82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 30호

... 조회수 : 2,807
노래하는데 와우 완전 요물! 넘넘 매력적이라 노래 찾아 다 듣고 있어요.
역시 밴드하는 남자! 끌리네요~
밴드이름이 알라리깡숑, 따밴이던데 무슨 뜻일까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.24 1:22 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

비서 성추행 나온 거 있어요?
    얼마전 비서 동영상 봤어요?
    추행은 박시장이 당하고 있던데

• 2. 매력있어요
    '20.11.24 1:49 AM (220.120.xxx.70)

배우해도 될 얼굴이네요.
    다양한 얼굴이 있어요.
    눈빛도 살아있구요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.11.24 2:07 AM (96.9.xxx.36)

너무 섹시해서 완전 반했네요. 40대 아줌마가.. 인스타 팔로우 했네요.

• 4. ㅡㅡ
    '20.11.24 2:10 AM (223.62.xxx.114)

완전 매력 터지더군요
    한마디 한마디 센스있고

• 5. ㅇㅇ
    '20.11.24 2:18 AM (124.54.xxx.119)

동네 편의점에 도시락 사러 나온 옷차림인데 센스 있어 보이는 스타일. 그야말로 꾸안꾸. 섹시하고 유머도 있고 여유있고 매력 넘치네요. 심사평 할 때 그러잖아요. 결국은 매력이 있어야 한다고...노래 잘하는 가수 많지만 대중들의 사랑을 받으려면 어필할 수 있는 매력이 있어야 한다는걸 이 프로를 보고 새상 알겠더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '20.11.29 1:21 PM (175.207.xxx.116)

30호 검색했더니 63호도 떠서
    63호도 보게 됐더니
    심쿵이네요 둘다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588020 분당서울대병원 근처 신혼집 구해요 2 시누 16:09:09 804
1588019 이와중에 소리 없이 국익을 말아먹는 김건희 여사. 15 .. 16:04:16 2,722
1588018 롯데월드타워 스카이?전망대 4 moomin.. 16:02:59 454
1588017 유투브 광고 링크 통해 상품구매 ㅠㅠ 2 .. 16:02:30 592
1588016 갑자기 왜 25만원? 24 ... 16:01:49 2,557
1588015 초기 치매 증상일지 걱정이 됩니다. 11 인절미 16:01:19 1,877
1588014 참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데.... 6 아파요 16:00:23 1,548
1588013 용인시장 시루떡맛집아시는분 계실가요? 5 .. 15:58:27 435
1588012 나는 25만원 받을래.... 27 윤명신..... 15:57:07 2,510
1588011 캘리그라프 해 보신분께 문의 2 배울까요 15:56:06 354
1588010 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 5 sag 15:54:33 606
1588009 25만원 안받아도 됩니다 26 ... 15:48:41 2,231
1588008 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 12 돌아기호텔수.. 15:42:44 1,026
1588007 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 5 ㅡㅡ 15:41:45 330
1588006 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 7 돼지아줌 15:40:06 2,050
1588005 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 21 15:39:36 1,969
1588004 기분 나쁜데 봐주세요..!! 5 ?? 15:39:10 1,360
1588003 25만원 28 .... 15:39:04 2,127
1588002 스몰토크 반대말은 뭘까요? 11 영어잘아시는.. 15:36:39 1,693
1588001 선재 업고 튀어 잼나네요 7 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 899
1588000 영양제를 먹기 시작했거든요. 4 ... 15:29:59 974
1587999 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 1,967
1587998 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 12 세금 15:29:22 907
1587997 이 아이들의 부모는 40-50대.. 4 15:28:37 1,845
1587996 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 58 참나 15:28:20 2,774