82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 오후 4시 10분에 산 에어프라이어가 2시에왔어요.

... 조회수 : 2,224
어제 어떤거 사냐고 종일 고민하다 82에 여쭤보고 결국 구매했는데
쿠팡도 아니고 옥션에 택배사는 CJ
거기다 일요일이였는데 들고 있다 가져다주는걸까요.
주문 취소할 시간따위 주지않겠다는 걸까요 ^^
바빠서 아직 못풀러봤는데 배송 진짜 빠르네요.
후기 보면 종종 불량이 있는것 같으니 박스 신주단지 모시듯 잘모시고 써봐야겠어요.
야채구워먹고 다이어트할꺼예요.
5키로나 쪄서 ㅠㅠ
효과보면 후기 남길게요.
사용팁 같은거 있으시면 알려주시겠어요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.10.19 5:16 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 넘웃겨요
    어제, 그것도 일욜 주문했는데 어떻게 오늘받죠?
    희안한일이네요 배송추적한번 확인해보세요

• 2. 와..이제
    '20.10.19 5:18 PM (115.143.xxx.140)

주문취소는 불가능하겠군요.

• 3. ...
    '20.10.19 5:24 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

옥션 스마일배송 제품은 빨리 와요

• 4. ...
    '20.10.19 5:25 PM (220.75.xxx.108)

오후에 카드분실신고하고 다음날 새 카드를 꼭두새벽같이 받아보고는 얘들이 내가 카드 잃어버릴 걸 미리 알고 있었나 의심했던 적이 있는데 원글님 케이스에 대면 명함도 못 내밀겠어요 ㅋㅋ

• 5. 어익후
    '20.10.19 5:25 PM (180.70.xxx.42)

다이어트 하실분이 에어프라이어라니요
    신발빼고 다 구워먹게되는 신세계를 맛보게 될것입니다

• 6.
    '20.10.19 5:27 PM (106.101.xxx.17)

밤12시넘어 홈쇼핑에서 산 제품이 그날 낮에 도착한적 있어요
    진짜 신기하더라구요ㅎ

• 7. ...
    '20.10.19 5:30 PM (122.38.xxx.110)

스마일클럽인가 그건 가입해야되는거 아닌가요.
    전 그냥 제품만 결제했는데 확인해봐야겠네요.
    물건은 왔는데 주문한 사람이 뜯어볼 시간이 없네요.
    단호박 사러갑니다
    가지랑

• 8. 오호~
    '20.10.19 5:31 PM (222.120.xxx.113)

야채 구워먹나요?
    안해봤는데.땡기네욯ㅎ
    그나저나 그 택배사
    에프들고 원글님이 주문하길 기다리고 있다가
    결제 누르자마자 바로 출발했나보네요 ㅎㅎ

• 9. tmi
    '20.10.19 5:34 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

스마일 클럽은 유료멤버쉽이고
    스마일 배송은 쿠팡 로켓배송처럼
    자체 배송시스템 같은거예요.
    cj 택배 이름 달고 오는데 기사님이 달라요.
    옥션 들어가서 보면 스마일 배송 카테고리가 따로 있어요.