82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈랜드 추천받고 보는 중인데요, 캐리 완전 민폐형이네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,217
시즌 몇까지 가야 캐리의 고구마 짓이 나아질까요?
시즌 1 겨우 다 보고 시즌 2 보는 중인데 여전히 민폐에 고구마 답답이네요. 계속 보면 재밌어질까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '20.10.26 7:18 PM (116.125.xxx.199)

끝까지 보세요
    저도 중간은 건너뛰고 봤어요

• 2. 서울의달
    '20.10.26 7:33 PM (112.152.xxx.189)

끝까지 고집불통

• 3. 저도
    '20.10.26 7:34 PM (61.85.xxx.95)

욕하면서 봤어요. 진심 미친x 소리가 절로 나오는 여주 ㅎㅎ

• 4. ..
    '20.10.26 7:37 PM (112.169.xxx.99) - 삭제된댓글

저도 욕하면서 보다가 시즌 중간에 쉬었다 봤어요. 너무 화나서요. 그 같이 일하던 남자 망가뜨리는 시즌에서요.

• 5. 아니요
    '20.10.26 7:56 PM (223.39.xxx.69)

캐리는 끝까지 민폐에 똘아이 여주 ㅋㅋ 죄송합니다
    드라마가 끝나고 나면 아 그래도 재밌었다.. 생각들어요
    과정이 사람 돌게함 ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.26 7:56 PM (59.20.xxx.176)

진짜 혼자 지R발@ 눈알이 희번덕 -.,-

• 7. 777
    '20.10.26 8:11 PM (175.199.xxx.58)

원래 캐릭터 설정이 조울증 환자로 나와서 약으로 조절중인건데 조증 시기에 눈 돌아가고 과감해지고 아무도 상상못할 일 하고 그러는거죠. 본부에서도 그런 아픈 상태인걸 알면서도 조증 시기 용기뿜뿜으로 뭐든 해내버리는 캐리 이용하는 격인거죠. 저는 그래서 좀 안타깝기도 하던데... 캐릭터 연기 정말 잘했어요 클레어데인즈.

• 8. 호박 고구마
    '20.10.26 9:12 PM (62.83.xxx.36)

고구마 계속됩니다. 꼭 위급한 상황에서 뛰쳐나가는 여주뒤에서 멈추라 돌아오라 부르짖는 동료들 시즌 끝날때까지 계속 되는데 욕하면서도 보게되는 드라마네요..

• 9. ㅇㅇ
    '20.10.26 9:33 PM (125.191.xxx.22)

계속 그래요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.26 9:39 PM (59.20.xxx.176)

매회마다 그렇네요. 왜 말을 안들어쳐먹고 혼자 지 멋대로 저러는지. 그래도 봐라 그러니 볼께요 ㅋ

• 11. ㅇㅈㅇ
    '20.10.26 10:15 PM (112.150.xxx.151)

캐리 또라이때문에 시즌3에서 하차했어요.
    고구마만 퍼먹이고 사이다를 안줘요.

• 12. ㅇㅈㅇ
    '20.10.26 10:16 PM (112.150.xxx.151)

캐리 진짜 짜증나는 캐릭터에요.
    불륜도 맘대로 하는데
    죄책감1도 없고
    말은 또 디지게 안듣고

• 13. 시즌3
    '20.10.26 10:20 PM (180.70.xxx.224)

시즌3에서 남주가 죽고나서 시즌4에서혹시 다시 반전으로 살아있지 않을까 기대하면서 보는데 진짜 죽었나봐요ㅠㅠㅠ
    ㅇㅈㅇ 님 덕분에 웃었어요
    진짜 동감

• 14. 시즌7
    '20.10.26 10:25 PM (121.141.xxx.138)

저 지금 시즌7 중반인데요.
    여기서도.. ㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 맥스가 젤 불쌍하네요. 캐리한테 여기저기 불려다니고 일만하고..

• 15. ...
    '20.10.27 5:00 AM (92.238.xxx.227)

그래도 의리는 있어요. 쓰고 버리는 짓은 하지 않지만 또 이용도 많이 당해서 안타까와요.

• 16. 아..
    '20.10.27 1:47 PM (121.141.xxx.138)

시즌7 10회 보고 펑펑울었네요.. ㅠㅠ
    캐리..프래니..ㅜㅜ