82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 계약파기 속출하는 김포

... 조회수 : 5,905
https://n.news.naver.com/article/011/0003812183
아파트 계약파기 속출하는 '김포'···주택시장 무슨 일이
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사가 이상
    '20.10.17 5:54 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

이사5일전이면 중도금까지 건넨 상황이라 매매거래철회가 불가능할텐데요.

• 2.
    '20.10.17 6:11 PM (58.120.xxx.107)

이게 오늘자 기산가요? 김포가 왜 오르는 거지요?

• 3. 다케시즘
    '20.10.17 6:28 PM (117.111.xxx.115)

서울 가까운 비조정지역이라서요.
    정말정말 저렴했거든요.
    인프라 좋은 신도시 30평대가 3억 초반대였어요.

• 4. ...
    '20.10.17 7:04 PM (222.110.xxx.56)

근데 교통이 엄청 불편하지 않아요?

• 5. ㆍ.ㅇ
    '20.10.17 7:54 PM (211.36.xxx.220)

김포전철있잖아요

• 6. 다케시즘
    '20.10.17 8:02 PM (117.111.xxx.115)

2량 짜리라 작긴 한데 엄청 자주 와서 오히려 편해요.
    저렴한 신축 대단지가 많아서 마곡 근무하는 젊은 직장인들이 선호했어요.
    근데 지금은 피가 3억이 넘게 붙어서 이것도 옛말이네요.
    6.17이후 한달에 1억씩 올랐어요.
    저는 올초에 피 7500백 받고 신축 분양권 팔았는데 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

• 7. 888
    '20.10.17 8:08 PM (119.64.xxx.120)

김포 많이 좋아졌잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591415 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 5 05:34:26 128
1591414 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 1,139
1591413 어린이날이라고 돈 썼는데 12 아이 04:04:55 972
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 3 ... 03:26:54 723
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 8 ....&a.. 03:10:24 1,209
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 644
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 1 ㅇㅇ 02:38:09 1,270
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" 2 ... 02:33:30 1,460
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 6 뭐지 02:33:28 1,233
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 797
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 8 ... 01:58:06 692
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 11 ..... 01:46:49 1,414
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 13 .. 01:37:22 3,308
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 2,851
1591401 비 오는 새벽 10 ,,,, 01:19:29 1,610
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  3 .. 01:11:42 907
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 675
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,046
1591397 작품을 찾아요 7 진주 00:38:48 802
1591396 입 짧은 40대 7 —- 00:35:18 1,352
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,804
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,969
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 639
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 3,089
1591391 서운한 마음 17 00:21:55 2,397