82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국 "조국 사건 평가해보자. 왜 고발인조사 없이 압색했나"

........ 조회수 : 2,087
https://www.youtube.com/watch?v=i6kgzVfjssY .. 7분
윤석열의 혀를 찌른 김남국 "조국 사건 평가해보자. 왜 고발인조사 없이 압색했나"

김남국:
표창장 사실 다 틀렸습니다.!
조귝 장관이 사모펀드의 운영주체라고 나왔습니까?
조국 장관 뇌물죄 얼마로 기소하셨죠.

윤석열:
여기가 법정이 아니니까 말하지 않겠습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '20.10.23 3:47 AM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

자신의 악행에 대한 변호하는 방법:
    말하지 않겠다.
    조사결과 지켜보겠다
    그때는 그럴 수도 있다
    상대방도 있는데 내가 뭐라고 할 수 없다
    이래서 공직자 하겠나
    인상쓰기, 책상 꽝 치기
    상관없는 블라블라 (의원들 질문 시간 보다 이 사람 혼자서 한 얘기가 더 길 것 같음)

• 2. ...
    '20.10.23 4:00 AM (116.127.xxx.74)

혀× 허○
    나씨 고발건은 고발인만 그렇게 조사를 해대더니
    조국 관련해서는 고발인 조사가 없었군요...

• 3. ...
    '20.10.23 4:07 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

고발인이 없었죠.
    윤석열 검찰이 내사 안 했다고 했죠
    그래서 재판중 변호인단이 고발인 들어온 거 보여달라고 했어요.
    검사들은 무시했고 변호인단은 보여줄 수 있는 근거가 없다고 했는데
    검사가 증인 신문도중 실수로 자백했어요.
    고발인 없었다고..

그냥 내사로 국짐당과 최성해와 꿍짝꿍짝해서 조사 한번 없이 기소하고(이건 청문회 날 내려오라고 협박하려고)
    언론에 뿌리고 압색 들어간 겁니다. 조국 정경심 부부 압색이 70여곳입니다.
    얼마나 엮을 게 안 나오면 70곳을 털었겟습니까?

• 4. ...
    '20.10.23 4:22 AM (108.41.xxx.160)

고발인이 없었죠.
    윤석열 검찰이 내사 안 했다고 했죠
    그래서 재판중 변호인단이 고발인 들어온 거 보여달라고 했어요.
    검사들은 무시했고 변호인단은 보여줄 수 있는 근거가 없다고 했는데
    검사가 증인 신문도중 실수로 자백했어요.
    고발인 없었다고..

그냥 내사로 국짐당과 최성해와 꿍짝꿍짝해서 조사 한번 없이 기소하고
    (이건 청문회 날 조국 지명자 내려오라고 협박하려고 또 대통령 보고 임명 말라고 협박하느라고)
    언론에 뿌리고 압색 들어간 겁니다. 조국 정경심 부부 압색이 70여곳입니다.
    얼마나 엮을 게 안 나오면 70곳을 털었겟습니까?

• 5. 하다못해
    '20.10.23 4:24 AM (194.127.xxx.101) - 삭제된댓글

그 태극기부대나 그쪽 이상한 시민단체들 고발도 없었던거예요?
    몰랐네요.
    완전 윤석열 독재였군요.
    저거 하나로도 사퇴했어야 해요.
    선진국같으면.

• 6. ...
    '20.10.23 4:33 AM (108.41.xxx.160)

윤석열은 급했던 거 같습니다. 조국 장관 임명을 막아야 한다고...
    대선자금 엮어 문통까지 날리려고 사모펀드 내사를 했는데 나오는 게 없었고
    장관으로 올라오니 급하게 일단 기소를 한 겁니다.
    부인이 기소 되니 내려가겠지

조국 장관이 하늘이 두쪽 나도 검찰개혁안 공수처 설치 등을 국회에 보내 입법을 해야하니
    아무리 윤석열이 협박해도 굴하지 않고 올라간 겁니다.

그러자 이제 수사는 방향을 바꿉니다. 먼저 협박했다면 이젠 죄를 엮어서 감방에 보내야 하는 거죠.
    그런데 여길 파도 없고 저길 파도 없고 70곳을 파고 또 파고
    그러니 표창장부터 거짓으로 얼룩지고...

이거 검찰이 어떻게 공작 조작한 건지 수사해야 합니다.

• 7. 암국이
    '20.10.23 7:36 AM (122.62.xxx.194)

얘는 대체 뭐하다 온놈이에요.
    로스쿨 출신같던데...저런놈이ㅜ개의원이라니
    조국시녀 제대로하가가 개의원 된 암국이.
    조국표창장은 이놈이 받아야죠.에라이 개돼지만도못한놈

• 8. 김남국의원잘한다
    '20.10.23 7:38 AM (180.65.xxx.50)

나씨 고발건은 고발인만 그렇게 조사를 해대더니
    조국 관련해서는 고발인 조사가 없었군요...

• 9. ....
    '20.10.23 7:49 AM (211.36.xxx.246)

고발인도 없이 청문회 끝에 부인 기소한 거에요? 대통령이 임명한 장관을 제 멋대로?
    언론이 너무 조용하네요.

• 10. 나경원
    '20.10.23 7:54 AM (116.125.xxx.199)

고발인만 10번 넘게 했다더만
    고발인이 없이 기소가 가능하구나
    아주 조폭이네

• 11. 122.62야
    '20.10.23 1:14 PM (221.159.xxx.16)

살다살다 개만도 못한 것이 댓글도 다네.
    오래오래 살어.
    죽지말고 악착같이 살어.
    밤마다 득득 긁어가며 살어
    머리부터 발끝까지 긁어

• 12. 122.62×××194
    '20.10.24 7:10 AM (222.232.xxx.142) - 삭제된댓글

장님인 거니 귀가먹은거니 같은덜보고 누글 욕하는거니
    혹시 버럭짜장 가족인 거니. 거니인거니?

• 13. ....
    '21.1.19 7:44 AM (222.153.xxx.152)

여기 조구기시녀 암구기 시녀 또라이들 많네