82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔찌가 나을까요 아님 시계가 나을까요:)

팔찌 조회수 : 3,190
어느덧 덧없다는...
아래 주부님들의 말씀 들으니.
저도 언젠가는 덧없어 지겠죠
지금은 젊은 주부에요!!
굵은 시계가 나을까요?
아님 귀걸이가 나을까요?
귀걸이는 팔때 값어치가 없죠?
시계도 마찬가지일거같긴한데
왜이리사고싶은지 모르겠어요ㅠㅠ
굵은 5돈정도 되는 금시계말이에요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '20.10.24 5:12 PM (223.38.xxx.151)

그런데 더 우스운건요..
    그거 있다고 안 덧없는게 아니라는ㅠ
    슬픈 사실이라서요

• 2.
    '20.10.24 5:13 PM (182.222.xxx.70)

젊으시다면서요 금 시계 올드해보이지 않나요?

• 3. . . .
    '20.10.24 5:13 PM (122.38.xxx.110)

왜 팔 생각을 하시는지요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.24 5:14 PM (211.193.xxx.134)

통장보는 재미를 가져보세요

• 5. .....
    '20.10.24 5:15 PM (118.235.xxx.118)

까르띠에정도 좋은거면 시계요

• 6.
    '20.10.24 5:44 PM (39.7.xxx.46)

팔찌요
    블링한거로요

• 7. 이번에
    '20.10.24 5:56 PM (121.148.xxx.137) - 삭제된댓글

까르띠에 7~800 하는 시계 나왔던데 무난무난
    여름이면 팔찌 겨울이면 시계

• 8. ..
    '20.10.24 5:56 PM (14.231.xxx.28)

저같으면 24k로 팔찌(요샌 순금도 할매팔찌같지않게 이쁘게 나와요)
    돈 700정도 여유가 된다면 롤렉스시계 살래요. 명품가방은 덧없고 클래식은 클래식입디다..돈있을때 좋은시계 살걸 지금은 돈도없고 시계도 없어서 후회하는 1인..

• 9. ㅇㅇ
    '20.10.24 5:56 PM (121.148.xxx.137) - 삭제된댓글

시계는 메탈 팔찌는 금
    시계를 금으로 하려면 가격 엄청남

• 10. 요즘
    '20.10.24 6:04 PM (203.226.xxx.235)

로렉스가 700짜리가 있나요?
    스틸도 그것보다는 더하지않나요?

• 11. 그쵸
    '20.10.24 6:04 PM (27.176.xxx.115)

명품가방 덧 없어요.
    저도 한때 가지고 싶었는데.
    결혼할때 오히려 돈이 없어서 다행이었던것같아요.
    오히려 없어서ㅠ못산돗 그때 샤넬500주고 샀으면..쫌.
    후회했을것같아요..

• 12. 가방은
    '20.10.24 6:18 PM (203.226.xxx.235)

진짜 덧없어요
    저도 한20년동안 가방에만 1억정도 쓴거같은데 그돈으로 다른걸 샀더라면...
    그래도 시계나 보석은 소장가치 있는편이에요

• 13. ...
    '20.10.24 6:23 PM (58.234.xxx.21)

주부라면 팔찌요
    시계는 진짜 잘 안하게 될거 같아요
    직장인이라면 모를까

• 14. ...
    '20.10.24 6:30 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

사람 자주 만나는 작업이면 시계로 올인해서 힘 빡!!!!
    주고 전업주부시면 이쁜 팔찌요 두툼하고 블링블링하고 존재감 있는걸로요 금방에 이쁜거 널렸더라구요

• 15. ㅎㅎ
    '20.10.24 6:33 PM (27.162.xxx.120)

진짜 웃긴게요.
    왜 사람 자주만날때 시계로 힘주게 될까요~~
    진짜 너무 웃겨요ㅎㅎ
    시계가 효용가치도 없고 그런데
    시계를 사게 되는게 웃겨요ㅋ
    시계차면 그래도 뭐 있어보이고 그런게 있어요.
    저 진짜ㅋㅋ
    시계안보는 사람인데

• 16. 한가지만이면
    '20.10.24 7:27 PM (203.128.xxx.54)

팔찌요~~~

• 17. 민유정
    '20.10.24 7:30 PM (211.178.xxx.212)

롤렉스 정말 매일 차고 볼때마도 좋고

강추헙니다