82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재원 좋아하셨던분 있어요?

강아쥐 조회수 : 5,040
여기 편스토랑에 나오는 여자연예인들 글 많이
올라오던데 김재원이 저번주부터 나왔는데 도통
반응이 없네요. 다들 유부남한테는 관심이 없나요?

한때 신드롬급 인기였고 조인성 인기하고 비교해도
손색이 없을정도로 광고며 시청률 인기 뜨거웠는데
지금은 김재원 드라마에서 조연이였던
김래원 남궁민이 엄청난 개런티의 주연급이 되었고
인기작가들이 모셔가는 수준이고
조인성도 영화쪽에서 잘 나가는데
김재원은 최근에 케이블 드라마에. 카메오로
나온 기억만 있네요

주연급 남자연예인이 결혼을 너무 일찍한게 타격이였나? 아님 작품 선택이 너무 별로였나?
목소리랑 연기도 좋고 이전에 하던 교양프로 진행을 보면 엠씨로써도 나쁘지 않은데 사남일녀라는 예능에서도 그럭저럭 자기역은 잘했구
아직 나이도 40살이면 한참인데
한때 신드롬급 인기 못잊어 기를 쓰고 관종끼나
인스타 드러내면서 사람들 반응 볼만도 한데
참 조용히 지내는것 같어요

아들이 너무 인물이 좋아 어릴때 육아예능이나 부부예능도 할법도 했을텐데 그렇지도 않았고
어짜피 편스토랑 시청률 많이 낮기도 하지만
이것도 단발성이라고 들었는데
그냥 평범한 사람으로 살든 하는 사업 잘 된다 하더라구요
다시 연기든 방송이든 하든 행복했으면 좋겠어요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.10.17 10:37 AM (121.152.xxx.127)

아이랑 와이프 필리핀에 살지 않나요?

• 2. ///
    '20.10.17 10:39 AM (222.236.xxx.7) - 삭제된댓글

김재원도 그렇고 ... ㅋㅋ류수영도 어쩜 살림을 그렇게 잘하는지...ㅋㅋㅋ 그리고성격도 좋아보이더라구요 ..류수영이 카메라감독들한테 감자탕 대접하는게 인상 깊었어요 ..관찰 카메라에서 정면으로 카메라 감독하시는분들이 나와서 밥먹는건 본적이 딱히 없는것 같은데 ..계속 말걸고.... 소탈한 아저씨처럼 사는것 같더라구요 ...

• 3. ...
    '20.10.17 10:40 AM (222.236.xxx.7)

김재원도 그렇고 ... ㅋㅋ류수영도 어쩜 살림을 그렇게 잘하는지...ㅋㅋㅋ 그리고성격도 좋아보이더라구요 ..류수영이 카메라감독들한테 감자탕 대접하는게 인상 깊었어요 ..관찰 카메라에서 정면으로 카메라 감독하시는분들이 나와서 식사하는건 본적이 딱히 없는것 같은데 ..계속 말걸고.... 소탈한 아저씨처럼 사는것 같더라구요 ...

• 4. ..
    '20.10.17 10:41 AM (211.221.xxx.145)

성품이 좋아보여요.양아치스러운 느낌이 없어요

• 5. ..
    '20.10.17 10:42 AM (1.250.xxx.169)

희한하게 그 웃는 얼굴이 나이들수록 비호감이되더라구요
    매력이 넘 떨어짐

• 6. 데뷔작이었나?
    '20.10.17 10:42 AM (119.198.xxx.60)

2001년 김하늘이랑 나온 로망스였죠?

송중기 이전의 원조 밀크남. .
    당시 신드롬급 인기
    후속작은 뭐 고만고만한거 딱히 기억나는게 없네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.10.17 10:42 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

연기력이 약해요

• 8. 나마야
    '20.10.17 10:45 AM (122.35.xxx.71)

보통 연예인 2세면 부모 보다 못하던데
    김재원 아들은 나중에 잘 크면 김재원보다 훨 업그레이드 될거 같아요
    살인미소 김재원 당시에 대단한 신드롬이었는데

• 9. ....
    '20.10.17 10:56 AM (112.186.xxx.187)

하얗고 강아지 같은 선한 얼굴은 어릴때는 먹히는데
    나이들수록 별로예요
    결정적으로 연기력이 약함
    남궁민도 비슷한 인상이었는데 연기로 돌파한 케이스 같아요
    스스로 노력도 많이 한거 같고

• 10. 연기력이...
    '20.10.17 10:57 AM (211.245.xxx.178)

김재원 호감인 배우고 계속 보고싶지만,
    내사랑팥쥐에서도 김래원한테 연기로 밀린걸요.
    김래원이나 남궁민이 연기력이 워낙 좋으니까요.
    이민호 팬인 친구랑 강남어쩌구 영화보러갔는데 김래원만 보이드만요.
    김재원도 고수도 살이 좀 붙으면서 아저씨 느낌이 너무 나구요.
    남자도 저럴진데 여배우들 관리 어떻게 하나싶더라구요.
    그래도 드라마에서 계속보고싶어요.ㅎㅎ

• 11. 그렇네요
    '20.10.17 11:00 AM (119.69.xxx.110)

인품이 좋은 자상한 아빠 ㆍ남편 같아요

• 12. 그니까요
    '20.10.17 11:17 AM (180.65.xxx.173)

김재원 살인미소라고 신드롬급이였는데
    갑자기 그냥 조연급이 되어버렸어요.
    탑급으로 갈수있었는데 어쩌다이리된거에요?
    넌선생이고 난학생이야 그거 난리였잖아요

• 13. ㅎㅎ
    '20.10.17 11:18 AM (39.118.xxx.86)

김하늘제자로 나올때가 대박이었죠 . 정말 살인미소 꽃미남이었는데 나이들며 안먹히는 얼굴같아요 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.10.17 11:28 AM (119.198.xxx.60)

https://namu.wiki/w/김재원(배우)

• 15. 둥둥
    '20.10.17 11:48 AM (118.33.xxx.91)

내사랑 팥쥐가 감재원 주연이었는데
    김래원이 연기가 돼니까 결국은 밀렸죠
    마지막에 장나라가 둘다 옆예 끼고 끝나는 장면으로
    조연이 주연이 돼버린 꼴이죠

• 16. ...
    '20.10.17 11:51 AM (223.39.xxx.103)

한창때 의리지킨다고 동시간대 다른 방송국 드라마 두 개 찍었던 기억나요
    성품이 착한 것 같은데 그후로 그 인기 못 유지했어요

• 17. ...
    '20.10.17 12:00 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 호박씨 느낌이라 처음부터 안 좋아했는데 인기가 시들해진 이유는 이미지가 매가리가 없어서 아닌가요
    착해보여도 깊이가 있어야 오래가는데 그런 매력이 없잖아요

• 18.
    '20.10.17 12:16 PM (73.207.xxx.114)

저요! 저는 김재원 살짝 좋아했었어요.
    젊었을 적 누군가 저 웃는 모습이 김재원 닮았다고...
    저는 여자인데요.
    그래도 기분이 좋더라고요.
    그 당시 생각에 내가 미소천사를 닮았다니 ! 하며 좋아했던 기억이 나요.
    남자 닮았다 해도 좋더라고요.

• 19. 공지22
    '20.10.17 12:20 PM (211.244.xxx.113)

류수영도 나와요? 보고싶네요

• 20. ..
    '20.10.17 12:53 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

남자 배우는 롱런하려면 각진 얼굴이 좋은거 같아요.
    선이 좀 있어서 인생의 느낌이나 굴곡도 느껴지고 그래야 좋은 느낌의 연기가 나오는데 김재원은 나이 사십에 아무 고생 모르고 자란 말간 느낌이라 매력이 없죠.

• 21. ...
    '20.10.17 12:59 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

옛날에 좋아했는데 결혼 이후 확 식었어요.

• 22. 근데
    '20.10.17 1:28 PM (1.225.xxx.20)

활동도 안 하는데 뭘로 먹고 사는 걸까요?
    집도 꽤 좋은 곳에 살던데.

• 23. 군대가기전
    '20.10.17 1:29 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

5개정고 드라마 주연으로 완전 말아먹었어요. 물론 김재원이 모든 책임을 져야하는건 아니지만 ...그런 배우 감독들이 안쓰죠 당시 시청률이 2%대나 그미만...

• 24. 군대가기전
    '20.10.17 1:34 PM (211.110.xxx.60)

드라마 (5개정도)주연으로 완전 말아먹었어요. 맘이 급했는지..여기저기 나오더라고요. 물론 김재원이 모든 책임을 져야하는건 아니지만 ...그런 배우 감독들이 안쓰죠 당시 시청률이 2%대나 그미만...

• 25. 안타깝
    '20.10.17 2:02 PM (122.36.xxx.22)

조성모처럼 된듯..
    싱그럽고 활짝 웃는걸로 나름 떴는데
    나이드니 개구리같고 확 끄는 맛이 사라졌어요.
    애기는 똘망하니 잘생겼드라구요.

• 26. ㅇㅇ
    '20.10.17 10:45 PM (119.149.xxx.122)

처음 나왔을때 좋아했고 그뒤론흐지부지..
    어제 보니 그냥 인상좋은 사람으로만 ㅋ