82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 정주영 회장의 네번째 여자라는 분

-_- 조회수 : 10,407
어제 유튜브 알고리즘에 의해 고 정주영 회장의 네번째 여자라는 사람 기사를 봤어요. 소송 걸어서 이겼다는 거 보니 슬하 딸 두 명은 친자가 맞는 듯 한데... 인터뷰 내용이 흥미롭네요. 모친이 700억대 자산가였다는데 모친 돌아가시고 사기로 다 날리고, 현대에서 딸들 앞으로 준 재산도 모두 잃었다고 하네요...찾아보니 기사가 무척 많은데 너무 황당한 스토리라 안믿겨지기도 하고... 돈 욕심 없다고 하면서 자꾸 현대가에 가서 핏줄 얘기하며 돈은 요구하는 것 같아요. 

https://www.smlounge.co.kr/woman/article/15908
https://www.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=119001

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. asif
    '20.10.18 1:16 PM (14.32.xxx.117)

https://www.smlounge.co.kr/woman/article/15908

• 2. asif
    '20.10.18 1:19 PM (14.32.xxx.117)

https://www.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=11900

• 3. 아내는 무슨..
    '20.10.18 1:23 PM (182.227.xxx.92)

우리나라가 일부다처제도 아니고 그냥 첩이죠.

• 4. ㅁㅁ
    '20.10.18 1:26 PM (121.152.xxx.127)

친지 확인까지 다 했는데 정주영 친자식 두명 유산이 56억밖에 안되나요? 40억 더 주고 흐려치기는 좀 너무했네요...
    그런데 100억 어떻게 그리 쉽게 날렸을까...

• 5. ... .
    '20.10.18 1:28 PM (125.132.xxx.105)

생각 모자라고 욕심만 많은 사람들 쉽게 사기 당해요.
    100억, 연예인들 보면 별로 유명하지 않은 사람도 70억씩 당하는 거 보면
    그리 어렵지 않은가 봐요.

• 6.
    '20.10.18 1:31 PM (121.88.xxx.22)

첩 내연녀 정부 ... 이렇게 부르지 않나여 ? 4번째 아내라니...

• 7. asif
    '20.10.18 1:37 PM (14.32.xxx.117)

수정완료..

• 8. 첩질이
    '20.10.18 1:56 PM (223.39.xxx.87)

뭐 대단하다고 분자를 붙여요
    그냥 여자라고 하세요

• 9. 정주영회장
    '20.10.18 2:02 PM (223.33.xxx.53)

대통령 나갔을때 북촌으로 이사와서 살았던 진짜 큰 저택있었어요. 아직 현대가에서 사는지는 모르겠네요.

• 10. ..
    '20.10.18 2:13 PM (49.164.xxx.159)

그 당시 백억이면 큰돈 받았네요.
    어쩌자고 그 돈을 다날리고. 자식들 보기 미안하지 않은지.

• 11. asif
    '20.10.18 2:39 PM (14.32.xxx.117)

주식도 받았는데 그것까지 날린 모양이더라구요. 인터뷰에서는 그 부분은 흐릿하게 말하면서 현대가에서 속였다는 식으로 퉁쳐서 얘기하는데- 정확하게 설명을 못하는걸 보니 그것도 의심스럽구요. 모친은 정몽구 회장 집 앞에 현수막 걸어놓고 시위도 했고요;; 자식들 볼 면목은 없나보더라구요. 자식들은 골치 아프겠어요... 도와주는 명목으로 그림을 사주라니- 그 돈은 딸들에게 온전히 갈지...

• 12. ㅇㅇ
    '20.10.18 2:57 PM (222.232.xxx.63)

정주영 참 추하죠...

• 13. 777
    '20.10.18 5:35 PM (118.37.xxx.64) - 삭제된댓글

저여자도 참,,,1973년에 정회장을 만났는데 아내가 있는것도 자녀가 있는것도 몰랐다구요? 내 참 어이가 없어서;; 1973년이면 정회장이 환갑 직전이에요. 손자 정의선이 4살일때임. 껄껄껄~
    세상 순진한 처녀가 나쁜 유부남의 꼬임에 넘어간 것 처럼 말하니 어이가 없네. 본인도 바라는게 있으니 저런 자리에 간거지 무슨!

• 14. 세컨드들이
    '20.10.18 7:21 PM (223.38.xxx.239)

애 낳으면 피가 반 섞였다고 가족임을 유난히 강조해요.
    본가 사람들은 인간 취급도 안하는 세컨드가 변종같은 자식 새끼낳아서 이 집안 애라고 혼자 난리치는거 봤어요.