82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 좋은 계절에 연락할 남자사람친구 한명없네요

들국화 조회수 : 2,180
결혼적령기를 훌쩍넘긴 미혼이에요ㆍ
갑자기 억울한게 친구한명은 사귀었던사람들과도 연락을 이어가며 밥도 먹고하던데 저는 성격이 단칼에 자르고 여지를 안남기는 편이라 연락할사람이 없네요ㆍ

이렇게 오랫동안 솔로로 있을거면 남자사람친구라도 둘걸그랬다는 생각이 드네요ㆍ

그런거 다 필요없나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씨가
    '20.10.24 6:52 PM (110.44.xxx.71)

추워지니 더 쓸쓸해지네요ㅡㅡ
    가끔씩 밥 먹고 산책정도 할수 있는
    남사친 있으면 좋겠다 생각 들지만
    상대방도 마음이 같아야 된다 봐요ㅋㅋ

• 2.
    '20.10.24 6:55 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

맞아요..
    한국은 나이대마다 해결해야하는게 있어서
    혼기가 살짝 넘으면 정말 만날사람 없죠
    그러다가 동호회 기웃 거리다가
    범죄자나 더 나쁜 사람 만날수 있어요
    이럴때는 쇼핑하거나 덕질이 좋다고 하네요

• 3. ...
    '20.10.24 6:59 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

세상 쓸모없는 게 남사친이에요.

• 4. ....
    '20.10.24 7:02 PM (118.235.xxx.118)

남자사람친구 잇어봐야 유부남되면 안만나야되는데 쓸데없어요

• 5. ..
    '20.10.24 7:02 PM (58.148.xxx.5)

저도 훌쩍넘긴 미혼

남사친들 많은데 여사친과 다를바는 없네요 가끔 통화하고 만나지만 여사친과 다른 느낌은 없고

썸타는 사람이 많았으면 좋겠어요

• 6. ~~
    '20.10.24 7:06 PM (117.111.xxx.193)

나이들고 알았어요
    나에게 위로가 되는 남사친은 나에게 조금이랃‥ 호감이 있었다는걸 ~~
    그러다가 여친생기니 쌩!!!

• 7. 들국화
    '20.10.24 7:12 PM (106.102.xxx.214)

다부질없는건가요?
    이렇게 나이들어 혼자서 오십된다생각하니 억울해서요ㅎㅎ

• 8. 남사친
    '20.10.24 7:13 PM (116.39.xxx.186)

어차피 이성친구는 동성친구와 달리
    사귀는 사람 생기면 못 만나요.
    남자친구가 여사친 단둘이 만난다고 하면 다들 반대하잖아요..남사친도 썸타는 사이나 좋은거지 진짜 남사친이 애인생기고 유부남되면 만나자고 불러낼 수 없어요.

• 9. 적령기
    '20.10.24 9:50 PM (14.32.xxx.215)

넘으셨음 유부남일 확률 많은데 뭐하러요??

• 10.
    '20.10.24 10:16 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

가을이라그런가 갑자기 좀 외롭다는 생각이드네요
    연락할 남자사람은 몇 있는데, 당연 다 싱글;;;;;
    어휴 얼굴보고 밥먹기도 힘든 스탈들ㅜ

• 11.
    '20.10.25 9:06 AM (1.211.xxx.72)

저는 나이 40 남자 입니다
    외롭고 혼자인데
    저하구 연락 해보시는것 어떨까요