82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크레딧스위스 "한국에 투자하라..코로나 관리 최고"

뉴스 조회수 : 1,470
https://news.v.daum.net/v/20201028145140576?x_trkm=t
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.28 5:49 PM (211.193.xxx.134)

아시아 유망, 그중에서도 한국이 최고 투자처

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.28 5:50 PM (211.193.xxx.134)

나라 망하기를 바라는 것들아

이런 실망스런 기사가 계속나와서
    죽을 맛이지
    실망이 크겠다

• 3. 쓸개코
    '20.10.28 5:55 PM (14.53.xxx.2)

입 삐쭉거리겠죠.

• 4. ‥‥
    '20.10.28 5:57 PM (211.36.xxx.174)

사심없는 외국에선 한국정부 인정~!
    한국내 야당 지지자들은 현실부정~!

• 5. 대깨 아웃
    '20.10.28 5:58 PM (121.130.xxx.55)

저게 정부가 잘해서 저렇게 된 줄 아시나봐?
    당신들이 그렇게 못잡아먹어서 안달인 기업들이 열심히 뛴 결과고
    나라에서 정말 뒷밭침안해주는 중소기업들이 열심히 뛴 결과며
    언제든 빈틈만 보이면 바로 날릴 준비하고 있는 정은경 덕분이지
    정치 잘해서가 아니야~
    격떨어지게 그런 정치를 뭘 잘하는 거라고?

나라 망하는거 원하는 것들은 당신들이지

제정신이 안박혔으니 그런 거 아니겠어?
    좀있음 알바 퇴근시간이니 조용해지겠네

• 6. ㅡㅡ
    '20.10.28 5:59 PM (121.143.xxx.215)

나는 정규직이라 퇴근도 안하고
    야근까지 한다

• 7. 쓸개코
    '20.10.28 6:06 PM (14.53.xxx.2)

정은경을 날리려던건 전 정부인데.

• 8. 정부가
    '20.10.28 6:19 PM (223.39.xxx.139)

부패와 뒷거래를 없애줬기 때문에 건강한 자본주의가 한국 사회에 만들어지는 거에요. 박근혜 때처럼 말 사주고 뒷돈 받고 국민연금이 삼성 합병으로 주주들의 이익을 무시하게 두면 제대로 된 기업이 살아남지 못하고 편법만 연구하겠죠.

• 9. 정말입니다
    '20.10.28 8:24 PM (175.209.xxx.73)

저도 과거에 노통 당시 하도 조중동이 나라 망한다고 엮어서 이명박을 찍어야하나 고민했어요
    근데 그게 아니었더군요
    국외에서는 코리아가 엄청나게 잘나가는 신호를 보내는 바람에 코리아 주식으로 대박
    국내에서는 하도 욕을 먹는 처지라 국가경제 바닥,,,,,,
    이게 매국노와 다를바 없었다고 해요
    지금도 대한민국은 엄청나게 잘아갈 겁니다
    꼭 투자하시고 성공하세요
    조중동 믿지마시고요
    미친 것들이 권력을 못잡았다고 다들 먹는 우물에 침을 뱉는 격입니다