82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사이래

구연 조회수 : 2,069
최고 무능의 정권.
독감 주사로 사람을 죽어나가게하고
부동산은 투기장을 만들고
공정하지 못한 법무부장관을 계속 고집하고
무능한 국토부장관 최장수 장관이란 타이틀 쥐어잡고
알아서 코밖았으면..
코로나 잘하고 있었다. 그런데 이젠 그마저도 미스테리하단 생각이
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.10.22 6:14 PM (116.125.xxx.199)

딴나라에서 사나보네요

• 2. 다이아몬드 지지
    '20.10.22 6:14 PM (180.65.xxx.50)

.

• 3. 세계 경제성장률
    '20.10.22 6:15 PM (119.71.xxx.160)

1위 아님 2위 던데

코로나 방역 세계 1위고요 무능하다니 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '20.10.22 6:15 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

일본 사람이군요

• 5. 어휴
    '20.10.22 6:16 PM (221.150.xxx.170)

우르르들 너란히 앉아있다가 나오셨쎄요?

• 6. 강원도 산불
    '20.10.22 6:17 PM (119.71.xxx.160)

났을 때도 제 때 진압해서 잘 막아냈죠.

박근혜 때 같았음 엄청 사람 죽었을텐데요

• 7. 짜장 국감이나
    '20.10.22 6:18 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

즐감하세요.

• 8. 조류독감
    '20.10.22 6:18 PM (119.71.xxx.160)

없어져서 정말 좋네요

코로나시국에 조류독감까지 퍼졌음 치킨 집 다 죽었을텐데

• 9. 평창 올림픽도
    '20.10.22 6:19 PM (119.71.xxx.160)

박근혜 땜에 망하는 줄 알았는데

그 짧은 시기에 성공적으로 치뤘죠

문재인정권 대단해요

• 10. 가장
    '20.10.22 6:20 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

가슴 아픈건 사망자에 대한 책임이 없다는 겁니다.
    애도는 커녕...바라지도 않아요. 인명경시 무섭네요.
    그렇게 많이 죽어나가는데 조용하네요.

• 11. 카드 수수료도
    '20.10.22 6:20 PM (119.71.xxx.160)

문재인 정군들어 인하시켜줘서
    자영업자들이 많이 도움이 된다고들 하던데

• 12. 221
    '20.10.22 6:20 PM (116.125.xxx.199)

부정적인 생각으로 나라망하라고 고사지내든
    댁들 때문에 정부각부처가 고생한다는

• 13.
    '20.10.22 6:21 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

독감주사에 약 탔나?
    머리가 있어도 쓸데가 없나보네

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.22 6:22 PM (223.62.xxx.155)

댁같이 머리에 똥만 찼으면 그리 느끼나 보네요
    이참에 이민가세요 ㅋ

• 15. 박근혜때는
    '20.10.22 6:22 PM (221.150.xxx.170)

그렇게나 모든 사사건건 트집 잡더니
    잡을꺼 투성이구만 다 이니 하고 싶은데로냐?

• 16. 5g 세계최초
    '20.10.22 6:23 PM (119.71.xxx.160)

상용화도 문재인 정권이 해낸 거네요

• 17. 외환보유고도
    '20.10.22 6:24 PM (119.71.xxx.160)

문재인 정권들어 사상 최고라는 말이 있던데

사실일걸요. 무능해서 그럴까요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 반말수준 ㅉㅉ
    '20.10.22 6:25 PM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

..........

• 19. ㅇㅇ
    '20.10.22 6:25 PM (223.62.xxx.155)

칭찬할거 투성인데 ㅋㅋㅋ

꼬우면 국짐당이 정권 잡아보시든가
    아님 이민가든가

• 20. 뭐래
    '20.10.22 6:25 PM (114.206.xxx.59)

투기꾼투기하는것도 정부탓
    윤짜장 일 못하는것도 정부탓
    세월호에 생떼같은 목숨 3백명이 죽어나가도
    정부탓아니라던것들이

• 21. ㅠㅠ
    '20.10.22 6:26 PM (183.98.xxx.38)

겁이 많고 우유부단하며 고집이 센 대통령 밑에 악다구니같인 대깨문들입니다
    원글님 120프로 동의합니다

• 22. 이젠 치매도
    '20.10.22 6:28 PM (119.71.xxx.160)

국가가 관리할거라죠

정말 필요한 복지제도라 문재인 정권 고맙게 생각합니다.

• 23. 직장인 주 52시간
    '20.10.22 6:30 PM (119.71.xxx.160)

제도 도입후 직장인들도 심신이 많이 편해졌다고들
    합니다.

물론 문재인 정권 들어서 시행된 제도예요

• 24.
    '20.10.22 6:32 PM (218.155.xxx.211)

이전 정권에서 뉴스로 대서특필 안했을 뿐
    독감 접종 사망은 매해 있었어요

• 25. 조선수주 세계 1위
    '20.10.22 6:32 PM (119.71.xxx.160)

탈환했다죠

그러고 보면 문재인 정권 들어서 한국이 세계에서
    반짝반짝 빛나고 있다는 느낌을 받습니다

한국인으로서의 자부심을 듬뿍 갖게 됩니다. 거의 전분야에서 일본을 추월했고

세계 1, 2위 타이틀도 수두룩하네요

• 26. ㅇㅇ
    '20.10.22 6:34 PM (223.62.xxx.155)

역사이래 최악이 이명박 박그네였다 원글아 ㅉㅉ

한심한 원글이 ㅉㅉ

• 27. ㅇㅇ
    '20.10.22 6:37 PM (49.142.xxx.36)

이번 정권 저도 지지하진 않지만 독감접종운운은 아니죠.
    무료로 맞게 해주는 정부가 대단한거긴 해요.
    예방접종 부작용이야 뭐 다 어디서나 있는거고.

• 28. ..
    '20.10.22 6:38 PM (116.88.xxx.163)

이명박근혜 당사자인가보죠 원글이가..

• 29. 원글님 글
    '20.10.22 6:38 PM (119.71.xxx.160)

지우지 마세요 절대로요 아셨죠

ㅎㅎㅎㅎ

• 30. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.22 6:40 PM (119.70.xxx.213)

별.....

• 31. ..
    '20.10.22 6:44 PM (222.104.xxx.175)

한심한 원글이ㅉㅉ2222222

• 32. 그렇게
    '20.10.22 6:48 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

부정적으로만 사는 인생은 어떤가요?

그냥 좀 궁금해서요.

• 33.
    '20.10.22 6:49 PM (118.235.xxx.126)

그렇죠
    박근혜는 역사이래
    최보 무능한 정귄이고
    대통이었죠
    나라말아 먹을뻔한걸
    문대통령이 정상으로
    돌려놨는데
    국짐당은 그게 불만인거죠
    코로나 잡은것만해도
    역사에 남을
    문대통령입니다

• 34. 3기민주정부최고
    '20.10.22 6:53 PM (180.65.xxx.50)

.

• 35. ..
    '20.10.22 6:56 PM (1.102.xxx.250)

통계상식이 없으니

장관은 이어 '참고사항'이라고 언급하면서 "지난해 우리나라에서 70세 이상 노인 20만4천명이 사망했는데 하루로 나눠보면 560명"이라며 "공교롭게도 (사망한) 그분들 중에서 절반 정도는 이미 백신을 맞은 것으로 추정된다"고 설명했다.

그는 "사망 원인을 집계하는 경찰청의 입장에서 볼 때는 사망 신고가 들어오면 사망 원인을 먼저 파악하게 돼 있고, 최근에 와서는 백신에 대해 관심이 많아지다 보니까 무조건 사망자가 백신을 맞았는지 물어보는 것 같다"고 덧붙였다.

박 장관은 "과거 같으면 질환으로 분류될 분들이 상당수 (독감) 백신과 관련이 있는 것으로 발표되기도 하다 보니까 (사망자) 수가 갑자기 늘어나는 원인도 되고 있다"고 분석했다.

• 36. 역사적알바투입
    '20.10.22 6:59 PM (211.36.xxx.198)

.

• 37. ㅇㅇ
    '20.10.22 7:03 PM (123.254.xxx.48)

여긴 울산 아파트 화재도 이명박 탓하는거 보고 놀랬어요. 지금 반을 가져갔는데 정권 잡은지 이제 몇년이 지났고 그런거 개정안하는게 지금 정부 탓인데

• 38. 너도 깔게없지
    '20.10.22 7:10 PM (1.235.xxx.148)

원글아
    넘 유치해서
    웃음만 나온다

• 39. .....
    '20.10.22 7:12 PM (218.150.xxx.126)

이럴수록 똥줄 타는구나 느껴짐
    드디어 얼마 안남았구나~
    위태롭구나 적폐들

• 40. ㄴㄷ
    '20.10.22 7:21 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

사리분별이 없는 거냐 지능이 없는 거냐 양심이 없는 거냐

• 41. 원글 동감
    '20.10.22 8:07 PM (59.7.xxx.211)

진짜 코로나 하나 그나마 봐줄만한데...
    그마저도 미스테리한 일인가 싶네요.

• 42. ㅇㅈ
    '20.10.22 8:22 PM (125.189.xxx.41)

원글이나 윗글이나
    이 나라사람 아닌가...
    잘한거보고도 봐줄만하데...
    우리나라 사람이면
    좋아해야할일인데 그것마저도 싫으니
    신기할세..

• 43. 이 글
    '20.10.22 9:14 PM (182.216.xxx.86)

지우지 마세요
    국뽕 차오르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ