82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혐오) 방귀냄새가 너무 지독해요.

... 조회수 : 2,966
음식 때문인 것 같은데..
최근 연달아 생굴 많이 먹었고.
햄 목우촌 큰 직사각형을 야금야금 다 구워먹었어요.
버터에 반건오징어 구워서 엄청 먹었어요ㅠ
그 외 특별한 건 없는데.
오늘 아침부터 배에서 꾸륵꾸륵 소리가 나더니
방귀냄새도 너무 지독하네요.
탈이 난건 아니에요.
무슨음식이 문제가 있었을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한무씨
    '20.10.22 6:29 PM (49.165.xxx.219)

코미디언 그분
    방구냄새지독했는데
    대장암이었어요

• 2.
    '20.10.22 6:36 PM (39.7.xxx.21)

고기먹음 그래요

• 3. ..
    '20.10.22 6:52 PM (210.205.xxx.129) - 삭제된댓글

고기같은 단백질류 먹음 방귀 잦아요 냄새도 독하고

• 4. ..
    '20.10.22 6:53 PM (125.178.xxx.184)

냄새 구릴만한거위주로 드셨네요 ㅋ 저도 가끔 이상한거 많이 먹으면 제 방구냄새에 질식하는데 은근 중독성있는 꾸린내

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.22 7:09 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

해산물 굴 오징어 같은거 때문에 그런듯

제가 제주도서 돌아오는 날 전복구이 먹고 돌아왔는데 다음날 화장실가서 제가 싫어지더군요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.10.22 7:10 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

해산물 굴 오징어 같은거 때문에 그런듯

제가 작년에 제주도 놀러갔다 돌아오는 날 전복구이 먹고 돌아왔는데 다음날 화장실가서 제가 싫어지더군요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589912 갱년기 되서 친구들을 돌아보니… .. 15:24:05 181
1589911 대파지고 평범한 아주머니 뜨나 3 15:23:42 147
1589910 이번달 근로자 4대보험 공제액이 늘어났나요? 3 aaaa 15:23:10 45
1589909 이직 시기 1 궁금이 15:21:01 41
1589908 운동열심히 하면 체형체질이 바뀌는수가 운동하자 15:20:22 70
1589907 유행지난 청바지 버리시나요? 3 ㅇㅇ 15:17:32 230
1589906 삼양 짱구 크라운 짱구 모방창작 15:11:47 172
1589905 학원 2주 쉬면 환불해줄까요? 6 초등 15:10:53 314
1589904 술은 그냥 안 좋다는 연구들... 2 ㅇㅇ 15:08:18 446
1589903 저렴한 두유제조기 샀는데 괜찮아서 추천해요! 6 두유제조기 15:08:13 284
1589902 각방 쓰는 부부인데요 13 ..... 14:59:03 1,371
1589901 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 5 황당 14:58:27 1,332
1589900 애들 예방접종 안 하는 사람 5 ... 14:57:58 314
1589899 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 2 에버랜드 14:57:48 159
1589898 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 17 ㅇㅇ 14:56:21 1,037
1589897 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 3 ㅇㅇ 14:55:58 288
1589896 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 861
1589895 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 8 ㅇㅇ 14:50:02 1,302
1589894 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 484
1589893 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 384
1589892 56 어떻게 읽으세요? 16 ... 14:38:44 1,600
1589891 82에서 염색이 핫한데 5 ,,, 14:38:29 540
1589890 집에서 임종하실거예요. 20 14:32:41 2,053
1589889 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 956
1589888 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 528