82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그알과 관련된 글인데요

... 조회수 : 13,106

https://cafe.naver.com/remonterrace/27008707

저분 생각이 맞다면 대박이네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '20.10.18 1:56 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

링크가 회원 아니면 못 읽는 글입니다

• 2.
    '20.10.18 1:56 AM (39.7.xxx.3)

회원이 아니라 못봄 ㅠ

• 3. ..
    '20.10.18 1:56 AM (211.172.xxx.159)

https://cafe.naver.com/remonterrace/27008707

• 4. ㅇoo
    '20.10.18 1:57 AM (223.38.xxx.64)

비회원은 못봐요
    너무 궁금한데 간략하게 내용좀 ㅠㅠ

• 5. ..
    '20.10.18 1:58 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

그알 나온 여자 다른 사건도 있는 거 같죠?

네이버에서 이렇게 검색하면 글 볼수 있어요

• 6. ...
    '20.10.18 1:59 AM (175.119.xxx.68)

그알 나온 여자 다른 사건도 있는 거 같죠?

글제가 이래요
    복사금지되어 있어 퍼오지는 못함

• 7. 새날
    '20.10.18 1:59 AM (112.161.xxx.120)

내용 정리 좀...
    비회원 안보여요

• 8. 오늘 그알서
    '20.10.18 2:00 AM (1.238.xxx.39)

2011년에 태국서 스노클링하다 사망한 91년생 남자 에대한 제보를 받는다는 자막 나왔는데 그 여자와 관계있는것 아니겠나 하는 글이네요.

• 9. ...
    '20.10.18 2:03 AM (182.222.xxx.179)

그뇬 아이가 2011년생이라던데.. 아이아빠일까요?ㄷㄷㄷ

• 10. 그리고 검색
    '20.10.18 2:03 AM (1.238.xxx.39)

중나에 2010년 11.29에 하ㅇㅁ팩 나눔 받고 자기도 나눔한다고 글 올렸는데 남편 군대에만 택배 보내 봤다고 그냥 부치면 되냐거냐고 글 올린것 있어요..
    남편 군대..
    저 91년생 남자가 군대에 있는 남편이라면...?

• 11. 2010년에
    '20.10.18 2:05 AM (1.238.xxx.39)

임신중이라며 팩 나눔 받고 자신도 나눔함.

• 12. ㅇoo
    '20.10.18 2:05 AM (223.38.xxx.64)

그남자 아이인가? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 13. ......
    '20.10.18 2:07 AM (223.62.xxx.82)

제보 자막에는 2011년이 아니라 2014년 7월인가 그랬던것 같은데요. 태국 파타야 산호섬 스노클링 사망.. 근데 뉴스 검색해도 안나오더라고요.

• 14. 오늘 그알에서도
    '20.10.18 2:18 AM (221.162.xxx.9)

죽은 남편이 수영 못하는거 알면서도 계속 물놀이 델꼬 다니면서 혼자 타게하고 하죠
    이렇게 계속 사고사를 시도한건 아닐까요??

• 15. 무섭네요
    '20.10.18 2:22 AM (118.46.xxx.153)

또 어떤 남자가 당할수도 있겠어요

• 16. 결혼식만 하고
    '20.10.18 2:29 AM (221.162.xxx.9)

돈없다고 파혼당한 남자는 조상이 도왔네요

• 17. 아래의
    '20.10.18 4:28 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

댓글 중에
    초성 3개 적고 ...야 어디에서도 죽였잖아라는 댓글 있어요..

• 18. 아래의
    '20.10.18 4:34 AM (125.130.xxx.23)

댓글 중에...
    그알 카페에
    ㅇㅈㅎ 너 처음 아니고 태국에서도 죽였잖아라는 댓글이 있다고...
    아는 사람 있네요.

• 19. ..
    '20.10.18 5:13 AM (219.248.xxx.201)

그알 제작진들 대단해요.
    그알 카페 사람들이 분노해서 가입자들 엄청 많네요.

• 20. 어휴
    '20.10.18 9:20 AM (61.74.xxx.175)

너무 무섭고 끔찍하네요
    저러고 피해자처럼 보험료 안준다고 글 올리고