82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 차기 대선주자 지지율 15.1%로 야권 선두

윤석열 검찰총장이 차기 대선주자 선호도 조사에서 15.1% 지지율로 야권 대표 대선주자로 떠올랐다는 여론조사 결과가 28일 나왔다. 선두권인 이재명 경기지사, 이낙연 더불어민주당 대표에 크게 밀리지 않는 지지율이다.
https://n.news.naver.com/article/366/0000610656
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야권?
    '20.10.28 8:13 PM (110.15.xxx.7)

https://n.news.naver.com/article/366/0000610656

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.10.28 8:14 PM (116.125.xxx.199)

나와라 나와
    민주당이 어떻게 해줄것도 없이
    정치가 뭔지 홍준표가 젤 먼저 깨달게 해줄거야

• 3.
    '20.10.28 8:15 PM (121.129.xxx.115)

민주당이야 땡큐지~ 꽤나 인물 없음이 불쌍타.

• 4. ㅋㅋ
    '20.10.28 8:15 PM (223.39.xxx.113)

춘장왕 홧팅~

• 5. 홍준표 ㅋ
    '20.10.28 8:15 PM (106.101.xxx.161)

.......

• 6. 올리브
    '20.10.28 8:15 PM (39.114.xxx.60)

오 줄리랑 같이 대통령뽕 맞는거임? ㅋㅋ

• 7. ..
    '20.10.28 8:16 PM (61.72.xxx.45)

국짐당에 얼마나 인재가 없으면 윤석열이 1위
    안됐네요
    국짐당원기나 한가요
    나오면 민주당은 땡큐할거에요

• 8. 화이팅
    '20.10.28 8:17 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

장모도 털고
    마누라도 함 털어보자

• 9. 데일리안 의뢰?
    '20.10.28 8:19 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

뉴데일리와 형제나 다름없는 매체이며, 조중동 계열의 보수 언론보다 훨씬 보수 우익 성향이 강하다.

데일리안이 의뢰 했고
    조선은 기사로 올리고

• 10. 민주당1위가
    '20.10.28 8:22 PM (110.15.xxx.7)

이재명이네요.
    둘이 대결하면 누가 이길까요?

• 11. 원글님
    '20.10.28 8:23 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

위에

특종 기사 나왔다네요.
    지금도 이모양인데
    나라를 다스릴 수 있을까나 모르겠네요??

• 12. 올리브
    '20.10.28 8:28 PM (39.114.xxx.60)

본선에도 못 나올 경기도 그 놈은 왜 자꾸 언급되는지 원...
    암튼 윤돼지 너 화이팅이다 ㅋㅋ

• 13. 줄리
    '20.10.28 8:29 PM (113.110.xxx.81) - 삭제된댓글

대통령되면 영부인 이력만으로도 해외토픽감.

• 14. ..
    '20.10.28 8:29 PM (1.231.xxx.156)

기대심리지
    막상 나오면
    반기문 황교안 안철수처럼 되거임
    근데 국짐지지당은 저런 우악스타일 좋아 하네요

• 15. 일장춘몽
    '20.10.28 8:29 PM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명 22.8%·이낙연 21.6%…홍준표 6.8%

전에도 춘장 15%였음.이게 최대치.
    이젠 떨어질일만 남음

• 16. 하이고
    '20.10.28 8:30 PM (218.232.xxx.95)

제발루 나와라. 대환영이다 윤짜장.

• 17. 꾸르잼ㅋ
    '20.10.28 8:30 PM (223.62.xxx.13)

김혜경 vs 김건희

• 18. 낙연총리 홧팅
    '20.10.28 8:31 PM (106.102.xxx.214)

낙지사가 1위래 말도. 안됨
    그럼
    참지말어 vs 줄리
    대한민국을 뭘로 보고 !!

• 19. ..
    '20.10.28 8:31 PM (180.67.xxx.130)

흐유..양당 대권주자들이 하나같이 인성들이
    밥말아먹은 사람들인지..
    국민의짐 윤석열이나
    민주당 이재명이나
    다 같이 감옥에 갈 사람들이
    나라의 최고지도자후보자로
    1위를 한다고하고있으니....

• 20. ㅋㅋ
    '20.10.28 8:32 PM (223.62.xxx.13)

김혜경 영부인 되면 82에서 여럿 감옥 갈 듯 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '20.10.28 8:34 PM (223.62.xxx.222)

ㅋㅋ
    '20.10.28 8:32 PM (223.62.xxx.13)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    혜경궁이니?
    글이 아주 이재명스럽네

• 22. 그러니까요
    '20.10.28 8:34 PM (110.15.xxx.7) - 삭제된댓글

혜경궁김씨 보통 아닐꺼 같아요.
    이재명동 쌘 스타일에 끌린봐요.
    김ㅂㅅ도 그렇도 쿨~럭

• 23. 국짐아
    '20.10.28 8:35 PM (223.62.xxx.222)

이재명데려가
    춘장으로는 승산없다

• 24. 그러니까요
    '20.10.28 8:35 PM (110.15.xxx.7)

혜경궁김씨 보통 아닐꺼 같아요.
    이재명도 쌘 스타일에 끌리봐요.
    김ㅂㅅ도 그렇고 쿨~럭

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.10.28 8:36 PM (110.11.xxx.242)

응원한다
    짜장

• 26. ....
    '20.10.28 8:39 PM (221.154.xxx.177)

이재명 윤석렬 붙으면 이재명 당선.
    이낙연 윤석렬 붙으면 윤석렬 당선. 나오지 않을까? 이낙연....그냥 문재인 1인 2역 같구요. 철학 없고 색깔 없고....김어준 한테도 팽당한 인간.

• 27. 제 정신이면
    '20.10.28 8:40 PM (112.157.xxx.2)

대권 나올까요?
    마누라 장모 다 털자고 난리인데
    최근엔 쥬디?

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.28 8:40 PM (220.124.xxx.36)

보면 진짜 국짐당이야말로 개나 소나 다 대권주자로...

• 29. 눈치만
    '20.10.28 8:42 PM (223.62.xxx.137)

약사 빠른 느낌의 이낙연.
    조폭 느낌나는 이재명.
    멜라니아보다 더한 부인을 둔 윤석열.
    맘에 드는 사람이 없네요.

• 30. 국짐당참
    '20.10.28 8:45 PM (223.33.xxx.59)

처참하다
    수십년된당이 대선주자 하나가 없네
    얼마나 썩어빠졌으면

• 31. 혜경이가
    '20.10.28 8:48 PM (86.148.xxx.222)

조카에게 욕하며 협박하던거 생각하면
    저정도 협박은 아무것도 아닙니다.

ㅋㅋ
    '20.10.28 8:32 PM (223.62.xxx.13)

• 32. ㅋㅋㅋ
    '20.10.28 8:48 PM (110.15.xxx.7)

눈치만님 의견도 일리가 있네요

• 33. 야권?
    '20.10.28 8:49 PM (110.15.xxx.7)

대선 후보로 조사 한건 아이러니긴 합니다

• 34. 꼭나오길
    '20.10.28 8:54 PM (114.203.xxx.133)

온국민이 볼케이노 줄리를 알아야지

• 35. 황교안보다
    '20.10.28 8:56 PM (39.7.xxx.150)

황교안이 지지율 더 높았던 듯
    교활이보다 못하네 별로네

• 36. 기둥서방선방했네
    '20.10.28 8:58 PM (106.101.xxx.161)

드디어 나오나? 사기꾼 모녀!!

• 37. ....
    '20.10.28 8:58 PM (61.98.xxx.192)

레드홍이 윤짜장 발라주는걸 봐야하는데
    개꿀잼일텐데
    아오 기대된다.

• 38. 와우...
    '20.10.28 9:03 PM (211.231.xxx.126)

기꺼이 한표 드리리.

• 39. 혜경이가님
    '20.10.28 9:03 PM (110.15.xxx.7)

이 말한거 전에 82이에 링크 올라와서
    들어 봤어요. 그 때 이후로 그분 얼굴보면 자꾸 떠오르네요.
    앙칼진 목소리 ㄷㄷ

• 40. 개나소나
    '20.10.28 9:11 PM (221.161.xxx.36)

전과4범에
    마누라 장모에 얽힌 짜장에
    국가망신이다!!!!!
    국민의 ㅈ은 차라리 전과4범을 데려가라

• 41. ..
    '20.10.28 9:45 PM (223.62.xxx.104)

음주운전 쌍욕대마왕 전과4범

• 42. ..
    '20.10.28 9:53 PM (39.7.xxx.133)

오마이 갓!

• 43. 윤석열
    '20.10.28 10:31 PM (223.38.xxx.51)

나오면 한표 보탭니다

• 44. ..
    '20.10.28 10:45 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

여야인물이 없네요

• 45. 내셔널파2재명
    '20.10.28 10:54 PM (116.123.xxx.162) - 삭제된댓글

이읍읍이 민주당 대선후보되게 할려구하는게 윤멧돼지이 설계징 근데 어쩌나,, 줄리나. 혜경궁김씨나 둘이 욕배틀 상상했는데 전 줄리 승을 예상했는데 .. 원래. 조직에선.. 우두리머리 여자가 서열도 있죠.. 따라서 mb가 서열1,2를 정해줌 윤멧돼지 1, ..장기말로 이읍읍.. 근데 이읍읍이 미쳐있음 자기가 장기말인줄도모름..

• 46. 내셔널파2재명
    '20.10.28 11:02 PM (116.123.xxx.162) - 삭제된댓글

근데 사람들이 모른는것같아도 다알아요,, 우선 본명김명신씨일이 파헤쳐지기 시작하면 참 윤멧돼지는 순정남이미지를 사용하고픈뎅 어쩌나 모자란* 느낌나구요,, 글구 이읍읍의 돈이고갈되어가고있구 기레기들이 입금안됐나 싶은거 쓰기도함, ,, 미래는 알수없지만,,,,,, 이낙연당대표님은 그러거나 말거나 뚜벅뚜벅본인의 길을가고있어요 원래 이무기들이 아무리 난리쳐도 승천하는 용의 자태를 따로 올수가없죠,, 그것이 품위라고말하고싶습니다.

• 47. ..
    '20.10.28 11:27 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤짜장 나와서 개털리는 수모 당해봐야 정신차리지
    나와도 안철수처럼 존재감도 없어질 존재

• 48. ㅋㅋ
    '20.10.29 5:36 AM (220.70.xxx.210)

둘이 붙으면 생각만 해도 너무 읏기네
    나라 잘 돌아가겠네요
    웃긴다 웃겨

• 49. ㅋㅋㅋ
    '20.10.29 5:46 AM (75.156.xxx.152)

우리나라의 15프로가 조폭 기둥서방을 뫼시고 싶다니 수준 참 처참하다.

• 50. 대환영
    '20.10.29 8:11 AM (223.39.xxx.81)

적아라하게 가 까별려지는 꼴 볼 만 하겠네요

• 51. phua
    '20.10.29 10:00 AM (1.230.xxx.96)

 꼭나오길

'20.10.28 8:54 PM (114.203.xxx.133)

온국민이 볼케이노 줄리를 알아야지 222