82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자애들 뽀글이 후리스 어디서 사세요

날추워지는데 입힐게 없네요.
뽀글이 후드집업 어디서 사세요?
너무 가격대 높지않은걸로 추천부탁드려요.
한두해 입히다가 작아지면 제가 입을까봐요 ㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.28 7:51 PM (210.100.xxx.239)

저렴한건 필라요
    좀 가격대가있는건 내셔널지오그래픽

• 2.
    '20.10.28 7:53 PM (106.102.xxx.214)

디스커버리 작년에 샀는데 올해도 이쁘네요
    고딩아들 입다가 안입으면 제가 입어도 될듯해요~

• 3. ..
    '20.10.28 7:53 PM (61.105.xxx.211)

중고등학생이면. 내셔널지오그래픽,다이나믹,디스커버리

• 4. K2
    '20.10.28 7:57 PM (116.125.xxx.199)

5만원주고 딸 사줬어요
    작은애는 내셔널지오그랙픽에서 99000주고 사주고요

• 5. 그냥
    '20.10.28 8:01 PM (124.5.xxx.148)

스파오에서요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.28 8:04 PM (106.102.xxx.24) - 삭제된댓글

스파오 22

• 7. aaa
    '20.10.28 8:04 PM (182.214.xxx.193)

파타고니아가ㅡ이쁘긴 한데
    탑텐 가성비 짱이요

• 8. 네파는
    '20.10.28 8:12 PM (223.38.xxx.8)

안입겠죠? 어제 코스트코가니까 할인해서
    고딩딸주려고 사왔어요 39900원요

• 9. 아마
    '20.10.28 8:13 PM (124.5.xxx.148)

탑텐도 나쁘지 않아요.
    스파오나 탑텐이나 2-3만원 내에서 해결되는거죠.

• 10. 금방
    '20.10.28 8:21 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

작아지기도 하고 이젠 작아져도 제가 못 입어서(저보다 아이가 많이 커요;) 걍 스파오나 탑텐이 무난한 것 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.10.28 8:23 PM (182.221.xxx.74) - 삭제된댓글

파타고니아 9만원대
    https://coupa.ng/bLHMtP

• 12. 로라
    '20.10.28 8:32 PM (223.62.xxx.218)

요맘때 입을 고등아들 디스커버리 신상 뽀글이 후리스 쥐땡에서 179000원짜리 쿠폰 먹혀서30%할인가에 구입했어요.이브랜드 노세일인데 득뎀했어요.아들이 좋아하니 좋네요

• 13. 추가
    '20.10.28 8:41 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

최근 콜럼비아 뽀글이 세일가 10만원에 구입했어요.
    한번 이것도 알아 보세요.

• 14. ....
    '20.10.28 8:42 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

오늘 파타고니아에서 뽀글이 질렀는데
    가격은 사악해요

• 15. ....
    '20.10.28 8:43 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

근데 10년을 입어도 후져지질 읺으니 갑이요

• 16. ....
    '20.10.28 8:47 PM (125.177.xxx.82)

내셔널지오그라피요.

• 17.
    '20.10.28 9:12 PM (122.38.xxx.70)

작년에 k2꺼 사줬어요. 디스커버리 내셔널지오그랙픽은 아이들이 너무 많이 입기도하고 브랜드이름이 외국 방송사채널 이름이라 너무 싫어요.스파이더도 중딩들 많이 입더라구요

• 18. 116.37님~~
    '20.10.28 9:36 PM (125.186.xxx.155)

온라인에서 구매하셨나요?

• 19. ㅇㅇ
    '20.10.28 9:46 PM (175.114.xxx.96)

182 님 쿠팡링크 짝퉁 ㅠㅠ

• 20. 커버리
    '20.10.28 9:47 PM (175.119.xxx.37)

디스커버리로 사줬어요~ 백화점 갔더니 매장마다 뽀글이 천지 . 다 만져봤는데 디스커버리가 보두라움이 있더라고요~ 후드타입에 끈이 걸리긴 했는데 타사제품 뻑뻑함 보단 나아서 디스로 샀어요 애들이 너무 좋아해요~

• 21. 애들엄마들
    '20.10.28 10:00 PM (124.56.xxx.204)

작년에 애들은 디스이스네버뎃에서 사주고 저는 뉴발란스에서 샀는데,, 애들건 여전히 짱짱하고 제건 한시즌 입고 완전히 후즐근해져서.. 이번에 저도 디스이스네버댓 가서 샀어요. 고어텍스 안감 들어간걸로요. 가격은 10만원후반대예요. 짱 따뜻하고 이뻐요 !!!

• 22.
    '20.10.28 10:39 PM (221.153.xxx.104)

뽀글이 많이 들러보고 본 중에서 제 눈에 제일 예뻐서 샀어요ᆢ아이방에 가서 보니 몽벨이네요ᆢ모자 달리고 아이보리색인데 고등 남자애들 입혔어요

• 23. 온라인
    '20.10.29 8:18 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

온라인에서 보다가 직접 매장에 갔습니다.
    가로수길 매장엔 갓 도착한 신상들이 많더라고요.
    결정 장애로 한참 ~~~ ㅋㅋㅋ