82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타트체리 어떤가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,049
주변에서 괜찮다는 사람들이 있길래 검색해보니
후기돌도 좋은게 많네요.
아오~~ 근데 가격이 만만찮네요.
만일 산다면 젤리 형태가 나을까요?
드셔보신분들 궁금하네요.
좋은 밤 되세요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상술
    '20.11.24 4:51 AM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

초반에 여기저기 돈내고 티비나오는 의사들이 좋다하더니 홈쇼핑 등장하더라구요. 그렇게 지나간게 한둘인가요. 노니 팔만큼 팔고 다음타자 넘어가는거죠. 나쁠건없지만 만능도 아니죠

• 2. ..
    '20.11.24 5:17 AM (112.165.xxx.180)

뉴스에서 뭐 그다지효과없다고 의사가 그러던데
    노니 보리새싹 크릴오일??? 시서스등등 또 한때 팔고지나가는구나 싶어요

• 3. ........
    '20.11.24 6:03 AM (1.233.xxx.68)

예전에는 건강정보로 순수하게 생각했는데
    이제는 원물 수입업자가 큰 그림을 그리고 작업한
    결과물이 아닐까 생각합니다.

• 4. 코스트코에
    '20.11.24 6:27 AM (211.206.xxx.130)

타드체리 쥬스있어서 큰거 한병에 15천원정도 했어요.

• 5. 그죠
    '20.11.24 7:08 AM (116.41.xxx.52) - 삭제된댓글

건강정보프로서 좋다고 방송할때 수많은 홈쇼핑 돌다 보믄 꼭 그 제품을 팔고있다는.....

• 6.
    '20.11.24 8:41 AM (119.70.xxx.238)

홈쇼핑 팔이들 말을 뭘 믿나요

• 7. 수입식품
    '20.11.24 9:00 AM (119.67.xxx.156)

풋사과 시서스 새싹보리 노니 유산균(종류별로)등등 의사들이 나와서 홍보하고 팔더군요.
    뭐 그런 식품 수입해올때 홍보비까지 다 포함해서 사오는거라나요.그래서 외국배우들 나오는 그런 광고까지 다 나오잖아요.
    그거 먹고 체중감량한 체험자라 하고선 재연배우나 사람들 섭외하고 파는거 다 속보여요.

• 8. 모모
    '20.11.24 9:29 AM (180.68.xxx.34)

저는 이거 계속 먹고있어요
    수면제 장기 복용자인데
    이러다가 몸망치겠다싶어
    이거저거 먹어보다가 타트체리
    먹고난뒤 기분상인지 잠이 잘들더라구요
    소주잔으로 한잔 자기전에 먹고누우면
    그냥 힘들지않게 잠듭니다
    몸에 해로운거 아니니 한번 드셔보세요
    저는 1리터 만원짜리 먹어요

• 9. 흠..
    '20.11.24 10:22 AM (211.227.xxx.207)

유행.
    동생이 사줘서 가끔 마시는데 내 돈 주곤 안삼.
    근데 뭐 효과 있는 분들이야 있겠죠.

• 10. 효과짱
    '20.11.24 1:41 PM (60.50.xxx.187)

수면장애있는 사람인데.전 이거 더이상.안팔면 어쩌나 쟁여놔야되나 싶을 정도로 효과가 좋아요..어떤 건강식품이든 런칭전에 홍보를 합니다..아침프로그램, 건강프로그램, 의료계 오피니언 리더분들 위주로 대중에 정보를 알린다음 런칭하죠...

• 11. ..
    '20.11.27 8:43 AM (203.142.xxx.241)

저도 각종 건강식품들(새싹보리부터..) 물론 좋기야 하겠지만, 어떤 유행처럼 다들 먹고, 홈쇼핑이니 종편 건강관련 프로그램에서 너무 좋다좋다해서, 불신하는 맘이 있긴한데...

타트체리는 수면장애 있는분들한테는 괜찮은거 같아요. 지독한 불면증 말고, 잠을 푹 못이루는 분들요. 제 남편이 그런 스타일인데. 이거 저녁마다 마시고 나서는 투덜대질않네요.. 예민한 성격이라 별로 효과없으면 바로 저한테 투덜댔을텐데.. 거기다가 당뇨도 있는데, 당뇨환자에게 크게 해가 없는 쥬스라.. 저는 괜찮더라구요

• 12. 패츌리
    '21.1.18 8:54 AM (112.170.xxx.191)

댓글에 혹해서구입했는데 ㅠㅠ
    전 불면증에 효과전혀없네요.
    오히려 먹고자면 몸에 열이나서 아예 날밤을 세고있어요.
    아까워서 더 먹어보려했는데 포기할까봐요.