82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본산 수산물 4만여톤 국내산 둔갑.. 미표기도 90건

뉴스 조회수 : 1,831
https://news.v.daum.net/v/20201018192719200?x_trkm=t
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.10.18 10:25 PM (211.193.xxx.134)

삼중수소, 후쿠시마 오염수 방사능 기준치 10배 초과..스트론튬 111배
    최인호 "일본, 후쿠시마 오염수 방류 못하도록 국제사회 공조해야"

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.18 10:26 PM (211.193.xxx.134)

방사능 세계화 막아야함

• 3. 이거는
    '20.10.18 10:33 PM (14.5.xxx.38)

정말 막아야 한다고 봐요.
    세관인원을 늘려서라도 이 유통과정에 관여된 공무원들은 수사해서 파면하고,
    엄벌에 처해야함.
    일본수산물트럭도 그렇고, 얘기가 나온지 한참 되었는데,
    불안해서 수산물 구매하기 꺼려지니 하루빨리 좀 어떻게 했으면 좋겠어요.

• 4. 고기끊은지
    '20.10.18 10:39 PM (99.240.xxx.127)

오래라 단백질 땡길때 수산물만 조심하며 가끔 먹었는데
    이제 정말 못먹겠네요.
    정 안되면 고기를 다시 먹어야되나...아..화나요

• 5. 민주당
    '20.10.18 10:58 PM (221.154.xxx.177)

180석 줘 봐야...이런거 법제화도
    안해요. 말로만 극일...왜구...
    지겹다....
    우리나라 유전자 조작식품 표기도
    법으로 못하게 하는거 아시죠?
    민주당...우리 삶에 전혀 관심없어요.
    열우당때도 50%넘게 줬는데...
    그때 한다는 말이
    언론 때문에 어 쩌구 헛소리 하더니
    180석 가지고도 아무것도 안해요.

• 6. 일본이
    '20.10.18 11:10 PM (121.154.xxx.40)

세계를 상대로 로비를 하기 때문에 일봄을 막지를 못해요
    돈을 마구 뿌려대니 세계가 눈감고 있잖아요
    하ㅣㄴ국 전쟁으로 돈 벌어서 저런 나쁜짓을 합니다

• 7. wisdomgirl
    '20.10.18 11:15 PM (182.219.xxx.55)

어짜피... 지구는... 점점 ... 죽어갑니다...

• 8. ㅜㅜ
    '20.10.18 11:20 PM (114.203.xxx.61)

이래서 회나 스시가 의심 스러워지더군요