82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5kg감량했어요

다이어터 조회수 : 8,726
정말 식이가 다라는 말이 맞더군요
운동도 피나게 했는데 하루 한끼 먹고
관리실가서 마사지 관리 다 받았어요
그러니 몇년째 안빠지던 살이 빠지네요
간헐적 단식은 간헐적 폭식이 되어 절대 안빠지고
야금야금 일키로씩 늘었거든요
무조건 안먹어야 중년엔 살이 빠집니다 ㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.18 9:23 PM (119.70.xxx.213)

안먹어서뺀살은.... ㅜㅜ

• 2. ㅠㅠ
    '20.10.18 9:25 PM (182.222.xxx.70)

비타민이랑 호르몬 주사랑 별거 다 하고 빼서 유지중인데
    저도 요요올까봐 그게 제일 겁나요

• 3. ..
    '20.10.18 9:28 PM (110.12.xxx.137)

안먹으면 요요와요
    저도 요요와서 3키로 쪘어요 ㅎ

• 4. ㄷ ㄷ
    '20.10.18 9:30 PM (182.222.xxx.70)

요요가 제일 겁나요 다음달이면 반년 되는데
    반년간 한끼 먹어도 10키로도 아니고 오키로 빠지다니
    살들도 참 독하네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.10.18 9:33 PM (175.223.xxx.184)

안먹고 7키로 빼고 요요와서 10키로 쪘어요 ㅠ

• 6. 하루
    '20.10.18 9:34 PM (124.111.xxx.96)

하루한끼가 간헐적 단식중 한가지 방법이죠

• 7. ㄷ ㄷ
    '20.10.18 9:34 PM (182.222.xxx.70)

윗님 운동도 했는데 요요가 10키로나 오던가요
    저 떨고 있어요

• 8. ...
    '20.10.18 9:43 PM (61.72.xxx.45)

너무 안먹고 빼면 ... 유지 힘들어요
    전 매달 1킬로씩 1년간 9킬로 정도 뺐는데
    먹을 거 잘 먹고 저녁만 거의 조금 먹거나
    좀 찌면 안 먹거나 해요
    점심은 항상 풍성하게 먹고요

전날 많이 먹었음 다음날 덜 먹고 원래 몸무게
    될 때까지 저녁 안먹거나 덜먹고

얼마동안 빼신 건지 모르지만
    너무 안먹으면 골다공증이랑 면역 떨어져요
    고기는 매일 챙겨드세요

• 9. 요요무서움
    '20.10.18 9:44 PM (182.215.xxx.169)

운동 1년하고 좀덜먹으며 오키로뺐는데 일년반만에 6키로쪘..

• 10. 평생
    '20.10.18 9:46 PM (182.222.xxx.70)

한끼만 먹고 살렵니다
    큰애가 엄마처럼 사는거 너무 안쓰럽다고
    먹는 즐거움이 얼마나 큰데 하고 매번 측은하게 보네요
    요요 ...무서워요

• 11.
    '20.10.18 9:49 PM (119.70.xxx.238)

안먹고 빼는게 아닌데요 ㅠ건강하게 바꿔드세요

• 12. 아니
    '20.10.18 9:50 PM (223.39.xxx.204) - 삭제된댓글

어떻게 하루 한끼먹는데 한달에 일키로밖에 안빠지나요?

• 13. ??
    '20.10.18 9:52 PM (175.223.xxx.86)

관리실이 뭔가요?
    마사지 관리가 뭘까요???

• 14. 그죠
    '20.10.18 9:53 PM (182.222.xxx.70)

전 다이어트 한약도 이기는 식욕의 소유자라
    이 오키로 빠진거도 기적이라고 생각해요
    밥은 한끼먹고 아침저녁으로 비타민이랑 단백질 쉐이크는
    먹었어요 그래서 더디게 빠졌나 매일 한시간 이상씩 운동해도
    안빠지던 독한 살들이 반년만에 오키로 빠졌어요

• 15. 그래요
    '20.10.18 9:55 PM (221.144.xxx.173) - 삭제된댓글

힘내세요. 요요 온다고 겁을 주지만
    정신 바싹 차리고 또 유지하면 되죠.
    화이팅입니다.

• 16. 휴...
    '20.10.18 9:58 PM (14.52.xxx.225)

저 3키로 뺐다가 다시 쪘어요.
    언제까지나 새모이로 먹을지...ㅠㅠ

• 17. ㄷ ㄷ
    '20.10.18 9:59 PM (182.222.xxx.70)

관리는 전신 마사지 경락으로 받았어요
    혈이 뭉쳤다나 암튼 눈물날정도로 아픈 마사지 한달에 두세번 받았습니다

• 18. ㅁㅁ
    '20.10.18 10:04 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

살빼기 목적이 뭔지가 궁금이네요
    단백질분말같은거 간에 상당히 무리를 준다고
    간 취약자인에겐 절대비추거든요

그리고 하루 한끼가 평소엔 별무리없지만
    몸에 이상오면 한방에 무너진다란 연구들도 있구요

나도 다 먹고 (양은 평소에도 본디 적어요)
    저녁 탄수절제만으로 작년10월1일부터
    10킬로 이상뺐는데
    몇달째 얼음땡이더니 1.2킬로정도 반납 ㅠㅠ
    뒷걸음질이네요

• 19. ...
    '20.10.18 10:06 PM (61.79.xxx.197)

나이는 어떻게 되시는지요?

• 20. ㄷ ㄷ
    '20.10.18 10:07 PM (182.222.xxx.70)

몸이 안좋아 아파서 거동 못한동안
    살이 갑자기 쪘었거든요
    그런데 갑자기 찐살이 정말 안빠지더라구요
    단백질 파우더가 간에 무리가 가는군요 ㅠ
    고기로 바꿔야겠습니다 그럼 하루 한끼가 안되는데...

• 21. ...
    '20.10.18 10:15 PM (114.200.xxx.116) - 삭제된댓글

안먹고 뺀 살은 의미가...
    평생 새모이 처럼 먹고 살아야해요
    살찌는 체질이라 청춘일때는 적개 먹고 유지 했는데 50가까운 나이가 되니 이젠 똑같은 양을 먹고 살아도 12키로 더 쪘네요
    탄수는 예전 반밖에 안먹는데도 그래요 안했던 운동도 하고 있구요

• 22. ..
    '20.10.18 10:26 PM (221.143.xxx.128)

하..역시 안 먹어야...

• 23. 얼굴은
    '20.10.18 10:28 PM (110.70.xxx.137)

괜찮으신가요? 노화요..ㅜ 반년이면 체감이 잘 안되실듯도..

• 24. ㅇㅇ
    '20.10.18 11:54 PM (39.122.xxx.202)

저탄수화물 다이어트로 2개월동안 7킬로 감량하고 2년 유지했어요.
    코로나 때문에 실직하고 집에 있으면서 움직임은 적어지고 먹는 양은 늘어나니 3킬로 바로 찌네요.ㅠㅠ 다시 식이조절 해야할까봐요.
    운동해서 빼려면 하루 6,7시간 해도 모자랄 걸요.무조건 적게 먹어야 빠져요.ㅠㅠ

• 25.
    '20.10.19 12:08 AM (61.74.xxx.64)

5kg감량 등 다이어트 정보들 감사히 참고할게요

• 26. Uu
    '20.10.19 2:17 AM (218.51.xxx.9)

경락 알아보고싶은데 다이어트경락 이런식으로 검색하면 될까용?

• 27. 쉐이크 노노염
    '20.10.19 7:31 AM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

걍 고기드삼.
    양질의 단백질이 필요해요