82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대커버 사용 하신것 중에

추천 조회수 : 999
좋은거 있으시면
추천 부탁드립니다.
홈쇼핑에서
온라인에서
동대문시장에서(꽤비싼)
사서 사용 해봤는데
흡족하지 못해서
사용해 보셨는데 괜찮았던거
추천 좀 해주세요.
감사합니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '20.10.28 4:30 PM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

저는 홈쇼핑에서 샀던 건데
    캐롤라인샤샤.. 괜찮았어요.
    비싼 거 아니고 중저가요.

• 2. 논현동
    '20.10.28 4:35 PM (175.206.xxx.160)

포터리반요. 여기 침구 질이 좋아요. 무늬도 예쁘고..

10년째 같은 브랜드만 사게되네요.

• 3. hyung2410
    '20.10.28 7:13 PM (220.78.xxx.106)

혹시 싼것도 되나요 ? 11번가에서 39천원 정도 매트리스 커버 샀는데 괜찮아서 한개 더 사서 쓰고 있어요. 천도 부듧고 매트리스 다 커버할 정도로 넉넉하고.

믹스앤매치린 항균마이크로 누비매트커버(Q)
    찜하기
    공유하기
    할인모음가39,900원

너무 괜찮아서 한개 있는 리뷰도 제가 썻어요. 고급 제품은 아니지만 저는 만족해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588903 기구로 발각질 제거 관리 받는 것 효과 좋은가요? 4 여름 12:29:23 495
1588902 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 2 웃음의 여왕.. 12:27:26 440
1588901 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... 2 !!! 12:26:42 2,372
1588900 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 7 그럴줄알았다.. 12:23:02 1,410
1588899 박은빈이 서강대 심리학 전공이네요 15 ㅇㅇ 12:16:28 4,418
1588898 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 10 ㅇㅇ 12:12:28 1,549
1588897 비즈니스의 세계는 냉정한데 5 아마추어 12:09:26 826
1588896 “우리도 해병입니다. 특검합시다”..황석영·목사·스님 한목소리.. 9 !!!!! 12:06:50 1,214
1588895 이번 하이브 사태. 9 음. 그만!.. 12:05:36 1,333
1588894 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 5 ... 11:57:18 513
1588893 근데 진짜 알바알바 거리는데 15 11:55:11 1,629
1588892 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 16 .. 11:54:52 1,365
1588891 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 15 ... 11:54:00 1,796
1588890 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 1,674
1588889 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 8 OO 11:52:40 1,425
1588888 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 14 ... 11:52:37 1,615
1588887 조국,이재명 야당대표 회동 9 you 11:46:56 706
1588886 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 29 음모론 11:44:49 1,968
1588885 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 17 11:42:58 2,134
1588884 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 13 새벽2 11:40:39 1,183
1588883 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 623
1588882 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 527
1588881 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 279
1588880 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,276
1588879 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 761