82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에, 독립운동가 하희옥 지사의 묘소를...

독립 조회수 : 1,429
실화탐사대 보셨어요?
공원묘지에서 무려 독립운동가의 묘소를 수년간의 관리비연체를 이유로 파묘하고 비석을 깨부쉈단 이야기...
너무 분통터지고 화가 나요...
애당초 인지하지도 못했던 보훈처도 띨띨하지만, 도산 안창호의 흥사단에서 비롯됐다는 공원묘지가 어쩜 저런짓거리를... 왜놈이 다른데 있지 않았네요, 불매운동이라도 하고 싶어요. 저 공원묘지...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.24 10:38 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

쇼킹하네요
    이제라도 친일청산 제대로 하고,
    독립운동가들 예우 제대로 해야 합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.25 12:29 AM (121.130.xxx.111)

그간 더 얼마나 기막힌 푸대접을 모르고 살았을까요. 독립운동가들은 정말 예우해드려도 부족한데 이런 무도한 처사가

• 3. 독립운동
    '20.10.25 7:39 AM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

헀는데도 국립공원에 못들어 가셨네요.
    친일하다 광복후에도 공무원 유지하고 국립공원 안장된 사람들도 많던데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589671 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 2 천치 02:26:58 57
1589670 자랑많은 사람의 반전 3 안드 02:17:54 240
1589669 미친 척 하고 가방 샀어요 1 괴롭다 02:14:01 269
1589668 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 1 ㅇㅇㅇ 02:08:11 268
1589667 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 10 Dd 01:58:23 541
1589666 시청에서 이렇게 사람뽑나요 8 시골뜨기 01:45:03 479
1589665 오십넘어 스튜어디스 하고 싶어요 (외국) 8 oo 01:39:56 601
1589664 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 971
1589663 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 8 01:19:52 401
1589662 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 285
1589661 민희진이 대단한 이유 25 o o 01:02:49 1,859
1589660 토트넘... 4 01:01:27 464
1589659 오늘 본 예쁜 볼캡 1 볼캡 01:00:32 451
1589658 남편과 손잡고 다니시나요? 4 평소에 00:55:44 854
1589657 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 1,165
1589656 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 651
1589655 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 5 어떤 00:51:19 1,233
1589654 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 7 00:50:26 656
1589653 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 129
1589652 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 331
1589651 이 사람이 같은 사람이라는데 좀 알려주세요. 퐁당퐁당 00:47:44 417
1589650 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 3 .. 00:47:05 849
1589649 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 4 맨드라미 00:43:21 773
1589648 호주 캥거루 보고 가세요 1 ㅇㅇ 00:41:07 354
1589647 마흔여섯조현병환자예요 13 .... 00:39:58 2,279