82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회청원 마감일 오늘 2건 모두 10만 명을 넘김

.... 조회수 : 887
https://www.youtube.com/post/UgxhCbVCyXJCxpxQGv54AaABCQ .. (포스트)
세월호 참사 관련 박근혜 전 대통령 기록물 공개 결의에 관한 청원

여러분의 동참으로 국회 청원 마감일인 오늘2건 모두 청원성립 요건인 10만 명을 넘겼습니다. 
(청와대 국민청원과 달리 국회 동의청원은 10만이 요건입니다)이로써 
국회 본회의 보고를 거쳐 소관위원회 회부 및 심사가 이뤄질 예정입니다. 
국민이 주권자임을 재확인하는 날입니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호
    '20.11.1 1:24 AM (108.41.xxx.160)

이제 제대로 수사하고 정리하자

• 2. ..
    '20.11.1 1:27 AM (223.38.xxx.199)

세월호 가족들
    모든 일들이 빨리 해결되어
    조금이나마 마음편히 사셨으면 좋겠습니다.
    (동참 이미 했습니다)

• 3. ..
    '20.11.1 8:45 AM (123.214.xxx.120)

다행입니다. 좋은 결과 보고 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590222 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 14:51:41 12
1590221 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 궁금 14:49:52 11
1590220 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 2 토닥토닥 14:49:04 80
1590219 학교마다 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 1 ㅇㅇ 14:45:49 64
1590218 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 자식에게 증.. 14:44:01 103
1590217 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 5 저는 14:41:29 346
1590216 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 8 잠옷 14:41:13 311
1590215 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 6 질문많음 14:37:24 138
1590214 세탁기호스때문에 여지껏 바닥청소 했어요 1 아놔 14:36:42 157
1590213 금천빅마켓 대저토마토 드셔보신분 계실까요 ㅡㅡ 14:34:28 87
1590212 더현대 온 모녀진상 9 good 14:29:34 1,316
1590211 저 석달사이에 7kg 다이어트 완수 2 lol 14:29:32 549
1590210 부모는 참 신경쓰이는 존재 3 ㅁㅇㄴㄹ 14:27:27 498
1590209 선재업고튀어 7-8화 메이킹 보셨어요? 히히히 4 솔선 14:25:14 403
1590208 82쿡 안에서도 세대 차이가 큰거 같아요 6 .. 14:25:14 271
1590207 강남 사시는 분들 창문 열고 사세요? 6 14:23:57 598
1590206 넷플 리멤버 정말 재밌네요 1 14:22:37 493
1590205 서예지랑 한소희 같은과로 보면 되나요? 13 .. 14:16:58 1,082
1590204 잘나가던 야채과일가게 썰렁하네요 3 .... 14:14:52 1,011
1590203 40 중반 넘어가며 자산차이 남편자식차이.... 친구관계 19 그리고 14:13:48 1,288
1590202 오메 썬글 리셀러 피가 50이나 Ma 14:10:27 278
1590201 오랫만에 친구에게 만나자고 했더니.. 8 외롭다 14:07:25 1,323
1590200 매일 샐러드 먹는 방법 1 ㅇㅇ 14:05:22 562
1590199 잇몸치료 할때 약값 따로 내라는데요 4 14:04:59 319
1590198 민희진이 방씨한테 밉보일 만한게 36 ㅇㅇㅇ 14:03:59 1,443