82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 말이죠.

엄훠 조회수 : 409
여기다 이혼고민한다고.....또 이혼하게 됐다고 글쓴 여자분 있었는데요. 완전 여자 윤상엽이더라구요.

남자가 뻔뻔한 냉혈한에 무슨 게임하듯 여자 바꿔 만나대고~그러다 조건 엄청 좋고 착실한 성격의 원글과 결혼한거더라구요.
결혼하고도 게임 즐기듯이 여자 만나대고~~결혼생활에도 흥미는 없어하나 주변시선땜에 남자는 이혼을 딱히 원하진 않구요.

여자가 몇년 참다가 이혼하자고 나서니....너랑 사는거 답답하고 무료하고 재미없었다면서....비웃는 표정으로 그런말 했다네요.

남자는 비주얼 자체는 평범하나....옷잘입고 잘꾸며서 외모 괜찮은 정도고~~여자도 꾸밈빨이 있듯이

여자도 딱히 빠지는거 없고, 조건은 비교도 안되게 월등한데도.....여자가 주위 우려 다 뿌리치고 결혼한거더라구요.

그원글의 경우 남자가 이혼에 순순히 동의해줬으니 그나마 다행인거죠.

사람은 유유상종이라고....취향이 맞고 수준이 비등해야지 오래 가는거지 싶네요.

참!! 그원글도 그남자 어디서 어떻게 만났는지는 절대 얘기 안하더라구요. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588855 석열이 시간끌기, 회피술 ,,, 09:37:33 1
    1588854 이런 경우 어쩌시겠어요? 1 속상 09:35:31 42
    1588853 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 7 ..... 09:32:14 242
    1588852 반포자이 게스트룸 이용해보신분 다돌려놔 09:31:33 97
    1588851 왜들 이래요 10 뭣이 중요 09:28:28 368
    1588850 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 3 이게뭐냐 09:28:03 383
    1588849 살고 있는 집이 전재산인 분들 2 ㅈㅈ 09:26:19 337
    1588848 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 129
    1588847 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 8 ㅇㅇ 09:17:33 345
    1588846 부탄가스 안 터지는거 2 부탄 09:16:47 233
    1588845 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 9 드라마 09:15:23 303
    1588844 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 13 ㅇㅇ 09:15:22 742
    1588843 일드. 안티히어로 1 ㅇㅇ 09:15:11 85
    1588842 겸공에 박인희! 망고스틴 09:14:56 286
    1588841 민희진 기자회견 한줄요약 12 하이브주주 09:12:05 1,151
    1588840 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 10 ... 09:09:26 1,004
    1588839 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 34 ... 09:04:34 1,222
    1588838 전 방시혁 응원해요 12 하이브이겨라.. 09:03:51 833
    1588837 식탁에서 트림하기 3 원글 09:03:10 203
    1588836 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 ........ 09:02:25 71
    1588835 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 8 ㅇㅇ 09:01:31 845
    1588834 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 124
    1588833 민희진이 한 행위는 24 dd 08:59:40 1,406
    1588832 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 2 ... 08:58:56 190
    1588831 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 16 ..... 08:57:21 864