82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강기정 "윤석열, 대통령 순방 때마다 난리.. 조용히 수사하랬다가 타깃"

뉴스 조회수 : 2,871
https://news.v.daum.net/v/20201024221523700?x_trkm=t
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.25 6:55 AM (108.41.xxx.160)

우리나라 국민의 20프로는 윤석열처럼 저렴한 취향이라는 거죠.
    무슨 여론 틀어쥐고 국민 아무것도 모르게 하던 군사독재시대 스타일 아닙니까?

• 2. 그러게요
    '20.10.25 7:04 AM (1.177.xxx.87)

아주 티나게 지*을 떨더군요.
    천박한 놈...니가 한짓만큼 딱 고만큼 천벌 받기를.

• 3. ㅉㅉ
    '20.10.25 7:58 AM (39.7.xxx.33)

청와대가 수사에 개입했단 말이네요.
    문제가있으면 수사해야지
    왜 조용히 수사해야하죠???

피해자 코스프레 역겹네요.

어디 사람이 없어서
    동료 의원에게 전화기를 휘두르고
    국회 방호원을 때려 벌금 1000만원을 내고
    청와대 경호원 폭행 논란 있는 사람을
    청와대 서열1위에 자리주나요?ㅉ

• 4. ..
    '20.10.25 8:02 AM (223.38.xxx.254)

대통령순방때마다 왜 난리쳤을까?

쫄보네

• 5. ..
    '20.10.25 8:03 AM (223.38.xxx.254)

요샌 대통령 와국 잘 안나가니까

쫄보 꼼짝 못하고 있구만

• 6. 기둥서방돌았어요
    '20.10.25 8:07 AM (106.101.xxx.203)

반드시 칼춤 멈추게하고 죄를 물어야죠
    반드시!!!!!!!!!!!

• 7. 청와대에서
    '20.10.25 8:10 AM (117.111.xxx.71)

얼마나 압력을 줬으면 그러겠나?

• 8.
    '20.10.25 8:13 AM (221.153.xxx.104)

윤석렬이 검찰을 이용해서 정치에 끼어들었다는 건가요?
    없는 죄도 만들어 씌울려고 했다는건데 심각하네요
    일반인들은 정말 당할 수 밖에 없겠어요

• 9. 정치검찰
    '20.10.25 8:14 AM (116.125.xxx.199)

검사인줄 알았더니 정치질 하고 있었다는
    대통령이 요즘 안나가니 지도 미치겠지

• 10. ..
    '20.10.25 8:45 AM (218.39.xxx.153)

맞아요 그랬어요
    순방만 나가면 난리나서 이번엔 뭐가 터지나 했어요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.10.25 8:56 AM (58.237.xxx.182)

추척! 윤 총장의 거짓말! | 옵티머스 사건의 서막!
    https://www.youtube.com/watch?v=u-AcFOGjHQw

• 12. ..
    '20.10.25 9:40 AM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

기억나요.

그랬던 것

• 13. 참 나
    '20.10.25 9:51 AM (211.246.xxx.3)

윤석열씨 정치하세요. 어차피 저 때깨문들은 이래도 안되고 저래도 안되고 노인들이야 이러나 저러나 보수인거지만 부동층중에서
    나오면 지지하겠단 사람들 무지 많습니다

• 14. 총장님
    '20.10.25 10:44 AM (125.242.xxx.126) - 삭제된댓글

힘내시고
    자기네 비리 파헤친다고
    문재인부터 여당 졸개들까지 물어 뜯고
    영혼없이 무조건 재인이 편에서 미쳐있는
    대깨문들 다 없애주세요

• 15. 총장님
    '20.10.25 10:49 AM (125.242.xxx.126)

이번 국감에서 윤총장님이야 말로
    변함없는 소신을 갖고 자기 책임을
    다 하는 사람이었다는걸 알게 되었고
    정치판에 나오셔서
    자기편 아니라고 이렇게 내치는
    치졸한 문재인 여당 졸개들 영혼없는 좀비같은 대깨문들 법대로 쳐단해 주세요
    틀이 크셔서 국민들 분열이나 시키고 그런 누구하고는 다르겠더군요
    나라를 평정해 주세요
    윤석렬총장님이 살아 있어야 제대로
    잡혀나갑니다

• 16. 총장님
    '20.10.25 10:53 AM (125.242.xxx.126) - 삭제된댓글

지금 문재인이나 졸개들 대깨문들
    총장님 정치할까봐 억지 까고
    떨고 있는게 보이네요
    엄청 경계하네요
    어떻게 하면 흠집 내볼까
    치졸하게 뒤에서 국민분열이나 조장이나 하는 사람이 아닌 통큰정치 해주세요