82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자상사 남자상사 차이

... 조회수 : 1,978
욕먹을지 모르지만

여자 상사 장점 :꼼꼼 하다. 대부분 일잘한다. 직원들 생일 기념일 잘챙긴다

세심한 부분이 있다.

단점: 꼼꼼함이 때론 피곤하다. 왜 화났는지 잘모른다 어느날 꽁해있다.

내가 상사인데 하는게 의외로 남자보다 많다 . 가끔 외부사람이 먹거리 들고와 상사에게 안주고 부하 먹으라 주면 부하 직원에게 꽁한다.

10년전 기분 나빴던것도 앙금처럼 가지고 있다 ( 고부간이 그래서 힘든가?)

남자 상사 장점: 단순하다 대부분 이게 젤 큰장점. 외부에서 들어오는 작은 물건이나 선물 크게 관심없다. 누가줘도 들고 가기 귀찮아 아랫사람에게 준다

단점: 버럭하는게 있다. 꼼꼼하지 못하다. 위로 갈수록 인간미 없는 사람이 많다. 저런인간이 어떻게 저 자리까지 싶은 사람이 많다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '20.10.29 10:19 PM (74.75.xxx.126)

남자같은 성격의 여자상사가 최고네요. 바로 저라고 믿고 싶어요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.29 10:25 PM (182.209.xxx.227)

맞는 말이네요

• 3. 55
    '20.10.30 7:29 AM (120.17.xxx.68)

사람마다 다른것 같아요. 꽁한 남자 상사가 얼마나 많은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588935 방씨 저러는 이유가 이거라네요 11 뉴진스 13:19:42 4,791
1588934 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 482
1588933 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 7 ㅇㅇㅇ 13:17:29 669
1588932 서울대 어린이병원 소아흉부외과.(T.T) 12 암담. 13:14:39 1,253
1588931 수원구치소/사실조회서류분실했다. 5 000 13:14:06 598
1588930 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 3 하아 13:13:49 441
1588929 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 8 ㅇㄹ 13:11:36 379
1588928 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 17 ... 13:10:11 1,062
1588927 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 7 ㄴㅇ 13:07:55 524
1588926 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 8 ... 13:03:59 1,619
1588925 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 840
1588924 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 22 마망 12:57:11 2,677
1588923 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 7 수술 12:56:21 1,512
1588922 크록스 신으시는 분들요~~ 7 크록스 12:55:49 854
1588921 아플때 필사 추천 좀 해주세요 4 마음 12:55:28 320
1588920 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 16 ... 12:52:49 736
1588919 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 19 ㅎㅎ 12:49:01 2,151
1588918 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 9 너무나 감정.. 12:48:59 633
1588917 비데 건조기능요 2 현소 12:44:44 297
1588916 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 18 .... 12:40:57 1,223
1588915 정신과다녀도 암보험 들수있나요 6 12:38:04 828
1588914 희진이들 4 쌀국수n라임.. 12:37:59 802
1588913 칫솔질 바꾸고 나서 이 시린게 없어졌어요. 6 ... 12:37:20 2,072
1588912 망고 주문 추천해주셔요 3 ... 12:34:55 572
1588911 약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나.. 7 운동화 12:30:37 626