82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 내일 짜장면 드실 분요~~?

짜장면시키신분 조회수 : 5,681

저도 내일 점심은 짜장으로다............

82님들은요??

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.11.24 9:53 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

네네
    짜장 한 그릇 추가요
    짜장 갑니다

• 2. 저요저요
    '20.11.24 9:53 PM (175.223.xxx.2)

~~~딸이랑~~~

• 3. ㅋㅋ
    '20.11.24 9:54 PM (119.64.xxx.11)

오늘 먹었는데
    내일 또 먹어야될까요.ㅎㅎㅎ

• 4.
    '20.11.24 9:54 PM (39.112.xxx.199)

짜장 받고 찹쌀 탕수육 추가~~!!

• 5.
    '20.11.24 9:55 PM (180.70.xxx.42)

배달 짜장맛나는 공화춘 두봉지 사놨어요ㅋ

• 6. 쩌요~~
    '20.11.24 9:55 PM (123.213.xxx.169)

탕수육도 추가ㅛ~~~~~~...

• 7. 내일
    '20.11.24 9:55 PM (58.123.xxx.199)

도시락 싸려고 했는데 짜장면으로..

• 8. 저도요
    '20.11.24 9:55 PM (119.75.xxx.169)

춘장에 양파도 찍~어 먹을래요

• 9. 짜장받고
    '20.11.24 9:56 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

깐쇼새우 갑니다~

• 10. 좋아요
    '20.11.24 9:57 PM (220.124.xxx.36)

내일 점심은 짜장면! 좀전에 맥주에 술안주로 짱구 먹었어요. 짱구 오도독 씹으니 정말 고소하더군요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.11.24 9:58 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

이왕이면 두 글자
    라임 맞추는 걸로
    짜장과 탕슉
    ㅋㅋ
    직장상사가 두 글자만 주문 하라고
    다 사준다고 하기에 이케 주문 했다죠
    상사 난 짜장
    만득이 난 탕슉 ㅎㅎ
    낼은 뭘 먹어도 맛있겠어요

• 12. ...
    '20.11.24 9:59 PM (125.137.xxx.77)

떡도 하고 낼 점심은 짜장으로

• 13. 저요~~~~
    '20.11.24 9:59 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

저 자장면 곱배기 먹을랍니다~~~~~

• 14. 저요~~~~
    '20.11.24 10:00 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

짜장면
    아씨 너무 기쁘니까 오타가 막~~~

• 15. ..
    '20.11.24 10:01 PM (39.7.xxx.151)

별로 안좋아하지만
    내일 점심은 짜장입니다.

• 16. ..
    '20.11.24 10:02 PM (223.62.xxx.118)

넵 오뚜기 유니짜장 사다논거 먹어야겠네요

• 17. ㅅㅇ
    '20.11.24 10:11 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

두그릇 먹을랍니다 곱빼기로

• 18. ㅇㅋ
    '20.11.24 10:12 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

그거좋네요

• 19. 나두나두
    '20.11.24 10:13 PM (175.208.xxx.235)

짜장도 먹고 떡도 사먹어야지

• 20. ...
    '20.11.24 10:14 PM (117.111.xxx.160)

곱배기요~ ^^

• 21. 추다르크를
    '20.11.24 10:25 PM (58.98.xxx.48)

어찌보고

잘못 건드린 벌을 받아야죠
    윤석열 은 하수인 그 위가 있겠죠

오늘 좃선이랑 뉴시스가 갑자기 정신이상자처럼 정부를 칭찬하는 글을 쓰던데 ㅋㅋ
    일본 야후 뉴스부터 지워라 ㅅㄲㄷㅇ

• 22. 곱배기로
    '20.11.24 10:27 PM (223.62.xxx.140)

먹어야죠!

• 23. 안먹어도
    '20.11.24 10:28 PM (96.231.xxx.3)

배부르지만 기념으로 먹어야겠죠 ?

• 24. 저도
    '20.11.24 10:29 PM (211.217.xxx.204)

곱배기 갑니다~!!! 속이 다 시원해요

• 25. 내일 점심
    '20.11.24 10:30 PM (118.235.xxx.52)

저도요!!

• 26. ..
    '20.11.24 10:30 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

요 머칠 짜장이 땡겼는데 오늘이 올 줄 알고 제가 미뤘나봐요. 낼 먹어야쥐~

• 27. ..
    '20.11.24 10:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

요 며칠 짜장이 땡겼는데 오늘이 올 줄 알고 제가 미뤘나봐요. 낼 먹어야쥐~

• 28. ㅇㅇ
    '20.11.24 10:35 PM (124.54.xxx.190)

짜장 좋지요~^^

• 29. ..
    '20.11.24 10:36 PM (49.172.xxx.146)

쟁반짜장이라도 시켜야겠어요~
    기분 내게!!
    추장관님께 꽃바구니도 보내드리고 싶네요^^

• 30. ??
    '20.11.24 10:38 PM (122.34.xxx.203)

지나가다..ㅜㅡ
    내일 왜 짜장먹는날인가요

• 31. 배달
    '20.11.24 10:39 PM (39.7.xxx.118)

안되는 시골이라
    짜장 라면으로 할래요.

• 32. 저도
    '20.11.24 10:39 PM (121.171.xxx.216) - 삭제된댓글

짜장 예약입니당

• 33. 저도
    '20.11.24 10:41 PM (61.105.xxx.87)

짜장 확확 저어서 먹겠어요.....

• 34. 이쯤에서
    '20.11.24 10:43 PM (39.112.xxx.199)

https://news.v.daum.net/v/20201124211942771

윤춘장의 변명 85억 쏟아부은 기레기를 통해 듣고 가실게요.

• 35. 저두
    '20.11.24 10:45 PM (211.58.xxx.5)

곱배기 먹을겁니다~~
    우리 애들 다 집에 있게되는 날이라 더더더 잘 됐어요ㅋㅋ

• 36. 짜장면 먹다
    '20.11.24 10:46 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

분노가 새삼 치밀어요
    어디서 국민들을 개돼지로 보고
    태극기 국짐당 등에 업고
    언론사 사주 만나서 기레기들하고 한편 먹고
    조국 유시민으로 사건 조작해서
    선거 엎으려 한 죄
    육시럴을 당해도 모자랍니다

• 37. ..
    '20.11.24 10:59 PM (222.104.xxx.175)

세그릇 추가요!

• 38. 팔일오
    '20.11.24 11:03 PM (222.106.xxx.79)

급..땡기네요ㅋ

• 39. 무인도
    '20.11.24 11:23 PM (175.100.xxx.104)

좀 먼데 짜장 세그릇 배달요!

• 40. 면 먹으면
    '20.11.24 11:35 PM (175.113.xxx.17)

속 쓰려서..;;;

짜장밥도 껴주실라우?

• 41. 음...
    '20.11.24 11:37 PM (117.111.xxx.17)

짜장은 윤씨 집앞이나 검찰청 앞에서 먹어야 제맛인데...

• 42. ㅡㅡㅡ
    '20.11.24 11:40 PM (122.45.xxx.20)

고추가루 팍팍

• 43. ^^
    '20.11.24 11:49 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

전 짜장라면으로 할께요

• 44.
    '20.11.24 11:59 PM (119.70.xxx.238)

좋은날이니 전 떡이요

• 45. 그러네요.
    '20.11.25 12:13 AM (39.112.xxx.199)

개검 문앞에서 짜장 시켜드실 분들도 계시겠죠.