82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열에게 화환 보낸 자들은 ' 자유연대'라는 극우단체

돋보기 조회수 : 3,217
역시~
그래서 똑같았구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일반 지지자들이 보내면 화환은 아닐 것이고 
저렇게 일괄적인 모양과 색깔은 아닐 터.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.25 12:25 AM (108.41.xxx.160)

재미있네요.

• 2. ㅎㅎ
    '20.10.25 12:26 AM (109.75.xxx.44)

하는 짓이 어쩜 한결 같은지..ㅠㅠ
    계속 저렇게 하면 민주당 100년 집권입니다.ㅇㅇ

• 3. ..
    '20.10.25 12:31 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

안봐도 뻔하지요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.10.25 12:35 AM (106.255.xxx.109)

화환이 일률적으로 각잡혀 있더라는 ..풉

• 5. 이분들 또 왔네
    '20.10.25 1:11 AM (223.62.xxx.202)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202005100042429950&select=...

부러우면 지는건데

• 6. 나이트클럽
    '20.10.25 1:15 AM (221.161.xxx.36)

개업식인줄 알았다는 진혜원검사 글보고 빵 터졌어요.
    윤서방파~~

• 7. 윤짜장이
    '20.10.25 1:16 AM (223.38.xxx.227)

부러울리가?

천년만년 짜장밖에 못 먹을텐데...

대대손손 사돈의 팔촌까지

짜장의 영광을 누리리라

후손&친척들 모두 윤짜장 측근

• 8. ..
    '20.10.25 1:49 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

스타일도 좀 신경쓰지
    좀 올드해 보이더라구요.
    80년대 스타일??

• 9. ㅇㅇ
    '20.10.25 2:47 AM (223.62.xxx.151)

현직 부부장검사가 '서초동 신 ㅇ서방파가 대검나이트 오픈한줄 알았다' 는 기사보고 이시간에 빵 터졌어요

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/081/0003133916?ntype=RANKING

• 10. ㅇㅇ
    '20.10.25 3:19 AM (223.62.xxx.244)

참 관심도 많네요 한페이지에 하나씩 꼭 있어요. 안 읽고 피해갔는데 피로감이 쌓여 한마디하려 들어왔어요. 무시가 안되나봐요

• 11. 보통
    '20.10.25 6:20 AM (211.219.xxx.81)

꽃 색깔도 놓인 모양도 제각각 자유로운게 당연한데 군대 제식하는것처럼 넘 웃기고 부자연스러워요 니네가 그럼 그렇지

• 12. 르네상스 나이트
    '20.10.25 6:37 AM (106.101.xxx.203)

윤서방파
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '20.10.25 6:39 AM (122.62.xxx.194)

국이한티 장미 꽃 보내는 것도 같은거임.

• 14. 122.62님
    '20.10.25 7:10 AM (180.68.xxx.100)

같은거라고 우기면 마음 편해지나요?
    초록은 동색, 끼리끼리 유유상종.

• 15.
    '20.10.25 7:23 AM (116.125.xxx.199)

다 쓰러자것 보니 추풍낙열이라고 하던데
    그러고 보면 윤석열은 애초에 검사가 아니라 정치검찰이라는

• 16. 180 68님
    '20.10.25 9:05 AM (49.142.xxx.36)

전 그냥 지나가던 사람이지만..

같은거 아니라고 우기면 정신승리는 되나요?
    오십보 백보, 도토리 키재기 ..

• 17. ㅇㅇ
    '20.10.25 9:56 AM (211.246.xxx.3)

조국 차닦는 사진이 더 무안하네요. 뭐야. 정말. 하녀포스네 딱.

• 18. 조국
    '20.10.25 11:10 AM (125.242.xxx.126)

차 닦는 아줌마들 세기적 코메디였고
    창피한 일이였죠
    그 시간에 집안 청소나 하던가ㅋㅋ

• 19. 조국
    '20.10.25 11:11 AM (125.242.xxx.126)

윤석렬 응원하는 사람들이 많으니 괜한 웃음거리 만들고 싶어서 참 한심하다

• 20. ㅇㅇ
    '20.10.25 1:30 PM (106.101.xxx.79)

그럼 조폭 나이트 오픈처럼 화환 늘어선게
    너님들은 안 우끼냐?
    수준하고는