82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탈리아도 야간통행금지

흠흠 조회수 : 976
밀라노와 나폴리도 야간 통행금지네요.
주말에는 식료품등 생활필수 상점을 제외한 주내 모든 중대형 쇼핑센터 영업금지.
앞서 야간통행금지 했던 영국은 봉쇄전날에 전야제한다고 젊은이들이 거리로 몰려나와 파티하는 바람에 경찰들 나와서 막고 난리가 남.
프랑스도 8개 대도시에서 야간 통행금지. 벨기에도 금지.
스페인은 통행금지 고려.

코로나 시대 8달 됐거든요. 
나아질 기미가 안보이네요.
백신이 나와야하는데 미국만해도 말이 백신이지 대선앞두고 정치적인 치료제만 있는 건가요.
러시아에서는 두번째로 백신 승인됐다는데 승인돼서 3상 들어갔다는거보니 승인이라는게 완전한 상태가 아닌가보군요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '20.10.21 7:49 AM (210.178.xxx.44)

그러니 k방역이 대단한거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589168 이쁘기만 하구먼 1 퓨리 10:24:13 88
1589167 지난주에 베네룩스 프랑스 패키지 함께 갔던 초장동생을 찾아요 이글 보면 10:20:52 115
1589166 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 집중할것이 .. 10:18:43 62
1589165 오븐 사용법 질문드려요 1 구글 10:17:28 45
1589164 냄새나고 썪은 60대 여자들을 누가건드리냐고? 1 ㅍㅎ 10:17:24 432
1589163 ㅁㅎㅈ은 신혜선이 잡는다 3 ㅇㅇㅇ 10:12:23 792
1589162 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 1 포장 10:11:58 134
1589161 저 아래 갱년기 화 얘기보니.. 2 ... 10:11:56 232
1589160 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 3 아시는 분 .. 10:09:58 180
1589159 열등감 심한 사람들은 서열, 우위에 엄청 집착해요 1 ㅇㅇ 10:09:56 212
1589158 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 5 ... 10:07:54 628
1589157 남편이 너무 꼴베기싫어요 11 09:59:21 851
1589156 어떻게 하는게 좋을지 .. 09:54:15 216
1589155 학교친구 없는 아이… 13 .. 09:48:55 833
1589154 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 6 EM 09:45:04 578
1589153 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 248
1589152 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 181
1589151 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 19 ........ 09:26:33 1,738
1589150 회사 간식.. 11 09:26:24 823
1589149 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 5 ... 09:18:42 1,329
1589148 저 같은 엄마 있으세요? 14 응? 09:17:39 1,808
1589147 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 18 개망신 09:12:10 2,352
1589146 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 12 ㅇㅇ 09:04:32 956
1589145 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 14 dd 09:00:40 1,723
1589144 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 7 호호 08:58:46 1,026