82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소병철, 윤석열 답변 태도 격하게 지적

... 조회수 : 1,205
https://www.youtube.com/watch?v=64HJy8N2k0U
소병철 "누가 누구를 국감 하는지..." 윤석열 총장 태도 지적 (국정감사 현장영상) / YTN

블라블라 하는 윤석열 단칼에 잘라버리고
끼어드는 장제원도 단숨에 격파

검사출신인 소병철 의원의 예리함
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.23 6:53 AM (118.235.xxx.218)

잘하시네요
    문상을 등산으로 어찌저리 뻔뻔한 거짓말을 하는지
    국민을 등신으로 아는 저런 마인드 너무 낯익어서 소름이 끼쳐요

• 2. ...
    '20.10.23 7:42 AM (180.65.xxx.50)

조선, TV조선 걸려있는 사건들 많았고
    옵티머스 사건은 전파연구원이 고발했을 처음에 무혐의 처리 안하고 제대로 수사됐으면 이후 막대한 피해 막을 수 있었다 지적하는 와중에 장제원의원 끼어들고 한참 시간만 갔죠
    황당했던 것은 전파연구원은 무혐의 처리 통보를 3일전에야 받았다는 것
    소병철의원 화나실만했고 지적 잘 하셨습니다

• 3. ...
    '20.10.23 9:43 AM (180.65.xxx.50)

링크보니 제가 본 장면은 아니네요 저녁인지 밤에 소병철의원 발언중에 끼어든 장제원의원에게 여러번 항의하는 장면있었어요 끼어든 것이 처음이 아니라 더 화가나셨나보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590559 20년된 아파트 입주시 배관 공사해야할까요? ㅇㅇ 20:36:50 23
1590558 금나나 외모가 아주 고급스러워요 1 골드 20:35:34 179
1590557 요리똥손 냉털 도와주세요 ㅠㅠ(재료 나열) 세상에 20:32:53 55
1590556 금 0.785그램 ... 20:31:38 60
1590555 왜 게이들은 하는짓이 비스무리 할까요? 1 kima 20:28:26 410
1590554 안철수 "여야 합의되면 찬성하겠다는 뜻이었다".. 9 ㅅㅅ 20:26:31 378
1590553 물건 하나 잡는데 손가락 관절이 다 아픈 증상 ㅅㄱㄷ 20:25:53 93
1590552 기독교 이신분 답변부탁드립니다 ... 20:24:06 102
1590551 고경표 드라마 잼있어요ㅋㅋㅋ 5 ㅡㅡ 20:23:54 493
1590550 윗배가 많이 나왔어요 뱃살 20:22:44 114
1590549 고1, 과학학원 다녀야할까요? 4 .. 20:20:54 176
1590548 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 2 ..... 20:19:59 200
1590547 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 108
1590546 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 95
1590545 명품..고객몰래 진열상품으로 주는경우도있나요? ... 20:12:36 319
1590544 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 6 ... 20:06:32 953
1590543 금나나 남편 2년전 사진 21 ㅇㅇㅇ 20:01:26 3,841
1590542 왕따시키는 부모모임 1 .... 20:01:09 686
1590541 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 2 에어컨 19:59:33 269
1590540 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 289
1590539 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 20 양귀비 19:56:59 1,511
1590538 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 157
1590537 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 1,989
1590536 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 1 체면 19:48:54 341
1590535 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 7 .. 19:44:57 697