82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축하해요 방탄소년단!!!!

아미아 미 조회수 : 6,202
그래미 노미네이트!!!!!

베스트 팝 그룹 퍼포먼스 !!!!!
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와따야
    '20.11.25 2:37 AM (122.35.xxx.233)

찐 감동이네요

• 2.
    '20.11.25 2:38 AM (210.99.xxx.244)

저도 글올리러왔더니 ^^ 추카추카

• 3. ㅎㅎ맞아요
    '20.11.25 2:38 AM (49.142.xxx.78)

그쵸???이건 비단 방탄만의 기쁨이 아니랍니다

• 4. ..
    '20.11.25 2:39 AM (1.231.xxx.156)

지금까지 기다림
    아마 방탄도 잠 안자고 기다리고 있었을 거임

• 5. 엉엉
    '20.11.25 2:39 AM (220.116.xxx.185)

축하해 탄이들

• 6. Great
    '20.11.25 2:41 AM (1.234.xxx.6)

축하해 탄이들 ????
    정말 눈물나네요.ㅠㅠ

• 7. 아미
    '20.11.25 2:41 AM (49.142.xxx.78)

저도요 ...왜 이리 노미네이트 분야가 많은지 ㅎㅎ 기다리느라 ..아마 탄이들도 기다리고 있을거에요 가장 큰 소망이었잖아요 ??이제 그래미에서의 무대 기다리면 되겠죠?

• 8. 장담
    '20.11.25 2:41 AM (122.34.xxx.30)

수상할 겁니다.ㅎㅎ
    올해 이토록 대중을 위로해준 음악작업을 한 뮤지션이 있었나요?
    모른 체하면 그래미 엄청난 역풍맞을 거임.ㅋㅋ

• 9. Her
    '20.11.25 2:43 AM (119.64.xxx.164)

아직도 떨립니다 ㅠ
    아 정말 기뻐요

• 10. 근데
    '20.11.25 2:45 AM (182.209.xxx.250)

각각의 노래 노미된거 유튜브 조회수 검색햇걸랑요
    BTS노래 조회수가 넘사벽.
    이번 후보군은
    UN DIA(one day) J balvin, Dua lipa, Bad bunny and tainy
    Intentions Justin bieber Feat,Quavo
    Dynamite BTS
    Rain on me Lady gaga with Ariana grande
    Exile Taylor Swift feat, Bon Iver

테일러 노래조회수는 처참한수준.

• 11.
    '20.11.25 2:49 AM (1.235.xxx.28)

처음 그래미 노미네이트인가요?

• 12.
    '20.11.25 2:50 AM (116.37.xxx.144)

옴마야!!!축하해요. 드디어 방탄과 그래미. 부디 무대 했으면.

• 13. ㅠㅠ
    '20.11.25 2:52 AM (220.70.xxx.188)

라이브로 노미네이트 된다는 방송을 보다니 넘감격이예요 장하다 탄이들

• 14.
    '20.11.25 2:53 AM (223.33.xxx.65)

이제 민스트라무스 말대로 가서 거하게 단독무대하고 상 받아오자!!!

• 15. ㅊㅋㅊㅋ
    '20.11.25 2:56 AM (1.229.xxx.7)

너무 기뻐요! 감격스럽고요
    단독무대 보게 되길요

• 16. ...
    '20.11.25 2:59 AM (58.226.xxx.56)

축히합니다~~~~

• 17. 방탄팬아닌
    '20.11.25 3:00 AM (73.52.xxx.228)

미국사는 아줌마인데 중장년층 많이 듣는 지역 로컬라디오에 방탄 노래 한번씩 나와서 기분 좋아요. 한국문화의 힘이 세계 더 널리 퍼지길.

• 18. ...
    '20.11.25 3:00 AM (58.226.xxx.56)

오타났네요.ㅎㅎ 축하합니다~~~~

• 19. 악~~
    '20.11.25 3:06 AM (175.223.xxx.226)

다른분들도기다리셨군요
    쟁쟁한가수들사이에 방탄~~~
    슈가도 잠못자고본거같음 ㅎ

• 20. magicshop
    '20.11.25 3:08 AM (114.108.xxx.128)

진짜 축하합니다! 간다간다 그래미 간다!!
    제너럴필드는 아니지만 첫 그래미 노미인만큼 의미가 큽니다. 어찌나 떨리던지요ㅠㅠ
    진짜 축하해요!! 연합뉴스 비롯 속보들이 속속 올라오고 있네요. Teamwork makes the dream work.

• 21.
    '20.11.25 3:08 AM (223.38.xxx.161)

진짜 대박~~^^ 넘 좋아요.
    작년 그래미 콜라보 무대는 홀대하는 느낌이라 보면서 속상했는데..
    올해는 그래미 접수하자 얘들아~~^^

• 22. 슈가
    '20.11.25 3:08 AM (220.70.xxx.188)

윤기 짹 올렸던데 잠도 못자고 얼마나 기쁠까요

• 23. magicshop
    '20.11.25 3:11 AM (114.108.xxx.128)

지금 태태가 위버스에 글올렸네요ㅎㅎ
    탄이들도 다같이 봤나봐요.
    다시한번 축하해요! 아미들도 탄이들도 다 기뻐하니까 너무 좋아요. 아포방포!

• 24. 유비부분
    '20.11.25 3:11 AM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

살짝아쉽지만ㅠ

• 25. magicshop
    '20.11.25 3:13 AM (114.108.xxx.128)

탄이들 트윗도 올렸어요ㅠㅠ
    남준이 벌떡 일어섬ㅎㅎ 왜 안그렇겠어요.
    축하해요 진짜!

• 26. 와옹
    '20.11.25 3:22 AM (223.33.xxx.253)

https://twitter.com/bts_twt/status/1331298544834076672
    남준 흥분해서 핸드폰도 집어던졌어요 ㅎㅎ 정국이 토끼얼굴하고 ㅎㅎ 넘나 축하한다

• 27. 나나
    '20.11.25 3:29 AM (182.226.xxx.224)

수상으로 이어지길!!!!!

• 28. BTS
    '20.11.25 3:32 AM (176.199.xxx.126)

너무 기쁜 소식!

모두들 Dynamite, Life goes on 계속 스트리밍 하고 계시지요???

• 29.
    '20.11.25 3:33 AM (1.234.xxx.6)

넵^^ 19곡 멜론으로 스트리밍 중 ㅎㅎㅎ

• 30. ㅇㅇ
    '20.11.25 3:35 AM (185.104.xxx.4)

짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝

• 31. ...
    '20.11.25 3:37 AM (122.34.xxx.203) - 삭제된댓글

얘들아축하해!! 방탄 아미 다 축하해요 수상까지 갔으면 좋겠어요!!ㅎㅎ

• 32. ...
    '20.11.25 3:38 AM (122.34.xxx.203)

얘들아 축하해!! 방탄 아미 다 축하해요 수상까지 갔으면 좋겠어요!!ㅎㅎ

• 33. magicshop
    '20.11.25 3:38 AM (114.108.xxx.128)

그럼요 저는 멜론은 39곡 풀버전으로 지니벅스는 17곡 필수버전으로 스밍중입니다!
    뮤비도 계속 봐주세요 우리 아직 첫주 트랙킹 안끝났으니 한국에서 할 수있는 뮤비시청과 샤잠 해주실 수 있으시면 많이 해주세요! Light it up like dynamite and Life goes on.

• 34. BTS
    '20.11.25 3:58 AM (176.199.xxx.126)

저는 멜론은 잘 모르는데 (유럽 거주합니다) 빌보드 집계에 포함 되는지 모르겠네요.
    저는 유튜브와 스포티파이로 스트리밍 합니다. 이 2 사이트는 집계에 포합 됩니다.

• 35. ㅇㅇ
    '20.11.25 4:04 AM (182.211.xxx.221)

방탄 너무너무 축하해

• 36. wow
    '20.11.25 4:18 AM (110.9.xxx.132)

세상에!!! 빙탄 축하합니다!!!! 아미들 축하합니다!!!!

• 37. ...
    '20.11.25 5:22 AM (27.35.xxx.59)

방탄소년단!
    눈뜨자마자 이소식부터 찾아봤어요
    정말 축하합니다. 너무 기쁘네요.
    해낼 줄 알았어요!!!
    수상으로 이어지리라 믿어요
    우리 탄이들 감동입니다♡♡♡

• 38.
    '20.11.25 6:49 AM (1.242.xxx.109)

이렇게 토 역사를 만들어 가네요. 정말 기쁩니다.

수상 할꺼예요.

• 39. ...
    '20.11.25 6:58 AM (121.160.xxx.2)

https://extmovie.com/movietalk_recom/60967533

탄이들 멋진 화보 사진 보세요~

• 40. ..
    '20.11.25 7:52 AM (39.7.xxx.151)

모두 모두 감사해요.
    축하축하합니다!

• 41. 감동이네요
    '20.11.25 7:54 AM (222.153.xxx.93) - 삭제된댓글

방탄이 타야해요.

• 42. 저는
    '20.11.25 7:58 AM (223.33.xxx.231)

아미는 아니고 사실 방탄 노래도 멤버도 잘 몰라요 ;;
    근데 참 기쁜일이군요 저도 기쁜데 아미분들 행복하시겠어요
    제친구가 모태아미라서 나중에 톡보내줄려구요
    아마도 펑펑 울 듯 하네요 수상하길 기원합니다^^

• 43. 와와
    '20.11.25 8:17 AM (219.241.xxx.133)

방탄 방탄 방방탄! 팬으로써 아우 넘 설레고 행복합니다!

• 44. Dionysus
    '20.11.25 8:26 AM (117.111.xxx.132)

저도 실시간 노미 달리고 잠깐 자고 일어나서 지금 막 나왔는데 아직 꿈인듯 얼떨떨하기도 하고 덕메들이랑 톡 주고받으면서 난리친거 보니 실감도 나고 그러네요 ㅎㅎ
    매번 새로운 역사를 쓰는 우리 탄이들 넘 자랑스럽고 대단해요 ㅠㅠ
    (다음 앨범의 스킷 또 기대되네요 ㅋㅋ 그래미 가수 입!! 짱!! ㅋㅋ)
    이 기세라면 수상도 감히 현실이라고 기원해봅니다^^
    역시 민스트라다무스의 말은 다 이뤄지네요 ㅠㅠ

• 45. 모두의
    '20.11.25 9:06 AM (218.53.xxx.6)

탄이들의 기쁨은 우리 모두의 기쁨. 두근두근 행복한 아침입니다

• 46.
    '20.11.25 9:12 AM (121.147.xxx.170)

후보 발표만으로도 한시간넘게 생중계
    얼마나 심장쫄깃하던지
    방탄 축하축하 해요 자랑스러운 방탄이들