82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오토바이 배달원 다리 절단..만취 역주행 운전자 구속

뉴스 조회수 : 1,008
https://news.v.daum.net/v/20201113192022364?x_trkm=t
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.11.13 8:37 PM (125.129.xxx.213)

남의 일이지만 너무 안됐어서 마음이 안좋습니다.
    피해자가 이십대 청년이고 아버지랑 둘이 어렵게 살고 있다고 합니다.
    이십대 내내 일해서 돈 모아 음식점 냈는데 잘 안되서 배달알바 시작했던 거래요.
    건강한 몸이 가장 큰 재산인 열심히 사는 젊은 청년인 것 같은데
    남이지만 너무 안쓰러워요.
    음주운전 처벌이 너무 약해요.
    가해자가 음주운전이 이번이 처음이 아니라고 하는데..
    처벌이 솜방망이이니 풀려나서 운전하고 다니다 음주사고 또 낸거죠.
    언제나 되야 정상화 될런지.

• 2. 그래서
    '20.11.13 8:45 PM (1.225.xxx.20)

음주운전 연예인들 뻔뻔하게 티비에 나오는 거 보면
    정말 보기 싫어요
    사람만 안 죽였다 뿐이지 잠재적 살인자들이죠

• 3. 너무
    '20.11.13 11:24 PM (58.234.xxx.77)

마음 아파요. 이제 스물셋인데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588799 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 8 ... 07:28:36 1,039
1588798 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 17 07:16:49 2,681
1588797 지하철에서 17 지금 07:02:40 1,672
1588796 아들이 왁싱을 배우겠대요 11 ㅇㅇ 06:58:33 2,050
1588795 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 10 ㅇㅇ 06:57:23 911
1588794 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 356
1588793 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 866
1588792 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 3 ㅇㅇ 06:18:27 1,017
1588791 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 44 지혜 06:15:22 4,945
1588790 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,480
1588789 살다살다 승부차기 15 .... 05:52:55 6,294
1588788 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 896
1588787 방씨 원래 일빠였죠 33 방방 04:00:24 5,598
1588786 기자회견에서 우는 여자… 43 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 7,149
1588785 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 877
1588784 민희진 기자회견 9 나는나지 03:37:18 1,747
1588783 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 17 ... 03:28:38 3,336
1588782 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 3,083
1588781 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 38 ... 02:27:37 5,525
1588780 정기예금 만기인데 5 02:27:37 2,521
1588779 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,514
1588778 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 1,358
1588777 방시혁 좀 불쌍해요 33 ㅇㅇㅇ 02:07:52 6,156
1588776 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 19 02:04:47 4,962
1588775 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 1,060