:28 PM (220.79.xxx.102)

파파모찌가 감동먹지않았을까요..편집 연출 완전 최고네요.
    화장진하다고 뭐라하는분들 있는데 무대공연할때는 저렇게 해야 의상과 무대랑 어울립니다.

최고네요. 요즘 Bts보는재미에 푹 빠져서 행복합니다.

• 18. ...
    '20.11.25 6:47 PM (125.252.xxx.28)

와우
    이건 정말 못 본 사람 없게 널리 널리 알려야하는 비디오네요 22222

• 19. ㅇㅇ
    '20.11.25 6:51 PM (106.101.xxx.106)

근데 대한항공은 외관이나 내부 인테리어가
    왤케 촌스럽나요?
    촬영용이라면 좀 신경써서 꾸미지,
    잘 보다가 콱 후져지네..ㅜ

• 20. 비디오를
    '20.11.25 6:52 PM (98.228.xxx.217)

한국에서 찍었나봐요. 한국 제작진들이겠죠. 엄청난 고퀄에 신경많이 썼네요. 자랑스러워요.

• 21. 탄이
    '20.11.25 7:01 PM (110.15.xxx.50)

들 머리가 왜저래요~~~ㅡ,,ㅡ

특히 정국이 ㅠㅠ

• 22. 마미
    '20.11.25 7:02 PM (211.187.xxx.175)

정국이 머리가 왜요?멋진데

머리기르는 정국이 너무 멋지네요

• 23. 이번앨범
    '20.11.25 7:36 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

대박이예요.
    첨엔 귀에 잘 안들어왔는데 들을수록 마음이 몽글몽글해지는게 소름돋아요.
    하루종일 반복재생해서 듣고있는데 들을수록 더 더 좋은거 있죠.
    한번 내보낼 영상을 이렇게 고퀄로 만들었다는것도 믿기지 않죠.
    life goes on 무대 너무 따뜻하고 아련하고 짜임새 있지 않나요.
    남준이 비오는 영상은 cg같죠?
    정국이가 쥐고있는 컵도 제임스고든쇼 잔이고
    선물박스 뜯으니 다이나마이트의상이고
    그 모든 장면이 보딩브릿지고 모든게 이어지죠.
    마치 제임스고든쇼에 와있는듯 정국이가 패널들 소개하는 퍼포먼스도 진짜 대박이예요.

• 24. ...
    '20.11.25 7:39 PM (121.142.xxx.36)

정국이 머리 땜에 유투브 외랑둥이들은 난리났어요.
    넘 멋지다고..

• 25. 맞아요.
    '20.11.25 7:41 PM (211.36.xxx.242)

머리도 안어울려요. 특히 정국이.
    잘생긴 얼굴 망치고 있어요.ㅠㅠ.
    스타일리스트 바꿔야할 듯.

• 26. 이번앨범
    '20.11.25 7:43 PM (39.117.xxx.106)

대박이예요.
    첨엔 귀에 잘 안들어왔는데 들을수록 마음이 몽글몽글해지는게 소름돋아요.
    하루종일 반복재생해서 듣고있는데 들을수록 더 더 좋은거 있죠.
    코로나로 힘든 일상, 얘네들도 그렇구나 싶고 특히 fly to my room 가사 중에서
    생각은 생각이 바꾸면 돼
    시선을 낮추고 어디든 막 zoom
    지금 나와 let me fly to my room
    이 가사 들을때마다 소름돋아요.
    한번 내보낼 영상을 이렇게 고퀄로 만들었다는것도 대단해요.
    life goes on 무대 진짜 따뜻하고 아련하고 짜임새 있어요.
    남준이 비오는 영상은 cg같죠?
    정국이가 쥐고있는 컵도 제임스고든쇼 잔이고
    선물박스 뜯으니 다이나마이트의상이고
    그 모든 장면이 보딩브릿지고 비행기로 모든게 이어지죠.
    마치 제임스고든쇼에 와있는듯 정국이가 패널들 소개하는 퍼포먼스도 진짜 대박이예요.

• 27. 인터뷰
    '20.11.25 7:52 PM (222.120.xxx.44)

That’s GRAMMY-Nominated BTS to You!
    The Late Late Show with James Corden

https://youtu.be/1JQ9OiZlZ_g

• 28. ㅁㅁ
    '20.11.25 8:22 PM (119.64.xxx.164)

애들 화장 헤어 전문가들 손길이고
    본인이 희망해서 하는 스타일도 있으니
    인형놀이하듯 이래라 저래라는 그만하시고
    즐기셨음 좋겠습니다.

애들 너무 이쁘고 멋지구만요

• 29. ㅇㅇ
    '20.11.25 8:25 PM (106.101.xxx.106)

영상 중 젤 촌스런
    대한항공.

• 30. ......
    '20.11.25 8:28 PM (223.62.xxx.68)

두 노래가 연결되는게 너무 멋져요. 어려운 시기를 견디면서 크리스마스때가 지나면 비행기타고 사랑하는 사람들을 만나러 갈지도 모른다는 희망찬 느낌이요. 코든쇼 세트만들어서 파파모찌대신 애기모찌가 맞아주는 연출도 넘 멋지고요.
    정국이는 자기가 기르고 싶어서 기르는거예요 하고싶은거 해야됩니다 우리는 그냥 보고 즐기면 돼요.

• 31. 정말
    '20.11.25 8:44 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

너무 대박 영상.
    보고 입이 귀에 걸림
    일곱 아이들은 우리나라의 보물.

• 32.
    '20.11.25 8:50 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

정국이 헤어스타일 다양성 너무 좋은데요. BTS 다 좋은데 늘 클래식 쇼트 헤어 7명이 몇년을 똑같이 하니 너무 개성없고 솔직히 월드탑 아티스트들인데 개성 더 살려야 한다고 보는 입장에서 정국 만이라도 자유롭게 머리 하니 숨통이 틔는것 같아요. 제발 다른 멤버들 헤어도 좀 자유롭게 되길.

• 33.
    '20.11.25 8:53 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

정국이 헤어스타일 다양성 너무 좋은데요.
    BTS 멤버들 헤어스타일 클래식한 것도 좋지만 7명이 수년째 똑같이 하니 너무 개성 없어요
    월드탑 아티스트들인데 더 예술적으로 더더 자유롭게 했으면 하고 정국 만이라도 변화를 주니 숨통이 틔여요.

• 34.
    '20.11.26 1:29 AM (1.229.xxx.7)

영상도 탄이들도 다 너무 대박이네요!
    파파모찌에 대한 사랑이 듬뿍 담겨있네요

• 35. 정국이
    '20.11.26 7:07 AM (75.156.xxx.152)

머리 기르는 중이니 양해하세요.
    이 나이에 뭔 짓인지. ㅋ

• 36. ...
    '20.11.26 8:35 AM (45.124.xxx.69)

태형이 비행기 안에서 표정 보셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. Her
    '20.11.27 11:06 AM (222.97.xxx.26)

윗님 저도 태형이 표정보고 빵 터졌어요 ㅋㅋ