82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안성기커피광고 기억하시나요

. . . 조회수 : 1,940
전 아주 어릴적 기억같은데
갑자기 생각나서 찾아봤어요

어릴적 안성기보다 그옆아줌마가 참 이뻤다생각했는데
마지막광고만 기억이나네요

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dream34353&logNo=220268719578&pro...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '20.10.25 9:53 AM (125.177.xxx.217)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dream34353&logNo=220268719578&pro...

• 2. . . .
    '20.10.25 10:00 AM (125.177.xxx.217)

상대역 여자분은 탤런트인가요?
    광고외에도 다른데 나왔나요

• 3. ^^
    '20.10.25 10:03 AM (125.139.xxx.194)

부인같은데요?
    한번도 본적이없는 여자분

• 4. . . .
    '20.10.25 10:05 AM (125.177.xxx.217)

진짜 안성기부인이예요?
    와 미인이시네요

• 5. 오직 맥심광고만
    '20.10.25 10:07 AM (1.229.xxx.210)

저 여자분, 다른 광고 안 찍고, 연예계 활동도 없고 그래서

아직까지도 안성기 부인으로 오해 받는군요 ㅋ 일반인에 가까워요.

• 6. 부인
    '20.10.25 10:09 AM (14.48.xxx.74)

아니고, 저 커피 광고만 찍는다고했던거 같은데요.
    남편이 외국인이라 외국 산다고 했었어요.
    항공사 기장이라고
    그냥 일반인이라고 봐야겠죠.

• 7. ..
    '20.10.25 10:10 AM (222.237.xxx.88)

딱 맥심광고만 찍은 분이고요.
    미국에 살면서 그 광고 찍을때만 한국에 왔다고 했어요.

• 8. . . .
    '20.10.25 10:48 AM (125.177.xxx.217)

아~~~
    진짜부인은 아니군요
    넘 사랑스러운 스타일이네요

• 9. ..
    '20.10.25 11:02 AM (211.34.xxx.138) - 삭제된댓글

항공사 승무원이었다고 들었어요.
    남편은 미국 외교관..
    공고 찍을때만 한국 나왔었고..
    요즘 근황이 궁금하네요.

• 10. oo
    '20.10.25 12:18 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

안성기가 저리 젊었네요.
    언제부턴가 안성기 봐도 설레지 않아서;;
    그냥 나이 든 꼰대라는 느낌만

• 11. ...
    '20.10.25 12:41 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

부인 아니고 이분 오래전에 돌아가셨다는글
    여기서 봤는데...

• 12. 예?
    '20.10.25 2:38 PM (125.139.xxx.194)

정말 돌아가셨다구요?
    누가 자세히좀..