82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 마르니 트렁크백 사면 곧 돈 아까울까요?

/// 조회수 : 1,702
왜 갑자기 꽂혔는지... 요즘 여기저기서 할인들을 해대서 그런지 갑자기 트렁크백에 꽂혔어요.
이제라도 하나 살까요? 아니면 좀 참았다가 다른 신상을 사야 할까요..트렁크가 나온지가 언젠데..
가격은 꽤 많이 내려갔더라구요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난또
    '20.10.31 8:08 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

남자 팬티 산다는 줄..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.10.31 8:09 PM (219.249.xxx.43)

죄송요..제목을 고쳐야겠어요

• 3. ..
    '20.10.31 8:16 PM (49.164.xxx.159)

패알못이라 그런지 왜 걱정인건지 싶은데...
    신상 나오면 사고싶을까봐요?

• 4. 아,
    '20.10.31 8:18 PM (219.249.xxx.43)

그렇죠. 이왕이면 신상을 사야 오래 질리지 않고 잘 쓸 거 같은데,
    나온지 한참 된 가방을 이제사 장만하면 얼마 못들고 질릴까봐서요. 재화가 한정된 관계로다가...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.10.31 9:38 PM (223.38.xxx.184)

아뇨 트렁크백은 신상이랑 상관 없어요
    저도 고민고민 하다가 제 생일선물로 사줬는데 (ㅋㅋ) 대만족.
    여기저기 잘 어울리고 수납도 많이 돼요

• 6. ....
    '20.10.31 11:04 PM (1.225.xxx.104)

마르니백 이뻐요.저도 오래 고민하다가 산 아이템 있는데
    나온지 꽤 되었지만...클래식한 맛으로 잘 들고 있어요.
    트렁크백 괜찮은거 같은데..

• 7. ㅎㅎ
    '20.10.31 11:23 PM (223.39.xxx.244)

트렁크백은 트렌드 안 타는 아이템
    컬러 다양하니 안 질리는 걸로 고르시면..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588862 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,049
1588861 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 729
1588860 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,269
1588859 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 978
1588858 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 516
1588857 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 397
1588856 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 820
1588855 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 631
1588854 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 650
1588853 민희진은 해임되겠지만 53 ... 10:24:09 5,438
1588852 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 2,207
1588851 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 26 ,,,,, 10:23:27 1,690
1588850 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 13 행복 10:22:04 1,794
1588849 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,338
1588848 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 6 프로야구 10:17:36 530
1588847 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,583
1588846 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 7 10:16:12 893
1588845 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 31 245 10:14:22 3,181
1588844 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 10 ㅇㅇ 10:11:51 1,687
1588843 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 9 ... 10:08:08 1,152
1588842 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 24 10:08:00 1,095
1588841 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 17 ..... 10:06:25 2,968
1588840 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 433
1588839 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 21 나이 10:04:49 1,441
1588838 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 673