82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시몬스 침대 침구까지 다 사려는데요

시몬스 침구 조회수 : 2,066
시몬스 침구는 질이 괜찮나요?
침구가 제눈엔 침대랑 세트로 괜찮을거같은데요...
침대만 사고 침구는 어디로 해야할지 고민이에요..
사이즈 KK침대로 살거라서 크기 맞는 침구 사기도 좀 귀찮을것 같고요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.28 4:49 PM (211.193.xxx.134)

시몬스 좋아요
    15년째 사용하는데 처음과 비슷합니다

요즘 고급호텔용 호텔에서 판다고 하던데
    한 번 알아보세요

• 2. 침구
    '20.10.28 6:26 PM (106.102.xxx.71)

침대를 사면 이불보 서비스로 주던데
    저희 잔 쓰고 있어요
    서비스로 주는거 아니면
    백화점에 가서 침구류 사시는게 훨 예뻐요

• 3. 네~
    '20.10.28 7:04 PM (211.36.xxx.73)

그렇군요..

• 4.
    '20.10.28 10:56 PM (116.32.xxx.53)

시몬스는 탄탄 약간 강도가 있어요
    에이스는 좀 부드러운데 유연하고요

오래써도 시몬스는 좀 유지되고
    에이스는 좀 출렁거려요

시몬스는 좀 허리에 베긴다 싶은게 있는데
    오래누워도 안아프고

에이스는 누우면 뷰드러운데 오래누움 허리아파요

둘다 써보고 적어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588952 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 4 97 14:04:30 1,773
1588951 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 14 이상하네 14:03:05 933
1588950 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 1 호주 13:58:58 302
1588949 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 6 .. 13:55:10 1,395
1588948 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 10 ㅇㅇㅇ 13:53:42 2,519
1588947 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 482
1588946 초전도체의 결론이 났나요? 8 ... 13:52:46 1,184
1588945 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 1 어려워 13:52:24 438
1588944 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 1,762
1588943 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 10 .. 13:44:26 499
1588942 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 6 악필 13:43:49 363
1588941 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 8 다이어트 13:42:10 1,177
1588940 예술 전공자들 졸업후 진로 19 전공 13:41:18 1,788
1588939 선업튀 7회 선공개에서.. 9 .. 13:39:46 805
1588938 요 이불세트 추천좀 해주세요 3 ddd 13:37:04 564
1588937 축구판 보며 새옹지마 인생판 다시 배웁니다 11 ㅇㅇ 13:34:34 1,475
1588936 '김혜경 법카' 제보자 "국힘, 날 잘못시킨 배달음식 .. 14 ... 13:31:48 2,196
1588935 오랫만의 여행 일정 의견 구합니다. 14 질문 13:31:34 976
1588934 민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다. 16 국점원냄ㅅ 13:28:38 2,436
1588933 이재명이 그렇죠 뭐 18 ,,, 13:28:28 1,174
1588932 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 1 오늘미세먼지.. 13:25:35 366
1588931 식물들 다 처리하고 싶어요 13 13:25:29 2,101
1588930 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 15 13:23:37 1,444
1588929 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 5 밤의여왕 13:22:27 1,297
1588928 방씨 저러는 이유가 이거라네요 11 뉴진스 13:19:42 7,058