82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독거노총각이라는 유투버 보시는분.

.. 조회수 : 5,502
40대 노총각인데
뭐랄까 짠하기도하고
결혼생활이 불만족스러울때,
결혼하기 싫은 미혼남녀에게
결혼의 필요성을 일깨워주는 유투버랄까..
저도 정작 노처녀지만
저분 영상도 영상이지만 댓글이 정말 재밌죠.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.10.17 8:05 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

오천만장자 아가씨도 진짜 독특해요. 이쁘긴 엄청 예뻐요.

• 2. ㅎㅎ
    '20.10.17 8:24 PM (110.12.xxx.4)

노총각은 댓글이 베스트네요
    웃겨 죽는줄

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.17 8:36 PM (223.62.xxx.104)

댓글 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.17 8:36 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

거기 댓글 너무 웃겨요
    형님 오늘 머리는 갓태어난 병아리 같습니다
    독신주의 였는데 형님 영상보고 결혼 결심하게 되었습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '20.10.17 8:37 PM (118.235.xxx.43)

댓글이 웃기기도 한데
    폰으로 볼때는 사람 참 안됐구먼. 했는데
    컴터 큰 화면으로 보고 깜짝 놀랐어요.
    45세라는데 55세같고 너무 고생하고
    자기몸 살피지 않은 흔적이 역력해서..
    술담배도 안하고 운동도 하고 음식도 나름
    잘 챙겨 먹는것 같은데 ..

댓글들도 걱정반 놀림반.
    근데 저는 그 유투버 사람이 솔직하고 꾸밈이
    없어서 좋더라구요.

• 6. ..
    '20.10.17 8:42 PM (118.235.xxx.43)

누가 댓글에 55살 같다니까
    다른사람들이 뭐 그렇게까지 그러냐하고 다그치고
    35살같다고 위로.
    한술 더떠서 25살 같다.

급기야 15살 같다.
    5살 같다. ㅡㅡ

• 7. ......
    '20.10.17 8:45 PM (211.178.xxx.33)

와.14평 방2개 화장실하나 아파트 3천만원주고 매입하셨던데
    정말 잘하신거같아요
    지난번에 망해서 어디 지방이라도 살수있는데 없냐 하시는분
    여기게시판에있었는데..생각도나고요

• 8. ㅡㅡ
    '20.10.17 8:49 PM (116.37.xxx.94)

매번같은 내용같아서 구독 끊었는데
    댓글보러가야겠네요

• 9. 뮌가
    '20.10.17 9:55 PM (124.56.xxx.118)

중독성이 있어요 빈대떡 신사 같다는 사람도 있고 구독자 5,만도 안되는데 조회수는 30만 댓글은 천개도 넘고ㅎㅎ 진솔한 힐링되는 유튜버에요 흥해서 돈 많이 벌어서 장가갔으면 좋겠어요^^

• 10. 와.
    '20.10.17 9:58 PM (112.150.xxx.194)

그분 얘기를 여기서 보다니.ㅋㅋㅋㅋ
    모든 댓글에 하트 눌러주시고.ㅎㅎ
    암튼. 잘되셨으면 좋겠어요.

• 11. 지나가다
    '20.10.17 10:42 PM (65.92.xxx.123)

그분때문인지 요즘 독거노처녀도 생겼어요.
    같은여자로서 독거노처녀를 구독해서 도와줬으면 하는 바램입니다.
    그리고 오천만장자 말고 요즘 솔로 비혼으로 뜨고있는 동영상
    새로운 스타들이 요즘 여기저기 막 나오고 있어요. 외모도 연예인 저리가라일정도에요.
    구독버튼 막 눌러서 그분들 대박났으면 좋겠어요.
    혹시 알아요 82이 회원중에 한분이 미래 100만 구독자 독거노총각님의 짝이될지 ?.. ㅎㅎ..

• 12.
    '20.10.17 10:49 PM (65.92.xxx.123)

그냥 제 개인적인 생각인데
    독거노총각만 유일하게 짝을 찾는다라고 단도직입적으로 말하지만
    다른분들도 내놓고 말은 못해도 다 같은마음 아닐까요 ?..
    그렇게 자신을 광고하면 수입도 생기고 소통도 할 수 있고 언젠가 관심같은 이성이 다가올거다 뭐 이런 심리
    제가 오버하는걸까요 ?..

• 13. ㅇㅇ
    '20.10.17 10:55 PM (112.165.xxx.57)

저는 댓글 읽는 재미로 봅니다~ 너무 재밌죠? ㅋㅋ
    이 분 잘됐으면 좋겠어요^^

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.17 11:01 PM (101.235.xxx.148)

ㅋㅋ 이제 이분이 블루오션이라고 ㅋㅋㅋ

• 15. 이글
    '20.10.17 11:05 PM (49.161.xxx.18)

보고 찾아봤어요 말투가 참 특이하네요.. ~다...
    육아에 지쳐서 그런지 저렇게 혼자 벌어 혼자 먹고 소소히 사는 삶도 나쁘지 않아 보이는데요

• 16.
    '20.10.17 11:06 PM (65.92.xxx.123)

이분도 라이브하면 돈 많이 벌거에요.
    어떤분들은 소개팅방도하고 소통술방 먹방도하는데
    들어오는 돈이 장난이 아니에요.
    2시간만에 50만원도 넘는 기부금이 들어오더라구여~
    참 유투브라는게 대단하다고 생각해요.

• 17. .....
    '20.10.18 12:56 AM (39.124.xxx.77)

독거노총각 유툽인데..
    결혼을 하고 싶게 만드는 영상이라고 해서 웃었네요.. 댓글이 정말.. 깨알.. ㅎㅎㅎ

• 18. 미니꿀단지
    '20.10.18 7:43 AM (39.118.xxx.37)

이 맛에 82합니다~^^

• 19. 채널홍수
    '20.10.18 9:51 AM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

노처녀든 노총각이든 워낙 독신 많아져서 더 잘될듯.