82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)결혼했는데 시어머니가 매일 집에와요.....jpg

개나리 조회수 : 5,852
https://www.clien.net/service/board/park/15499109?type=recommend

시어머니 되시는 분 정말 대단해요 
 심성 좋은 사람들이 서로 만나니까 행복이 샘솟네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.21 9:20 PM (116.42.xxx.28)

시아버지 말씀에 울컥하네요

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.21 9:22 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

요즘 우울감에 계속 울고 싶었는데
    덕분에 우네요

• 3. 대박
    '20.10.21 9:24 PM (61.84.xxx.134)

그렇다니까요
    세상은 이런 분들이 더 많고 이게 더 정상이예요
    82에서 너무 비정상적인 얘기들을 봐와서 머리가 이상해지는거 같았는데
    마음이 정화되네요
    계속 행복하시길..

• 4. 댓글들
    '20.10.21 9:43 PM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

바이럴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

• 5. 그게
    '20.10.21 9:57 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

가능할까요. 매일 본다는 건 일상과 생각을 속속들이 안다는 건데 이질감느끼지 않고 융화되는 건 쉽지않죠.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.10.21 10:26 PM (211.247.xxx.142)

제 주변엔 저런 시어머니들이
    더 많고 그런 분들은 인터넷에다
    글 잘 안올리는데 82쿡에서만..

• 7.
    '20.10.21 11:04 PM (124.5.xxx.148)

대치동 일타강사 연봉 5억이면....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590780 요즘 살림이 재미 다시 있어요. 1 16:28:02 45
1590779 신경과는 처방전이 없나요 1 궁금해서 16:26:40 34
1590778 R&D 예산 깎더니 인도 개발자 수입? 1 zxcv 16:23:29 128
1590777 암수술 후 회 6 간장게장 16:13:42 991
1590776 검찰, 초유의 EBS 압수수색 2 나들목 16:09:38 490
1590775 문과 진학한 아이 ㅇㅇ 16:09:01 184
1590774 내나이랑 같은데 시아버지랑 동갑.... 아무리 대입해도 3 ㅡㅡ 16:07:47 563
1590773 의대 교수들 "윤 대통령 의료정책보다 문 케어가 더 진.. 1 ㅅㅅ 16:06:35 848
1590772 노인분들 키오스크주문 18 16:05:50 1,008
1590771 편의점 기프티콘 .. 16:05:10 77
1590770 국민연금.알려주세요;; 4 ll 16:04:59 379
1590769 백내장인 분들 처음에요 3 .. 16:04:26 280
1590768 없는 동년배 남자가 더 별로 1 별로 16:04:02 327
1590767 나이들수록 인간관계가 좁아지고 있어요 1 .. 16:02:25 432
1590766 나이가 들었는지, 돈주고 사먹기 아까운 음식들이 있어요. 7 돈아까워 16:00:52 1,018
1590765 평생 안잊혀져요 4 .. 15:59:55 589
1590764 학창시절에 부잣집 친구 부러워 했잖아요 7 .. 15:59:48 634
1590763 서울에서 정신과 추천해주세요 1 .... 15:50:24 185
1590762 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 5 . 15:49:54 273
1590761 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 19 ㅁㅁ 15:48:07 1,240
1590760 웬디덩은 집요함 뻔뻔함 그 잡채 11 그냥 15:46:45 1,034
1590759 조성진 임윤찬 공연 예매는 도대체 어떻게 해야 성공하나요? 5 예매 15:43:56 489
1590758 스웨덴의 정치 청렴도 1 청렴 15:41:59 236
1590757 이갈이 고치신 분 있나요? 10 ㅇㅇ 15:36:15 318
1590756 남사친이랑 자버렸어요. 46 하;;; 15:35:10 4,153