82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원이나 별내쪽에 괜찮은 마사지샵 추천해주세요

룰루 조회수 : 780

40대 후반인데요

시술은 안하고 마사지로 관리하고 싶어요

요즘 피부도 칙칙하고 그래서 다니고 싶은데

한군데 가니 얼굴닦아주는 수건관리도 찝찝하고 핸들링도 별로고..

어디 위생적으로 관리하고 잘하는곳 있으면 추천해주세요

또한 발라주는 화장품도 좋은거였으면 좋겠어요

약손명가는 괜찮다는 소리를 들었는데 너무 비싼거 같아서 망설이고 있어요

아니면 피부과 마사지로 다닐까요?

예전에 몇번 갔는데 여기는 핸들링과 등풀기 이런거보다는

그냥 발라주고 팩붙이고 이런거 위주였던거 같아요

다녀보시고 괜찮은곳 추천해주세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.24 10:09 PM (1.230.xxx.106)

아가씨가 노원 사는데 주말마다 강남에 있는 샵으로 피부관리 받으러 다니던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590354 연락처가 갑자기 사라짐 아놧 07:21:08 38
1590353 졸피뎀 부작용 ㅠ 2 미치겠어요 07:16:41 268
1590352 아들이 집을 나갔어요 2 ㅡㅡ 07:13:35 465
1590351 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 4 초등 07:12:13 171
1590350 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 3 .... 07:11:37 439
1590349 일산 킨텍스 주변 4 노후주거지 07:00:32 272
1590348 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 2 근데 06:56:10 458
1590347 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 2 ..... 06:50:59 719
1590346 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 10 ㅇㅇ 06:33:11 554
1590345 50대 헤어핀은 좀 그런가요 3 .. 06:32:25 713
1590344 미나리가 맛있다고 하길래 3 06:20:06 1,095
1590343 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 18 투표부탁드려.. 06:08:00 766
1590342 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 3 06:02:20 875
1590341 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 1 05:39:34 338
1590340 강릉여행 2 여행 05:11:50 678
1590339 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,269
1590338 아 깜짝이야 뭘까요 7 00 04:57:37 1,522
1590337 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 12 충격 03:04:09 4,155
1590336 1만시간의 법칙 소름돋았아요 14 ㅡㅡ 02:38:28 4,468
1590335 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 19 유럽 02:19:59 4,931
1590334 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 8 고민 02:09:27 4,439
1590333 6명이 900만원인 식대? 6 ㅇㅇ 01:59:23 2,277
1590332 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,232
1590331 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 31 콩그레츌레이.. 01:35:41 4,840
1590330 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,481