82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울 걷기운동 무슨 복장으로 하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,420
점점 추워져서 운동복(?)을 사야하는데
뭘 사야 따뜻하면서 쾌적할까요

경량패딩과 기모팬츠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '20.10.24 2:50 PM (110.44.xxx.71)

겨울이 다가오네요ㅡㅡ
    신발만 편하면 캐주얼로 입어도 상관없지 않을까요?

• 2. 자유
    '20.10.24 2:55 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

경량이나
    덜 추운 날은 나이키 후드에 패딩조끼도 좋아요
    팔이 가쁜해야 운동이 편해서요

• 3. ..
    '20.10.24 3:50 PM (223.38.xxx.121)

등산복이 가볍고 바람막이도 잘되고 좋아요

• 4. ...
    '20.10.24 5:54 PM (14.52.xxx.148)

패딩입고 걸으면 땀나요
    안 입으면 춥고요
    땀나면 빨아야 되서
    입다가 안입는 패딩들 몇개있는데
    그걸 입고 두세번 걷고 빨아요
    바지는 기모 아무거나 편한거
    역시 빨기 쉬운 거

• 5. 기모
    '20.10.24 6:57 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

기모 등산 팬츠
    기모 후드집업 바람막이 점퍼
    바람 많이 불면 후드가 요긴해요
    경량패딩도 많이 입던데 걷다보면 더워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588375 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 10 근육 16:37:21 1,649
1588374 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 7 ㅇㅇ 16:34:21 1,388
1588373 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 56 순진하시긴 16:31:42 2,648
1588372 다 떠나서 쿠키가사부터 4 뉴진스 16:31:14 759
1588371 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 3 오염수우째요.. 16:29:31 1,188
1588370 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 227
1588369 저보다 발 크신분 10 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 1,639
1588368 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 26 ㄷㄴㄱ 16:14:09 12,989
1588367 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 36 의대증원 16:12:26 1,715
1588366 의료파업 6 16:12:14 614
1588365 가족중에 인정요구 심한거 4 바구니 16:09:20 1,356
1588364 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 10 병원 16:06:49 998
1588363 남자 여자 나이 먹을수록 17 .. 16:06:09 3,314
1588362 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 397
1588361 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 6 뭐야뭐야 16:03:23 1,725
1588360 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 18 . . 15:52:24 2,390
1588359 배가 엉덩이보다 볼록하면 18 ㅠㅠ 15:51:36 2,945
1588358 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 27 ........ 15:50:36 2,569
1588357 국민 무시 미신 연못 만들어 2 연못 15:45:12 1,100
1588356 대기업 임원이신 분 계신가요. 13 ... 15:44:54 2,338
1588355 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 8 외계인 15:39:16 1,744
1588354 디자이너백 추천부탁 10 선물하는자 15:37:53 1,139
1588353 미국 교포들 치과치료받으러 11 ㅇㄴㄷ 15:37:47 2,343
1588352 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 15 ㅇㅇ 15:36:55 10,530
1588351 을지로시위 해요 15:36:32 1,048