82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 빠른 중국집 처음봐요.

1시 2분에 
짜장면1, 야끼우동1 시켰는데
지금 벨 눌러서 나가요!!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.21 1:11 PM (220.75.xxx.108)

미리 면 뽑아 삶고 있었나봐요 ㅋㅋ

• 2. ^^
    '20.10.21 1:12 PM (121.131.xxx.242)

원글님 맛있게 드세요~

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.21 1:15 PM (119.70.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '20.10.21 1:18 PM (125.185.xxx.24)

불으니까 일단 먹고 쓸게요

• 5. ...
    '20.10.21 1:20 PM (222.107.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 너무 귀여우심

동네 중국집 주문과 동시에 카드 준비하고 있어야 하죠

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.21 1:27 PM (218.50.xxx.154)

대박ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그릇찾아가면
    '20.10.21 1:35 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

주문부터 그릇회수까지 다해서 30분 걸리는 건가요

• 8.
    '20.10.21 1:44 PM (125.185.xxx.24)

다 먹었어요.
    아저씨께 어떻게 이렇게 빨리 오세요? 했더니
    가깝잖아요-라고 깔끔하게 다섯글자로 답하셨어요.
    큰 길 건너 골목으로 300미터 안쪽에 있어요.
    아무리 그래도 이건 정말 역대급인것 같아요.
    1시 2분 주문 - 1시 9분 띵똥

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.21 1:45 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

며칠전에 애호박글쓰신분이에요?왤케웃겨요

• 10. 예전
    '20.10.21 1:46 PM (113.10.xxx.49)

고대 철가방도 유명했어요.
    선배가 세미나실에서 주문하고 전화내려놓은지 몇분 안되어 문 똑똑 ~ 다들 기겁했다는.. ㅋ
    대신 미리 삶아놓은거라 배고파서 먹지 맛은 그다지였어요.

• 11. 가깝잖아요
    '20.10.21 1:56 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

답장할 때 이미 다른 집으로 달리고 있었을지도 모르겠네요

• 12. 대박
    '20.10.21 1:59 PM (118.130.xxx.60)

내가 라면끓인 것보다 빠르네

• 13.
    '20.10.21 1:59 PM (221.162.xxx.233)

짜장면시키고 진짜5분도 안되서 배달왔던적있어요
    같이있던 사람들 다놀랬어요
    빨라도 너무빠르다고요 ㅎ

• 14. ㄷㄷ
    '20.10.21 2:14 PM (211.46.xxx.61)

와우~~진짜 라면 끓이는 시간보다 빠르네요 ㅎㅎ

• 15. 아줌마
    '20.10.21 2:18 PM (211.114.xxx.27)

이 글 자체가 너무 웃겨요
    어떻게 바로 글을 올릴 수가 있는지...
    소소하게 웃다 갑니다^^

• 16. 가만
    '20.10.21 2:36 PM (121.168.xxx.65)

ㅋㅋㅋ저도 초스피드 경험담:

어느 중국집 점심 시간 때 들어갔는데

주방 옆 테이블에 앉아서 짜장3이요!
    하자마자
    1초만에 녭! 하며 짜장면이 내 눈앞에....ㅋㅋㅋ

주방에서 쉴 새 없이 음식 찍어내는 중...

• 17. 레알
    '20.10.21 2:57 PM (210.105.xxx.227)

우리동네 중국성도 빠름.

늘 전화로 주문(저는 배달앱 안씀)
    현금 준비해서 내려놓음과 동시에 드려요.

• 18. zzz
    '20.10.21 2:58 PM (122.42.xxx.24)

대박이네요...진짜 신기방기
    ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 글쓴님 대구?
    '20.10.21 3:37 PM (219.248.xxx.190)

야끼우동 시켰다니요.. 대구서 학교까지 졸업하고 서울 취직해서 야근함서 회사서 중국집 메뉴 주문하는데 당연한듯이 야끼우동을 시켰더니 야끼우동이 뭐냐고.. 그냥 우동으로 음식이 와서 대구에만 야끼우동 있다는 걸 첨 알았네요. 한번씩 친정 내려가서 중국집 갈 일 있음 무조건 야끼우동 먹어요. 그 맛있는게 모든 음식 다 있다는 서울엔 왜 없을까요...

• 20. 전에
    '20.10.21 3:37 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

중국집 맞은편 아파트에 살았는데 항상 5분도 안되어 배달이 왔어요. 내가 라면 끓이는 것보다 빠른데다 우리 아파트는 가깝다고 한그릇 배달도 해주신다고 하셔서 자주 시켜 먹었는데 맛은 보통이었지만 스피드는 장난 아니었어요.
    근데 빠를수밖에 없는게 짬뽕이랑 짜장소스는 미리만들어 놓고 면은 소비가 많이되는 시간대엔 주문이 없어도 계속 삶고 계시더라구요. 면이 노르스름한게 아마도 잘 불지않도록 첨가제를 넣었던것 같아요.

• 21. 저희도
    '20.10.21 3:37 PM (211.48.xxx.170)

중국집에 시키면 늘 10분 이내에 와요.
    주로 7,8분이요.
    하도 신기해서 아저씨가 현관문 앞에서 철가방 들고 대기하다가 전화하자마자 뛰어들어오는 거 아니냐고 그래요.

• 22. 123
    '20.10.21 6:02 PM (220.75.xxx.170)

잠원동 취향 무지 빨라요

• 23. @@
    '20.10.21 6:13 PM (175.223.xxx.160)

예전에 직장다닐때 진짜 빨리오는 중국집이 있었어요 진짜 전화끊고 등돌리면 온다 싶게 빨리요
    그런데 문제는 ... 먹고있는데 그릇 찾으러 와요 ㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '20.10.21 9:28 PM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

한 열그릇 무작정 싣고 출발했다 전화오면 갖다줌.